主 2013-10-16 19:01:10 |
通報 |
>>3
わー!ありがとうございます!
怜ちゃんですね!アナタ様のキャラはどういたしましょう?
シチュエーションなどで何か要望はありますか?
あ、最初に言っておきます。下手なので覚悟をしておいてくださいませ。
> 主様
(/ ええと 、リング☆ドリームっていう 、小鳥遊静 .. って知らなさそうな作品でも大丈夫でしょうか 、?((
シチュエーション .. ええと 、学校の帰り道 、という事でよろしいでしょうか 。 ..できれば恋人設定が良いかなあ 、なんt / ぼそ 。 / 黙 、 ← )
> 主様
(/ 了解です 、! )
.. 未だですかね - 、( 相手の学校の門の前に立っていては 、ぼそり 。なんて小さな声で上記の言葉呟いてみたり 。(
(日本ではいらせてもらっていいでしょうか?BLで、指名はイタリアくんで日本←イタリアみたいな感じでいいでしょうk((/ヤンデレとかできますでしょうか?←)
>>9様
了解です!えと、アナタ様のキャラは…、妹のほうですよね、?
>>10 静
【竜ヶ崎怜】
…すみません!待ちましたか?(ヤバい、と思いながら、走って来たため息を切らして相手に聞いて)
>>11様
了解です!!つか黄瀬君人気だ…さすが…。先レスお願いできますでしょうか?
> 主様
.. ったく - 、時間 、ちゃんと守ってくださいよね 、? ( 相手が謝っているにも関わらず 、説教始めては 。←
>>15
(/分かりました!!シチュエーションなど要望はありますか?)
>>16 笠松先輩
【黄瀬涼太】
……(何も言わずに後ろから自分の上着をかけて)
(/私も黄瀬君大好き!OKです!)
>>16 静
はい…。すみません(説教が始まったと思いながら、しょんぼりとした表情して
)
皆さん、申し訳有りませんが、この後妹がPC使うみたいなので今日はもう来れないかと。
なので、明日コメント返します!!本当に申し訳ございません。あ、主がいなくても募集中なので、気軽にどうぞ。ただ返事は今日できたら、か、明日学校から帰って来たらですね。ちなみに明日はテストなので、早く帰って来ます。なので、いつもよりは早く返せます!ということで、また!
トピック検索 |