秋 2013-10-16 02:39:16 |
通報 |
むげんさんありがとう(涙)
でも、いつも裏目にでてイラつかせて怒らせてしまうんだよな
あたしはただ、少しでも負担を軽くしてあげたいと思ってるんだけなんだけどな。
それが相手にはうざくおもうんかな
秋がそんなに落ち込む事ないよ(^^)
十人十色それぞれ性格が違うのと同じで
素直にありがとうと言えない人も中には
居るから ただあまりしつこくすると
嫌がられる事も有るから気お付けて(^.^)
さつきさんありがとう
なんか、自分のことのようにほっとけなくて、調べたりして報告するからそれが嫌なんかな
恋愛話しとかはノリノリで話すんだけど、深刻なはなしになると、きちんと聞いてあげたいし一個でも解決できて次の日向かえられたらっておもってやちゃうんだけど、それがダメなんかな
自分の性格で悩んでる人がほっとけんから
ついやっちゃうんだけど
皆は、どんな対応してるんだろ
自分がどうしたらいいんかわからんくなる。
助けを求めてるのは
すごくわかってるんだけど、あたしの一言で傷つけてしまう。と思うと怖くて喋れない(T^T)
そうゆう子は難しいよな(><)
本人が素直になれないんと違うかな?
本当は助けて欲しいんだけど言えない
下手に助けると嫌がられるんだよね
たぶん心では解っているんだろうけど
その人のプライドが邪魔してるんと
ちがうかな?と思いますよ
秋さんが本当に優しいってことですよ(^^)
傷つかない関係なんてないし
そんな距離の取り方でいきたくないしね
傷つけたくないと想える気持ちが大切
あなたはあなたらしく
相手もきっとわかってるとおもいます
さつきさん、むげんさんおはようございます。
昨日は、こちらから相談しときながら寝てしまい申し訳なかったです(>_<)
さつきさん、たぶんプライドもあると思います。自分でもわかってるのにさらに輪をかけてあたしが言うもんだから、腹立つんだと思います。
普段は普通でなんでも話すんですけど、そー言う深刻な話になると怒るんですよ。あたしの言い方も悪いんかもしれませんけど(^^;)
むげんさん、あたしらしく………
とても胸に響きました
ありがとうございます。あたしは、このままいつもみたいに聞いてあげていいアドバイスはできませんがしてもいいですよね。あたしもいてもいいんですよね。(*^.^*)
あたしも、友達と変な関係にはなりたくないし大切にしたいし、悩みを減らしてあげたいから
今まで通りでいいんですよね(^o^)
むげんさんありがとう
いつもおもってたんで
モヤモヤしてたんですけど、なんかスッとした気がします。でも、また
こんな状況になったら
落ち込むんだろうけど[苦笑]
だけど、人の悩みを聞くって難しいですよね
今回のでそー思いました
人って難しいですよね
傷つけたりつけられたり
そうならない最適な距離をつい考えてしまう
けどそんなこと考えない相手を思う気持ちは
とてもいいですね!!
また落ち込んだらまた誰かに相談すれば
スッキリしますよ。お友達を大切に♪
むげんさんお疲れです。
そーなんですよ。さつきさんも言ってたみたいに人には十人十色あるんですよね。意見って そんな考えもあるんだ。って言ってくれる人や、今回みたいに、イラつかせてしまったりといろんな性格があるんだな。と学びました(笑)
でも、友達っていいですよね。あたしは、友達大好きだから大切にしたいです。
ちょくちょくここきますんでまた皆さん話し相手になってください。
今回は暗いはなしになっちゃったけど、さつきさんやむげんさんとも仲良くなりたいんで、もしよかったら来てください(^-^)v
パンダ飼育委員さん
お疲れです。
おもしろい名前でうけちゃいました(笑)
ありがとうございます。
いつもは、その子聞いてくれたりするんですけど波があって、今回、その波にあたった上にあたしが余計なことしたもんだから怒ってしまって(^^;)仕方ない。と思ってたんですが、今回、尋常じゃなくかなりキレてしまって、あたしもどうすることもなく書き込んだ次第です。
今は、その子普通にメールくれたりしてるんでよかったですけどね(^o^)
ちょっと暗い話になっちゃったんですけど、パンダさんももしよければ遊びに来てください(≧∀≦)
あたしも、ちょくちょくきますんで(^-^)v
だよな
あたしも悪いとこあったからな
今は普通だけんよかったけど(^-^)v
今日、めっちゃ寒いなO(><;)(;><)O
寒い時は、南国がバッチグーだよな(笑)
行くか(笑)
トピック検索 |