赤司征十郎 2013-10-10 00:03:10 |
通報 |
>敦
嗚呼、そうだよ…テツヤが僕の家まで送ってくれるらしいんだ…有難く送って貰うことにしたんだ
(微笑みながら後ろを向き相手を見詰めながら云い
>ALL
(( 主からの設定追加です!必須なので是非読んでください微笑
恋愛行為は基本何でもアリって書いてありますがすみません修正させて貰います
kiss,Dkiss,添い寝,押し倒し…です!
後…正直自分が忘れてはイケない事を忘れていましたが…,
赤司様の也をしている自分は基本受けです!
攻めもできますが…別サイトでしすぎて飽きちゃいましたテヘ矢印
以上,説明みたいのを終わります!
長くなり申し訳ありません!!そして見てくれて有難う御座います! ))
んー...じゃあ、俺も一緒に帰ろうかな。...いい?赤ちん
《すみません。いきなり入って来て。ご説明していただき、ありがとうございます。これからは、来れる時必ずきます。》
>敦
吁、勿論いいよ?皆と帰った方が楽しいからね
(微笑み乍頷いては上記述べ
(( いえいえ、平気ですよ?
逆に嬉しいです 微笑 ))
>赤司くん
じ、冗談ですか(安堵して、『逝かないのなら行きます』と
(/遅くなり申し訳ありません;;了解しました)
>紫原くん
わ……紫原くんでしたか。そうですよ、一緒に帰りませんか?(相手を見上げて
>紫原くん
良いですよ。新味ですか…一体どんな味なんでしょうね?(手を握られると少し顔を赤くして、握られた手と相手を交互に見る
>ALL
((すみません...御二人でイチャつくんでしたら、俺はもう此処には来ません....
嫌な奴で御免なさい..苦笑))
>紫原くん
紫原くんがいきなり手を握るからですよ(ムゥっとして『あと、僕は食べ物じゃないです』と付け足し
>赤司くん
(/え…?なんで居なくなっちゃうんですか?不快にさせたならごめんなさい…)
赤ちんもまいう棒の新味食べたいよね?コンビニ着いたよ!楽しみ~♪(っといい黒子の手を離したちょっとかわいそうだなと心の中で思った。
《すっすみません!!自分勝手な発言で傷つけてしまって....。》
>ALL
(/自分はまだ、此処に参加させて頂きます。紫原くんがまだ居てくれるのなら、>31にレスして下さい。赤司くんがまだ居てくれるのなら、軽く挨拶でもして下さると嬉しいです。)
>ALL
((すみません...今色々在って不安定何です...迷惑掛けてしまいそうなので..自傷行為して落ち着かせます....もう此処には来ない様にします...少しの間ですが..有難う御座います...))
>匿名さん
赤司くんももう来ないし、紫原くんも全然きてないので、今は多分僕と緑間くんだけだと思います
>緑間くん
良いと思います、宜しくお願いしますね(とは言うが相手から少し離れ
トピック検索 |