太一 2013-10-13 23:41:20 |
![]() |
通報 |
トピ主さん
(/ううむ、巨人たちが居なくなった世界での幼少期ミカサとエレン…とかですかね?
恋心関係については今のところ考えてないです
すいません、用事が出来てしまったので又後で)
・・・・・あら、少しは上達しましたね
(クスリと小さく微笑みながら現れれば「りんさんの真似で少しはなれましたか」とニコッと柔らかく微笑みながら言えば二人に「なにか聞きたいことはありますか?」とお伺い
ただいま~
(ドアを開ければ玄関に座っている相手を見て驚き「寝ててよかったのに」といい
霧龍さん
貴方のおかげです
(フラッと現れた相手に笑顔を向けて
小雪でもいいけれど?
(首をかしげながら不思議そうに見つめれば「女ですよ・・・」と少し苦笑いをしながら言えば「鍵括弧を利用するとロルで一文でかけますよ」とニコッと笑いながらアドバイスをし
>リンちゃん
え?何がですか?(いきなり相手が目の前に現れて不思議なことを言えばキョトンと首をかしげながら苦笑いをし
>
↑のマークの記号をやり、名前を書くと
>リンちゃん
というように見やすくなります
小雪か…小雪!!
(苦笑いされたことに戸惑いつつも「う、うん!知ってたよ!」と笑いながら言い
リン
(一瞬、悲しい顔して「やだ!」と言い抱きつく
>レンくん
はい?
(呼ばれたは首をかしげながら微笑みながら言えば「本当ですか?先程からそうではありませんでしたよ?」と怪しそうに見つめながらもクスリ楽しそうに微笑み
※このマーク→>
に名前を書くと
>レンくん
という表示ができます
>霧龍さん
一回ログオフしちゃった?
(記憶がないとなれば自分達ではログオフしてしまったという意味になり上記を問う
>レン
よしよし
(笑顔で頭を撫でてあげ
オリキャラを入るための基本プロフィール
名前/ ちゃんとした名前にすること
年齢/ 13~ が基本的でしょう。しかし、高校生が多いので16.17が多いです
性別/男か女。牡か牝でもいいでしょう
身長/小さすぎず大きすぎず、156~189がベストでしょう。小さすぎると違和感を持たれます
性格/具体的にあまり【可愛いや明るいなど単純には書かない方がいいです】
容姿/ありえないのはやめておいたほうがいいです。【髪型は基本黒髪、金髪ですね、服装も学生服】
NG ふんわりした髪の毛という、【ふんわり】とかアピールするのは逆に嫌われます
部活や委員会/基本的なのがいいですね
備考/過去のことを記されてることが多いですが、あまり書かなくて言いと思います
トピック検索 |