ひろりん 2013-10-10 03:08:09 |
通報 |
こんばんは(o^v^o)
今日もお疲れさんです。
昨日 すごい雨になってしまいましたね
夜中やったから 半分はわかりませんでしたが←寝てるから(笑)
あっ↑↑甲斐バンドいっぱぃ聴いて下さい(o^v^o)
ロックなので弾む感じかもですが(笑)
25時の追跡ってあるんだけど ちょっとすごいです
なんか荒々しい曲かもなんですがf^_^;
「12時1分」って曲あるんですが、これ ミッドナイト プラス ワンって読みます
読み方かっこよい
さて今日のミッドナイトプラスワンには もう寝てるかな?
12月忙しそうですが、風邪ひかないように頑張って下さいね↑☆
またちょっと冷えてきましたかも
でゎでゎ
今日もお疲れ様ね(o^v^o)
おはようさんです。
気付けば12時をまわり、寝ておりました!
さっそく、オススメ曲教えて頂きありがとうです。まだチェック出来てないので今日の帰りにでもチェックしてみます^_^
それではいってまいります!
おはようさんでーす。今朝は冷えますねー
気付けば12時をまわり、寝ておりました!
さっそく、オススメ曲教えて頂きありがとうです。まだチェック出来てないので今日の帰りにでもチェックしてみます^_^
それではいってまいります!
12時1分過ぎて、もうすぐ12時31分 30分オーバー(笑)
雨降ってきたみたいですね
ちょっとまた冷えるかも(*_*)
なんかさすらいの旅人さんもオススメあったら またあたしも聴いてみようと思うので教えて下さいね
最近 ボーカロイド、いわゆる機械的な人が歌う歌もちょっと興味あって聴いたりしてます
まぁゲームにそんな曲あるもんでf^_^;(笑)
今日もお疲れ様ね~
おやすみ~(σω-)。о゚
おはようです。昨日は疲労困憊でバタンキュウでした(>_<)
ボーカロイドですか?初耳です。アニソンとかなのかな?
ゲーセン曲ですか!?新ジャンルということでまた、調べてみます。
最近朝が明るくなるのが遅く、夜も五時だと真っ暗なので一日が短い気がしますね。冬至が近いんでしたっけ?
オススメ曲はチョットお待ちくださいねー。なんかあったかな(>_<)、
それではそれでは。
明日お仕事なんかな?
今週は今日で1週間終わりましたよ
週末来ました(o^v^o)
そうそ、ボーカロイドって 初音ミクって1番有名なんですが、緑の髪の毛してるアニメのキャラクターみたいなのがいるんですよ
なんか 機械が歌うと 発音が機械的になるのだけど 人間らしく歌う様に開発されたソフトかな?あるみたいで、映像を舞台上に映してライブも開催された事もあるとゆう
すごい時代になりましたかもですね(@_@)
でもちょっとやっぱし機械的な感じはするけど なんか まぁ色々歌うから馴染める歌もある感じかな
行きます!カラオケ1曲目って カラオケ歌う前に歌う歌あるんですが 歌詞はちょっとなんか笑えます
また機会あったら YouTubeでも探してみてね
ちょっと寒なりましたね
冬至にはゆず風呂?がよかったんでしたっけかな?
あったかいお風呂ゆい季節やね
今日もお疲れ様でした~
オススメいつでもよいので、また待ってますね~(o^v^o)
おはようございます。今日は仕事です!終わってから仲良い人と少し前に辞めた人とのプチ忘年会です!
ひさびさの飲み会で楽しみです^_^それを励みに今日はささっと終わらせたいです。
年末まで色々しないといけないことがあるし、やり忘れたことがあったりで気ぜわしいですねー。年賀状とかもやらなきゃー(>_<)
初音ミク、ちまたで目についたり、聞いたりするけどスルーしてました。これを、機会にチェックしますねー!
それではいってきまーす
飲み会楽しかったですか?
そうゆうお店行ったら、来てる人みんな大体忘年会やから、なんかこの時期ならでゎな雰囲気あるよね☆
何食べましたか?
今日からまた1週間始まりましたね。
今週もちょっと寒そうかな↓
今日もお疲れ様です~☆彡
おつかれでーす。
今日はブルーマンデーを感じてる間のないほど忙しい一日でした。なんとか無事に終わり、ほっと一息ウチで労いのお酒を楽しんでおります。
日曜は家の片付けで一日費やしてしまい、散髪に行ったくらいで気付けばサザエさんが始まり、芸能人の家自慢の番組を見て一日が過ぎた次第でございます!
そうそう、おすすめ曲ですよね!
①フライデー ナイト ファンタジー ←英語ですがカタカナで検索できます
②ボーイズ ジャンプ ザ ミッドナイト←英語ですがこちらも同じくです 歌手はザ ストリートスライダーズ
③パラレルターン ←高中正義のスキーの曲
どれも、懐かし系にしてます。音楽って好きじゃなくても何回か聴くと好きになるもんなんですよ。
さてさて、甲斐バンド聞きましょーっと
おつかれさんでーす。今日も朝から晩までよく、冷えましたねー!
帰って鍋でも食べたいけどこの時間に仕事が終わると寝るまでが早くて、鍋どころではないですわー(゚o゚;
こんな時に食べたいのはアツアツおでんですー。秋によく食べてたちびたのおでんは最近めっきり食べなくなってしまいました。サークルケーに行きたいぞー
文面では元気ですが身体はクタクタですので。この辺で失礼致します。てはでわ
雨で寒いですね
ストーブに灯油がなくなると 入れるのが面倒なこの頃(-.-;)↓↓
12月入って忙しそうですね
頑張って下さいね
おでん←今日は夕飯はおでんでしたよ(o^v^o)(笑)
冬はおでんもよいですね☆
オススメ曲また検索して聴いてみますね~☆
今日もお疲れ様でした~
今週後半戦もガンバです(ρ°∩°)
次の休みは連休ですか?
来週はクリスマスってのも来ますね。
ちゅうても 特に普段とあんまかわらない感じかもやけどね(笑)
大阪城や太陽の塔のなんてゆうんかな?画像が浮かぶっちゅうあれ ちょっと見てみたいかなと思う感じやけど 遠いし夜は寒いだろうなぁ…みたいな
でゎでゎ
おはようございますー。朝が暗すぎでめざめが悪すぎですー!
気付けば残りもあと二週間を切りましたねー。ほんと毎年あっという間でした。振り返ると色々あったなーなんて、朝から思ってしまいました←まだ早すぎ?
来週も同じ事を書いてそうな気がしますが、今日も一日健康に過ごせますようにですね。
ではではです。
こんにちは(o^v^o)
ここに来て また一段と寒いですね↓↓{{(>ε<)}}
風が冷たい↓
ほんま今年も後少しです
パート先は来週金曜日が仕事納めなので、この連休過ぎるともう終わりかな。って感じなります
仕事納めはいつですか?
今日も寒いから、仕事終わって帰ったらあったかくしてくださいね
熱燗かな?(笑)
あては何かな?
今日もお疲れ様です
でゎでゎ o(^^)o
今日はお風呂に温泉まがいなもん入れよう。
いわゆる入浴剤やけど、ただの湯よかはあったまるよね(^w^)(笑)
おはようです。今日は出勤でーす(>_<)
土日は知り合い家族が、遊びに来て連日宴会をしておりました。三食ガッツリ食べては飲んでいたので、お腹が常に満腹状態でした。
二連休なんてあっという間でしたよー。あと一週間乗り切らなきゃー
お疲れさんでーす。今帰りですよ(T ^ T)
会社に提出する書類が今日期限だったので必死になってやっと終わりました。仕事納めは28でーす。今年は5日まで休みなのでゆっくりです^_^
帰って、ぬるめの熱燗で、あては炙ったイカ ですかな!
寒さに負けずかえりまーす ひー!
今日はお仕事してたんですか?
お疲れ様です
連休もあっとゆう間に終わりました。
日曜は ちょっと大阪まで行ってました。
ちゅうても ワンルームの掃除ですが(-.-;)
家の掃除も もうちょっとやらなくてはf^_^;
後1週間で 仕事納めなるね
明日から もうちょっとの間 がんばりましょうo(^^)o
お正月 特別な予定ないから、また 時間もてあそんできたら ゲーセン行ってるかもf^_^;
でゎでゎお疲れ様
メリークリスマス☆
結局仕事が終わったのは11時過ぎ(T ^ T)クリスマスイブ気分を、味わうことなくこの時間です。
ひろりんさんはどんな、クリスマスが記憶に残ってますか?私は恥ずかしながら、高校の時付き合ってた彼女とオリノで海老フライディナーを食べ、マリーナで夜景を見て、当時の丸正で買った指輪をあげたクリスマスっていう甘酸っぱい思い出があります。あー恥ずかしー(^_-)
てな感じで、今日は寝ますねー。
でわでわメリークリスマス
キャ~(#^.^#)
クリスマスなんか淡いよい想い出ですね♪♪
ドラマチックにロマンチックやね
そやなぁ…
あたし クリスマスになんか特にそうゆうあったよななかったよな…f^_^;
また甘酸っぱい恋したいですかも(〃▽〃)(笑)
クリスマスも終わって 年末までもうひとがんばりやね
ファイトですo(^^)o
おやすみ~☆彡
仕事納めしてきました
今日は朝から行って昼までの仕事やったから、和歌山駅の裏にある三八波って所でランチしてきました。
ちょっと優雅(^w^)(笑)
また雨降ってますね。
これからまた寒さ増すとか
仕事も休み入ったし家にこもってしまいそうです
今日もお疲れ様でしたo(^^)o
寒いので風邪ひかないようにね
トピック検索 |