招き猫 2013-10-14 19:40:22 |
通報 |
俺は純粋に匿名と通りすがりと優と話してみたかったからあいつらの名前をたくさん出した。
Gは失礼なところがあるよな。
それはわかってる。
俺は彼らに対しても、みんなと同じ様に接したかったからあんな絡み方をした。
彼らが不快に感じたなら俺は後で謝るつもりだったしそこはしっかり話そうと思った。
それにな
俺が絡んだ中で俺達の件でおまえに迷惑かけた奴がいたって言ってたよな?
その事もおまえやそいつに申し訳なかったなと思っててさ。
俺モサドとも話したいし、あいつらとも話したいし、何もふざけてからかってたわけじゃねーよ?
あいつらとも普通に仲良くなれたらなと思ってさ。せっかくみんなここに来たんだし。
俺が間違ってたのかな。
悪かったよ。
ごめんな。
匿名、通りすがり、優、モサド。
悪かったよ。すまない。
俺はおまえらと普通に雑談がしたかっただけなんだよ。だから敢えてふざけた感じで名前出させてもらった。真面目に呼んだらこの前の件でいろいろ話すのかな?と勘違いされると思ってね。
違うからな。みんなで冗談言ってみんなで楽しめたらなと思っただけ。
口出しして悪かったけど、
やっぱりわたしが書き込んだのがあかんかったなー
ここには関わらないでおくわ(^_^;)
ほんならねー
悪口だとは思ってないよー?
いつもの軽い冗談のつもりなら、やめて欲しいなーと思っただけやで!
文字だけなんやし、本意なんて書きしなきゃわかんないんだから。
常駐してないなら、釈明する前に相手に誤解だけさせて終わり…なんて事になったらみんな嫌な思いするかな、と思う。
これはわたしの考え方やし(^_^;)
押し付けじゃないからねー!
ほんならねー
よう!さくら
ハゲ中のハゲ?
はてさて、誰かのぉ?(笑)
さくらは相変わらず可愛いくな…ちゃうちゃう、可愛い奴やな!(笑)
トピック検索 |