クロハ 2013-10-10 22:09:54 |
![]() |
通報 |
あ。上の追記な、
ロルは出来るだけあった方がいい。
まぁ無くてもいいがあった方が俺的にはいいな。
3日以上来なかったらキャラリセする。かも( ←
以上…?だな、
(/ 此方こそ!駄目ロルで非似ですが宜しくお願いします!
絡み文は提供してくれる幸いです、
すみません。任せてしまって、((汗 )
(了解致しましたっ‼いえいえ、お気になさらず^^)
おばちゃん、ネギマ。(真夏の暑い日差しの中、する事もなく辿り着いた先は行きつけの焼き鳥屋。ここのネギマは絶品だ。既に仲良くなった店主に二本ネギマを受け取ると、しっかりと金を置いてアジトへと足を進める。…これがいつもの日課だ。)
(/ 女神だ … ← 有り難う御座います!! )
.. 、( 何処に向かって居るのかと思えば、実は自分も其処の焼き鳥屋の常連だったりする。いつも通り、今日も暑い日差しの中焼き鳥屋へ向け歩いて居ては前方から人影、足を止め目を細めて見詰める。其処にはネギマを持った相手が見えた。)
(め、女神だなんてっ‼とんでもない!/いえいえ)
…ん、あれ?(ネギマを食べ歩きしながら帰る途中、ふと前方から黒い人影が。←よく目を凝らして見るとその姿は自分と凄くそっくりであり、正反対の色をした相手が。口をモグモグさせながらそこに立ち止まり、キョトン、とした表情で見つめる。)
(/ いえいえ、あなたは女神です ← )
.. お前 … 。( その場に立った侭相手を見据え、声を出す。自分は直ぐ分かった、それは相手と面識が有るからだ。「 コノハ … 」と声を洩らす。正直相手と会うなんて思ってなかったので内心驚いて居た 。)
(そんな事いったら照れr/←)
どうしたの、こんな所で(驚く相手とは反対に無表情で呟き。いや、内心では驚いているが、ただ表情に出ないだけ、と言えば良いか。ネギマをモグモグと食べながら、相手の返事でも待ってみよう。)
(/ おぉ、照れて照れt((殴← ))
..... 、お前こそどうしたんだよ。( 表情がいつも通りに戻っては少しの沈黙。やっと口を開いたと思いきや、逆に質問返し。 なにやら相手の質問に答えたくないようです。)
(うわぁぁぁ‼‼やめてくれっ、私をそんなに褒めてもなにもでないぞっ‼/落ち着け)
僕はネギマを買いにきただけ。これからアジトに帰る所だよ(二本目のネギマを口にしながら答える。それにしてもなんだこの静けさは。蝉の鳴き声がやたら大きく聞こえる。…暫くすると二本目も食べ終わる。なんだか口寂しい。もう一度買おうか、とも考えるが、取り敢えず相手の返事を待つ事にしよう。)
トピック検索 |