――あの日は随分と風が強い日の夜だった…。
私は美味しそうな血の香りに誘われ、住んでいたお城から此処まで来てしまったのだ。
「此処が〝アイツ〟の家というモノ――?」
…窓なんて音も立てずに割れる…私の力ならばね。
そして私はアイツに近寄れば馬乗りとなり、首筋へと顔を近寄せた---。
いやいやー私のZA!DABUN!!に付き合って下さり、誠に感謝したいと存じます。
此処の主な世界観とは↓
*現在の日本
*高校・街は勿論現在
ルール
Ⅰ、ロルは10文字以上
Ⅱ、裏行為なし(押し倒しまでならば何でも大丈夫b)
Ⅲ、恋愛のハナシですよ
Ⅳ、ちなみにNLです
名前:寿海 ユノ ―ジュカイ-
性別:女
年齢:1123歳 見た目年齢:16
性格:名前が日本人ぽいのに吸血鬼。容姿は文句なしといえるくらいなのだが、かなり真面目要素が混ざっているためだからなのか、残念といわれてしまっているとか。主人公の事をベタ惚れしてしまっているが其れを表に出さないのがこの娘。血液の事となれば少々変態的となってしまう。上記通り、真面目過ぎるせいなのかたまに天然を発輝する。
容姿:160㎝.赤に近い茶髪という髪色で、長さは腰辺りだが頭上には小さな赤いリボンの髪飾りを。縦線の入ったシャツの上からは紫色のベストを羽織、下には膝上のベスト同様色のスカートを履いているが赤いタイツを履いているという何処か洋風な服装。紫色のショートブーツを履いていることが多い。目はツリ目の多きな二重だが、何か目覚めれば紫から赤と変化する。首には彼女そっくりの女性の写真がうつっているペンダントが下げられており、腕には編みの黒い手袋がはめられている。
備考:主人公(♂)の血の香りに誘われ、異世界の洋館から足を運んできたが有る事情で帰れなくなり家にとどまることにした。日に弱いため、外に出る際日中はフリルの付いた傘をさしている。因みに一日に一回生き血を吸わなければ少しずつ弱る。
【募集キャラ】
名前:(和名でお願いします)
性別:男
年齢:16~19
性格:
容姿:
備考:
それでは募集開始です!!