主 2013-10-16 19:01:10 |
通報 |
>>39 笠松先輩
【黄瀬涼太】
笠松先輩……リラックスっスよ?(相手の手を握りながら、便直している相手を覗き込み、優しく微笑んで)
(/やばい//笠松先輩が可愛すぎてっっ…今なら**る…w)
あ、お帰りなさい赤司くん、ご飯できてますが・・・先にお風呂入りますか?(相手の声に気づきタタタッと小走りで相手のもとへ駆け寄り微笑みを浮かべ小首かしげ
(カッコイイ赤司様に素敵なロルおいしいです(´∀`)/駄文駄ダル申し訳ないです;)>赤司くん
も、元から緊張なんかしてねぇよ!(相手に気づかれたことに目を見開き、赤面した顔を見られまいと俯き
((/ そんなにwwwwwwwwいや黄瀬の優しさがあまりにもやばくて攻められたらやばいwwww////←)
>>42 菊
【赤司征十郎】
…先にご飯を頂こうかな。(少し悩むが、ご飯が冷めてしまうと思い、先にご飯を食べることにし。家に上がれば「部屋に荷物を置いて来るよ」と部屋へと向かって歩き)
(/下手ですよ。ですが、自分の中では今は赤司様が一番上手くできてるかと思います。偉そうで申し訳ない。。赤司様はいままでで、一番長くやってます。/駄文なんかじゃありません!私に比べるとヤバいほど上手いと!!←))
>>43 笠松先輩
【黄瀬涼太】
もーっ、素直になんなきゃ駄目っスよ?(可愛いな、と思いつつ(←)自分の目とあうように相手の顔上げさせ、相手のこと真っすぐ見つめて)
(/そんなにですwwww本当すみません、へんな黄瀬君で!初めてやる身でしてっ!!!w)
ふふ、わかりました・・・では、待ってますね(にこり、と笑い部屋へ向かった相手見てこちらもご飯の用意をしようと台所へ行けば手早くご飯と味噌汁よそりおかずと一緒にお盆に乗せテーブルに並べ
(うまいですよぉおっ!私は菊きゅん今回はご無沙汰です( ̄▽ ̄;)/はわわ(;゚Д゚)!ほ、褒めても何も出ませんy((蹴/本体はそろそろお口チャックしますね^^)>赤司くん
…うっせぇよ、ばか(相手に目線を合わせれば恥ずかしそうに見つめ
((/ うぇいwww初めてなんですか!?いやいやめっちゃ上手いですよ‼︎つか本当にかっこよすぎてやばいです!
>>46 菊
【赤司征十郎】
ああ。(そう短く返事して。部屋につき中へ入れば、バッグを置き。荷物は置いたのでリビングのほうへと向かい、リビングのまでくれば「毎回毎回すまないね。待っててくれれば手伝ったんだが…」と申し訳なさそうな表情し)
(/わーっ、バイナラでーっす♪)
>>47 笠松先輩
【黄瀬涼太】
…先輩…、やっぱ可愛いっス。(恥ずかしそうに見つめて来る相手がとても愛おしく、クスッと笑っては)
(/あー、そうなんですよっw私って一番好きなキャラがものすごく下手なんです。けど、今回黄瀬君経験して慣れて来ると意外とできるものだなあ、と思いました。たぶんこれやってなかったら苦手意識の消えないままでした。感謝しきれないほどです(泣))
>>24 シトっち、ユリっち
(/遅くなりました!)
何やってるんスか?(シトロンがやっていることが目に入り、気になって近づき、不思議そうに見て)
いえいえ、赤司くんも疲れているでしょう?家事くらい私に任せてください、(ポチくんの皿に餌をいれてやった後、自分の席に着きニコリといつもと変わらぬ笑みを浮かべ、「さぁ、いただきましょうか!今日はホラ、お刺身もあるんですよ」と微笑み>赤司くん
>>51 菊
【赤司征十郎】
ああ、すまないね、本当に(罪悪感を感じるも、任せることにして。並べてある料理を見れば「今日も美味しそうだな」と目を細めて、少し微笑み)
うっせぇ!(肩パンすれば「なぁ、黄瀬」と恥ずかしそうに声をかければ
((/ そうなんですか!!いえいえ!感謝されるようなことはしてないですよっ!www)
爺にできることはこれくらいですよ(クスクスと笑い、「疲れて帰ってくる赤司くんのために愛情込めてますから」と言いながらニコッと笑い>赤司くん
>>53 笠松先輩
【黄瀬涼太】
いってぇ!先輩容赦ねーっス…、油断したじゃないスかー、もう(今の感じだとまさか肩パンされることなんて想像してなく、油断していたようで、声かけられ肩を押さえつつも「何スか?」と返事をし)
(/しましたよーっ!!なんか、他のなりとかでも黄瀬君やりたい気持ちになりました!)
>>54 シトっち、ユリっち
【黄瀬涼太】
機械……、なんかすげぇっスね(作っている途中の機械を見て、驚いており)
>>55 菊
【赤司征十郎】
そうか。そうとは思えないが…(と少し不思議そうな目で見つめ「そろそろ頂こうか。いただきます」と手を合わせて)
トピック検索 |