主 2013-10-14 13:39:52 |
通報 |
……………
(/充分満足したのか癒されながら相手の頬触る手を降ろし。「…………ですよね~」と『何しよっかな~』と考えながら言い
......終わった?
(片目を開けつつ問い)
どっか行くか...?外食でも...
(外食へ行こうと考え「俺が奢るから」と)
(/固めじゃなくて片目でした!すいません!!)
……………終わりました!
(/満足した笑みを浮かべながら上記を言い。「……………行きたいです!」と嬉しそうな笑顔で言い。相手が奢ると言えば「……………奢るなんて……悪いですよ…」と遠慮して言い
...そっか
(相手の満足そうな顔見れば笑って)
そうか、じゃあ行くか
(遠慮する相手見れば「じゃあ奢ってくれるの?」と首傾げ)
…………はい!
(/満足そうな嬉しそうに笑って言い。「……………行きましょう!」と笑顔で言い。「……………え…えと、それは~……」と悩んで
(/しばらく落ちますね!また来ます)
......ま、気が向いたらまた触らせてやる!
(えっへん、と←)
ああ、行こう
(立ち上がり/「嘘だよ、俺が奢ってやる」と)
(/了解です!)
…………ありがとうございます!
(/嬉しそうな笑顔で言い。「…………はい!」と頷いて立って。「……………で、でも……」と少し戸惑い気味に
……
(相手の嬉しそうな笑顔に対し呆れた顔で眼鏡押し上げやれやれと)
んじゃあ、葵奢ってくれるんだな。
(相手を軽くからかっており)
(/落ちてました、返事遅れてすいません!)
…………
(/嬉しそうな笑顔のまま相手を見ていて。「…………そ、それは……」と戸惑い気味に
(/大丈夫です!私は用事あるのでまた後で来ます!)
……
(ふぅ、と一息付けば頭の後ろに手を回しそのまま後ろに横になり)
…全く、じゃあ割り勘か。
(いつまでも戸惑う相手見て埒があかず、割り勘に決め)
(/了解です!)
……………
(/構ってほしいのか横になった相手を揺さぶり。「……………そ、そうですね」と申し訳ないように言い
(/遅くなってすみません!!)
…ん?
(揺さぶられ起き上がれば首傾げて「どうした?」と)
…ああ、じゃあ行くか。
(一人で勝手に玄関へ行き靴を脱ぎ、靴を脱いで外へ出ればまたスタスタと歩き出し)
(/大丈夫ですよっ)
……………構ってください~…
(/相手を揺さぶるのを止めれば寂しそうに上記を言い。「……………は、はい」と頷けば急いで靴を履きスタスタと歩いていく相手の後ろを早歩きで追い掛けて
構って欲しいのか
(笑って頭を撫で「何しようか?」と問い)
……
(スタスタと歩いていれば急に立ち止まり「どこ行こうかな…」と考え)
………………お、おんぶしてほしいです~
(/撫で受けて相手の背が高いことで楽しそうだったのか上記を考えついて言い。相手が急に立ち止まれば「…………にゃっ……」と相手の背中にぶつかり変な声出して
おんぶ?何かいきなり子供っぽくなったな?
(フッと笑えば立ち上がり、おんぶをしようと相手の背丈に合わせ乗りやすいように構え)
…うわっ
(背中に相手がぶつかればあの時のように眼鏡が落ち)
…………そ、そんなことないですよ?!
(/上記を言えば「………ありがとです~」と言い相手の背中に乗り。「……………ぁ…ご、ごめんなさいっ……」深く頭を下げて誤り相手の眼鏡が落ちたのを見れば慌てて相手の眼鏡を拾い
そうか?
(首傾げ。相手が背中に乗れば軽々と立ち上がってゆっくりと回り始め←)
いやいや…大丈夫だ
(あまり目の前が見えず手探りし)
トピック検索 |