主 2013-10-12 09:07:56 |
通報 |
すいませんプロフィール書かせて頂きます。
名前/小早川凛子
読み/ コバヤカワ リンコ
年齢/16
性別/女
性格/ツンデレ。彼氏にはデレの多いツンデレ、優しいところもある。
容姿/制服。私服はスウェットのような服で地味な方。
(/すいません、もう参加者いらっしゃいます;;
ですが一応プロフィール書いていただいても宜しいですか?
それと、私は夜より朝に居ます;後ロルは回せますか?それと、毎日これますか?
我儘すいません;;)
>参加希望様
名前/鷹村 大雅
読み/タカムラ タイガ
年齢/17
性格/いつも妙に落ち着いているが、中身は優しくて面倒見がよく兄的存在
容姿/制服。私服はジーパンなどカジュアル系が好み
希望/構ってちゃんリンコ
おい凛子、
(図書館の本を片付けている途中、向こうはすでに終わったのか一息ついてる相手に「暇なら手伝ってくれよ…」と相手の前に本を置いて
(ロルは回せるし毎日来ようと思います、置きレスで構わないなら…
確かに回せてないですね;;
豆~にします;;
>匿名様
(/許可しますが、仮で良いですか?;;
今日中に前の参加者様が来なかったら、正式に参加でお願いします。)
>鷹村大雅本体様
……ん?(本を読んでいると目の前に本が置かれ驚きつつ「えー、面倒臭い…」と)
>鷹村
>主様
(了解ですー、
頼むからさー、
(自分の顔の前で手のひらを合わせてお願いし、「帰りに何かおごってやるからさ」と言って
(/すいませんが、鷹村様、高橋様がいらっしやまったので、退出願います;;;
本当にすいません;;
もし不快に御思いでしたら、その際は暫く検討して決めさせて頂きます;;
取り合えず文は返しておきます;;)
……んー…、(しばらく考え、奢るという言葉に反応し「え、本当に?奢ってくれるの?」と明るい表情で言い)
>鷹村
……あっ(本を奪われるとむすっとした顔で「もう一仕事終わったの。」と少々怒り気味に言うと本を手に取りまた読み始め)
>高橋
トピック検索 |