氷室 零 2013-10-08 22:05:32 |
通報 |
うん…帰ろ(小さく頷けば眠たそうに手を繋いでは「綺麗…」と指輪を見つめながら歩き
(/うん、大丈夫だけど…逆にプレゼントとか必要ないと言うか、大丈夫だから(苦笑
ははっ、そうだな…結構疲れてるみたいだしな?(眠たそうな麗菜を見ては苦笑して「ん…そう言って貰えると…麗菜にプレゼントした甲斐があったな…♪」上機嫌なようで笑顔になり
(/了解、じゃぁ…今回のリングだけって事で~
うん、疲れちゃった…(眠たそうに相手の腕をギュッとつかみながら甘えるように上目で見つめては「嬉しかったよぉ……」と眠たそうに微笑み
うん………そーだよ?(眠たそうに右目を擦りながら言えば「好きだから、、駄目?」とショボーンとした顔で見つめ
ショボーン=(´・ω・`)
駄目……1人やだ。(寂しそうに眠たそうに後ろから抱き締めれば「零のそばにいさせて」と強く抱き締めては、「うぁ!?」と一気に頬を赤らめておんぶされては相手の背中にちょんと顔をうずくませ
だけど。だーめ
(眠たそうに甘えては「むぅ……寂しいもん」と寂しそうに見つめながら言い
【眠い、寝起きは甘えMAXです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】
まぁ…うぅ~ん…今日一日だけだぞ?(困ったように言っては答え「俺だって、寂しくない訳じゃないんだぞ?」と言っている間にも寮に着き
(/寝起きだったんですか…(苦笑
じゃぁ、いいや
(おんぶされてはヒョイと下りてスタスタと自分の寮へいけば何もなかったかのようにパタンとドアを閉め
(/体育大会で疲れちゃいましてorz
ん…(寮へ入って言った麗菜を見ては「一体なんだったんだ…?」ポカーンと麗菜の部屋の方を見て言い「俺も帰るか…」そう言うと自分も部屋へ向かい
(/そうでしたか…お疲れ様ですm(_ _)m
ばーかばーか……甘えなきゃよかった(自分の後悔なのかバタバタとベットで足をばたかせれば、「むー」と考え
(/あ・・り・・がと・・う、ご……(倒←
全く、麗菜は不用心なのか…イタズラでやってるのか……(と考えては「不用心なんだろうな…」クスクスッと笑っては風呂に入るために洗面所で服を脱ぎ
(/ちょっ、救急車!!えーっと…救急車は11……0…?(殴w
プシュー……(そのまま眠ってしまい
(/ぁぁああ!や、やめてください!風呂シーンとかぁぁあ!色っぽいじゃないですか!!?(復活←
ふぅ…さっぱりしたな…(ガウンを来てはバルコニーに出て夜風で涼み「今日は色々なことがあったな…」目を閉じて思い返し
(/そんな、シーンまでやるわけ無いじゃないですか…┐(´∀`)┌
うん、復活したっぽいですね( ̄ー ̄)bグッ!
………//////(目を覚ましてはいろんなことを思い出しながら頬を赤らめて体を小さくさせながらニコッと微笑み
(/orzズーン。通りで……騙された
気絶しておくか←
さてと、明日も早いしそろそろ寝るか…(そう言うとベットに入り「おやすみ…麗菜…」と呟くと目を閉じ
(/ははっ、って気絶すなw
トピック検索 |