坂田銀時 2013-10-09 10:39:34 |
通報 |
…はぁ…どうすっかなァ…(偶然歌舞伎町に立ち寄ったので昔の同志に会いにきてみたもののやはり入りづらいのか万事屋の入り口をウロウロ往復していて/←)
【高杉で参加希望です!!/非似ですがよろしいでしょうか?/←】
…んんッ,す…(そんな事も知らずに自分は寝返りをうち筒だらしなく服が乱れていて/矢印
(返事遅れてすみません…はい!態々来てくれて有難うございます!自分も非似ですが大歓迎ですよ^-^/)
…寝てんのか…(起こすのは悪いと思い起きるまで待つつもりなのか相手の向かい側のソファに腰を下ろせば呑気に寝ている相手を見てクスッと笑みを溢し)
【いいですよ!!/銀さんマジ可愛いなぁもu((殴】
ん...ッ、晋ちゃん...?御早う..(目を覚まし前廼ソファ-に座って居る相手見て寝惚けて居るのかふにゃと笑い
(いやいや、可愛くねぇよ!/慌て)
…あぁ、御早う…(いきなり普段とは違う呼び方をされ驚くも寝ぼけている事がわかれば後で恥をかかせてやろうと思い此方もニコッと柔らく笑顔を見せ)
【いや可愛いですよ!!是非お嫁n((殴】
…っふぁ…ん,アレ…?晋ちゃん…っ!?(小さく欠伸を零し乍目元擦ってようやく目が覚めたのか“何で此処に居るの!?”と驚いては顔赤くして“まさかだけど…俺の寝顔見た…?”と寝顔を見られたくなかったのか相手を心配そうに見詰めて
(可愛くないです!お、お嫁何て…俺何かがダメですよ!俺よりいい人一杯いますし/にこ)
今度こそほんとに御早うか?(相手の反応が自分が予想していたものと一緒だったのかクスクス笑えば「あぁ、見たぞ?この目でしっかりなァ?」と相手の質問に答え/←)
【いません!!・ω・´/←】
応...ってアレ今日晋ちゃん来るって言ってたか..?(きょとんとした表情で首傾け何かを思い出した様に立ち上がり「飲み物と何か持って来るな」とソファーから立ち上がり取りに行き「今すぐに忘れろ!」と赤面で云えば顔逸らして
(添うなんですか...?∵/)
トピック検索 |