主 2013-10-14 13:39:52 |
通報 |
【名前】岩瀬 葵
【読み方】いわせ あおい
【性別】女
【学年】3年3組(に転校してきた
【年齢】18歳
【容姿】黒髪でひとつにしばってる
黒い瞳
制服はきちんと着ている
【身長】160cm
【性格】明るく元気がある
少し怖がりな部分がある
強がりなときもある
絡み文
……い、急がなきゃっ
(/上記を言いながら走って学校に向かい。急いでいたためか前をよく見ておらず相手の背中におもいっきりぶつかってしまっては「・・・すみませんっ」と言い急いで立ち上がって誤り相手の顔を少し確認すればその場から走り去り急いで教室に向かって行き
名前/黒崎優斗
読み方/くろさき ゆうと
性別/男
学年/3年3組
年齢/18歳
容姿/黒髪でちょうど肩らへんまでの長さ。
黒い瞳
制服は乱さず綺麗に着ている。
身長/約175cm
性格/皆の前では優しく愛想が良いが本性は俺様系。
最初は葵さんに対しては、優しくですよね?
それから、どう発展していけばいいですか?
先程の質問の返答です!
私が貴方に謝りに行ったとき、貴方が私を強制的に屋上に連れていったときまでは『優しい』ですね!
その後の発展の仕方は詳しいことはまだ考え中ですが私としては
『貴方の本性を知ってしまった私に周りの人に言わないようにと、貴方とちょこちょこ会うようになっていき惚れた』
と言うような…感じですかね
(/なるほどです、了解しました!
追記で、眼鏡をかけているという設定でお願いします;)
……(眼鏡をクイッと上げ、歩いていると相手の足音に気付かず背中に衝撃が起こると眼鏡が落ち、「あ、いえ…大丈夫ですよ」と微笑むと眼鏡を拾って掛け、また歩き始め/ロルこんな感じですが大丈夫ですか?;;)
>主様
…………よ、よかった
(/相手が大丈夫だと言えば安心したように上記を言い相手の顔を確認して教室に走っていき
(/了解です!
全然大丈夫ですよ!
……(無表情無言でスタスタと歩き、自分の教室に入っていき/何度もすいません、3年2組に変えますね;一緒だとおかしいので;)
>葵
………
(/息切れしながらも教室についており自分の席につけば時間を見てギリギリだったためか小さく溜息をつきながら『先程ぶつかった人にもう一度ちゃんと謝らないと』と思いながらホームルームが進んでいて
(/大丈夫ですよ!それもそうですね!了解です!
…………
(/先程ぶつかった人の顔を思い出しながらもホームルームの先生の話をほとんど聞き流してしまっていて。気が付けばホームルームは終わっていて。教室から出れば他のクラスもちょうどホームルームが終わったらしく生徒が次々と廊下に出ていくの見て先程の人がいるクラスの扉のところで先程の人の姿を探して
…………え、えと…朝はす、すみませんでした…
(/凄く緊張してるのかちょっと小声になるもちゃんと謝り。「………その……怪我…してませんか…?」と気まずくなるのが嫌だったのもあり心配だったことを聞き
トピック検索 |