… 2013-10-15 17:54:50 |
通報 |
閲覧、感謝します。
私、この度はこの世界の創造を担当をさせていただきます。そうですね…創造主。と呼ぶのは堅苦しいです…ね。
そうだ。では、よく見る“主”などどうでしょう。えぇ。それがいいに違いありません。
さて、これから私が、この世界の説明をさせていただきます。目ん玉かっぽじってよく読んでくださいよ。
ようこそ。逃げないでね?
______…index…______
>1 この世界について
>2 ルール
>3 役職について
>4 武器、能力について
>5 プロフィール
5迄レス禁
申し訳ありません。
此処は個人用なので…これはオリジナルトピで使うものを載せようと思っているんです。
最初にこそそう書いてしまいましたが、出来れば発言を控えてくださると助かります。
なので、本当に此処を無視してください。
あまり文句を言われたくはありません。勝手で申し訳ないのですが、お願いします。無視してください。
あなたのような発言は、人を傷つける事もあります。そう思ったのなら仕方がありませんが、思ったら思ったで言わないで欲しいのです。だから、そのような発言はお控え下さい。
変に思ったのでしたら謝ります。貴方や、此処にきている皆様に迷惑でしたらもう来ません。大丈夫でしたら続けさせて下さい。
本当に申し訳ありません。発言は控えて下さい。
最初の言葉(>0)は少々調子に乗っていました。
発言はお控え下さい。無視して下さい。読まないで下さい。
すいませんでした。でも、続けさせて下さい。お願いします。
トピック検索 |