主 2013-10-16 19:01:10 |
通報 |
ん、え?(後ろを振り向けば上着をかけられていて「おめぇが寒くなんだろ」と言えば上着を戻そうとし
((/ ありがとうございますっ!!w
>>ALL
(/皆様!本当に本当に申し訳ございません!早く帰って来るとか言っておきながら、部活があったことを知らず、学校で私は夕方くらいまで部活をやってました。その後、誰かから来てるかと思いながらPCを開けたのですが、夕食によばれまして、そのとき見てたテレビに夢中になってしまって…そして今やっと返せるのです。皆様、本当にご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。)
>>19
(/分かりました!先レスお願いできますでしょうか?)
>>21 笠松先輩
【黄瀬涼太】
俺は別に良いっスよ(笑顔で戻そうとする上着を相手に返して)
(/あげて頂きありがとうございます。黄瀬君下手ですみませんm(..)m)
(了解です!)
シト;う~ん・・・ここはこうで・・・(と呟きながら機械をいじり)
ユリ;おに~ちゃんはやく~!(頬を膨らませながら兄を見て)
主様>。
>>26 笠松先輩
【黄瀬涼太】
良いっスよ。俺にできることがあれば何でも言ってくださいっス(相手の前に歩み寄ればニコッと微笑み)
(/笠松先輩もお上手で!先輩かあいいぃぃぃいぃぃぃぃ//←)
>>27
(/つ、ついにぃぃぃぃぃ!!ついに赤司様をやると来たああぁっ!あ、申し訳ございません。取り乱しました、日本ですね!!それ以外に何か設定はありますでしょうか?)
(いやぁ、黒子きゅんとむっきゅんと赤司様で心の天秤が揺れましたが・・・赤司様ウィナーですy((/大丈夫です、私もおkが通って心乱れております/キリリッ/他はとくにありませぬ!あ、帰宅場面からでいいでしょうか?日本さんとポチくんをお迎えに行かせまs((←)>主様
じゃ、じゃあ…手つなぐ、か…?(自分で言いつつ羞恥のせいか赤面しながら相手に片手を差し出したままで
((/ いえいえっ!そ、そんなありがとうございますっww黄瀬もかっこよすぎてテンションがああああ←)
>>29
(/あ、じゃあ、その場合だと私が先レスということになりますよね?あ、呼び方とかどうします?人名のほうが宜しいのでしょうか?)
>>30
(/了解です!呼び方こうしてほしいとかあります?あ、これ聞いたら>>24に絡みますね!)
>>31
(/私がポケモンは人間のほうなら受け付けます。もし、ポケモンもやりたい場合はやりたい場合は人間のパートナーという設定でお願い致します^^!!)
>>32 笠松先輩
【黄瀬涼太】
えっ、いいんスか…?……先輩顔真っ赤っスね、可愛いっス(ビックリした表情して相手の手を握っては、嬉しそうに笑って)
>>ALL
★お知らせ★
「良い忘れたことがあります。黄瀬君は募集終了致しました。指名する場合は黄瀬君以外でお願い致します」
残り一人募集キャラクター
・赤司征十郎
・竜ヶ崎怜
最後に…、、、
追加したい設定があれば、途中でも良いのでおっしゃって頂けると嬉しいです。
>>37
(/そうですね。シトロンは「シトっち」でユリーカちゃんは「ユリっち」で宜しいでしょうか?)
>>38
(/いえ!大丈夫です! 菊ですね!了解です!)
【赤司征十郎】
ただいま…帰ったぞ、菊。(玄関のドアを開けて中へ入ると、靴をぬぎながら、家にいると思われる菊に帰ったことを知らせるように呼びかけ)
(/やばばばっばばっ!!!赤司様のロルがっorz)
トピック検索 |