匿名 2013-10-11 17:33:57 |
通報 |
白いご飯を減らす、なるべく野菜でお腹をみたすようにする、1日一時間程度の運動、散歩で良いです、でもダラダラと歩くのではなく、姿勢をただして歩く、夜ご飯はおかずのみを食べるとか、あと甘いものは食べない、ジュースも
断食とかしてしまうと、拒食症になったりするかもなんで、ご飯は普通に食べましょう!
ご飯たべるとき、「おかわりはしない」「飲み物は水やお茶・牛乳」などの目標を作ったりするのもいいと思います!
私も今ダイエット中で、「足踏み」「間食をなくす」「少しでも歩く」
などをしてたら、少しづつやせました!
脚も痩せたいんですが、なかなか痩せないですが・・・;
私が1番効いたのは、
エア自転車こぎ?が1番効きました!!
やばいです、普通に2日で−2cmとか…
太ってたら 尚更、細くなりやすいと
思いますよ!
後、友達にすすめた時の友達の感想が、
いつも通り食べても太らなくなった!とか
すぐ痩せた!とか(*>ω<*)
効果抜群ですよ☆
甘いものを食べなかったり半身浴など、散歩などしていたら少し体重が減りました!まだ油断は出来ませんが頑張っていきたいです!
ハッキリ言って頂いた方、アドバイスをくれた方ありがとうございます!まだまだアドバイスを下さい!ありがとうございます。
ごはんとかをよく噛むと良いですよ!
脳がお腹にたまったと思って、
あまり食べてないのにお腹いっぱいになります(`・ω・´)
参考にしてくださーい♪
150cmなら40kg前半を目指せばモテますよ!
痩せ方をみなさん聞きますが、無理のない食事制限+運動に限ります。
キレイに痩せてる人は皆さんその努力のたまものなのです。
継続は力なりです。
本気で痩せたいならまずは3ヶ月頑張ってみましょう。
痩せ始めると楽しいですし、健康的になります。
私は食べる回数が多いのですが、一回に食べる量が少ないので、夜中にお菓子などを食べても寧ろ減っているので、朝昼晩を数回に分けて食べてみるのはどうでしょう?
まぁ、個人差はあると思いますが;
トピック検索 |