主 2013-10-16 19:01:10 |
通報 |
>>81
(/あぁぁぁぁぁぁぁ!!銀魂追加するのに忘れてたぁぁぁあぁぁぁ!!銀さん、銀さんですね、やったことないし、よくわからんのですが、やってみます!そちら様のキャラはどう致しましょう?)
>>82 笠松先輩
【黄瀬涼太】
あれー…先輩どこ行ったんだろ…(なかなか見つからず、とぼとぼと歩き始め)
(/いやーw本当ショックで泣きました。もちのろんで家でですけど。そんなんで泣いてるなんて思われたくないんでwww)
追加し忘れていたものです!!
・銀魂
沖田総悟(△)
神威(△)
山崎退(△)
坂田銀時(△)
神楽(○)
志村妙(◎)
すくねーーー(○゜□゜◯)
申し訳有りません。なんかとりあえず、ほとんど好きなキャラ並べただけです。
あー、まだいるんですけどね。一応これで
あんま苦手なキャラはなりも苦手です。
(/朝早くからすみません、..えっと、ピカチュウで主様と絡みたいのですが__)..。 指名キャラは、リヒテンシュタインか黒子テツヤがいいです(主様がやりたい方でお願いします) ピカチュウなので「ちゃあ」や「ちゅう」とかしか鳴かないのでロルで感情や行動を具体的に出せるように頑張ります^^*)!)
>>85
(/遅くなって申し訳ございません。ちょっといろいろありましてですね…。オッケーです!じゃあリヒテンちゃんやりますね!いるか分かりませんが、一応お返事をお返し致しますね。)
>>参加して頂いている皆様
(/主のせいということで今回はキャラリセ無しとさせて頂きます。また来て頂けると嬉しいです。)
>>これから参加しようとしている皆様
(/いるか分かりませんが…。気軽に来て頂けると幸いです。待ってます)
>>89
(/了解です!先レスお願いします!)
>>90
(/シャルルカンいいですよねぇ…。つき合っている設定かまだつき合っていない設定かどちらが宜しいでしょうか?)
>>91
(/申し訳ございませんが、テニプリは指名枠に入っていないので、できないのです。追加したのも合わせて決まっているなかのキャラならオッケーです)
追加です!!
青の祓魔師
・奥村燐(○)
・奥村雪男(○)
・志摩廉造(△)
・勝呂竜士(△)
・三輪子猫丸(△)
・アマイモン(○)
・杜山しえみ(○)
・神木出雲(△)
・霧隠シュラ(△)
(キャラ追加)
黒子のバスケ
・伊月俊(○)
・花宮真(△)
(/あれ?サドらしさはどこ行った?ってなるかもしれませんが、お願いします)
>>旦那
んー…団子うめぇや(見回りの最中片手に団子を持ちながらモグモグ食べて
>>95 沖田くん
【坂田銀時】
お、沖田くんじゃん。その団子くんね?(団子を食べている相手みかければ手を小さく上げてその場でさらっと言い)
(/聞き忘れていましたが、シチュエーションなどその他設定で何かありますか?)
トピック検索 |