アルテミス=ブラック@トピ主 2013-10-13 15:41:22 |
通報 |
すみません、質問です。
シリウスでの参加の場合、婚約者である主様とくっつくのは必須なのでしょうか?
それと、恋愛は3L有りですか?
あと、アニメーガスは何名も居るほどそう簡単になれちゃっていいんですか?
匿名様>いえ恋愛は自由ですのでお好きなように^^
事実私個人もシリウスは好きですが、そこはシリウス担当の方にお任せします。
アニメーガス設定につきましては・・・申し訳ありません、私の説明不足でしたね。
アニメーガスの設定は任意であって必須項目ではありません。
なるもならないも、お任せしますが人数がアニメーガス設定の方が増えてきた場合設定を
制限させていただきたいと思います。
ご質問ありがとうございます、至らない点があって申し訳ありませんがよろしければ楽しんで行って下さい。
匿名様、サーム・フリーク様>私のパソコンの調子が悪く返信できなくて申し訳ありませんでした。お二人とも、勿論参加okです。私は基本夜からの参加ですが、よろしければ絡みを書いてお待ちください。
(すいません!遅くなりました!絡み文です!)
はあ……
(談話室で一人ぽつんとソファーに座って自分の右腕にあるあざを眺める
(私こそ毎回返信が遅くすみません。ご迷惑をいかけします)
サームs>あれ?どうかされましたかサームさん?
(朝食を終え、私は始業時刻までシリウスと話そうかと内心二やつきながら談話室まで降りる。大勢の話す声に少し戸惑いながらも彼を探すも見当たらない。「居ないか・・」溜息混じりに近くのソファーに腰掛けると、同学年のサームさんが何やら深刻そうな表情で自らの右腕を見つめていることに気がついた。同学年、同じ寮ながらあまり話したことがない人だけど困ってるようだし放っておけないな・・・。ポケットに入っていたチョコレートを差し出しながら「何かお悩みですか?」と笑顔で)
(/すみません2年生設定でしたね^^;修正しました)
サームs>あれ?どうかされましたかサームさん?
(朝食を終え、私は始業時刻までシリウスと話そうかと内心二やつきながら談話室まで降りる。大勢の話す声に少し戸惑いながらも彼を探すも見当たらない。「居ないか・・」溜息混じりに近くのソファーに腰掛けると、確か2年生のサームさんが何やら深刻そうな表情で自らの右腕を見つめていることに気がついた。同じ寮の後輩ながら名前しか知らない子だ。話したことがない人だけど困ってるようだし放っておけないな・・・。ポケットに入っていたチョコレートを差し出しながら「何かお悩みですか?」と笑顔で)
オリキャラ希望です
プロフ
名前:ミラル=シャザール
性別:男
性格:マイペースで負けず嫌い。仲間思いが強い
身長:167cm
体重:49kg
服装:自分にはあまり合わないちょっと大きめの黒いローブ
とでかい三角帽子
杖:青白い不思議な形をした杖
その他の設定:目は金色で金髪の髪。一応優等生。
運動神経は低くすぐに息切れする。
なかなか身長が伸びない
参加大希望です!
>25ミラルさん
(/素敵なpf&参加希望ありがとうございます…!参加okです!ロルをお願いできますでしょうか?)
オリはまだokでしょうか?
プロフ
名前:ミクラ・シャープ
性別:女
性格:気が強く寒がり。冬や雨、雪が嫌い。
身長:136cm
体重:36kg
服装:120位の大きさのレイブンクローのローブ。
髪を後ろに束ねている。
杖:桜の葉と柊の杖。
設定:アニメーガスに変化でき、アニメーガスはふくろう。髪の色は深紅。守護霊は鷲。
トピック検索 |