氷室 零 2013-10-08 22:05:32 |
通報 |
(/監視と言うか元、そのトピにいましたが、そこに居ずらいから言ってただけです。と言うか、確かに言いすぎた反面、行けるかなと思った瞬間にそれを見たため注意もしたかったのですが、言わない方がいいかと相談するためにやってました。すみませんでした
匿名さん
>>匿名さん
まぁ、ご利用マナー上はそうなのかも知れませんが、
麗菜がそのトピでそういう雰囲気で「良いよ?」的な発言をしているのならまだしも…
現に今、「完璧に不快」と言っていますしそれは、迷惑行為に反するのでは?
と言うのが僕の見解です。
>>匿名さん
付け足して言うと
そういう事を主にやりたいんだったら、他のチャットサイトに行って、
その趣味が合う人とやれば良いでしょう。
そういった行為を誰しも好きとは限りません。
ましてや、1:1では無く複数人で使用しているトピにて、軽はずみな発言をするのは些か軽率であると思います。
…(出された左手を取り指輪を嵌め「まだ今の俺にはこれが限界だ…」苦笑して言って「ごめんな、安物になっちゃって…」申し訳なさそうに言い
(/まぁ、元軍人でしたからね、他の人よりちょっと経験が豊かなだけですよ(苦笑)
軍人だった奴がここで何やってるんだって感じですけどね^^;
匿名さん
貴方にはわからないと思いますが、私も被害にあった人なんです。とても不快になりましたよ?例え、話しかけられても無視されたりすることもありましたよ?
86の九龍さんの横から煽るような発言やめたほうがいいと思います
今は通報に至るのか至らないのかの話ですから説得力とか関係ないと思います
それと、もし氷室さんが説得力高いとしても口に出すことではありませんよ?
こ、これ……え?(目を丸くして見つめては頬を赤らめて戸惑いながら言い
((/どうします?このままでしたら、荒らしが続きますよ?
>>匿名さん
すみません、それ以前に少し気になっていたのですが…何故【匿名】なんですか?
元参加人なら麗菜も顔見知りでしょうし名前書いても問題ありませんよね?
もしかしてその行為をした本人なのでは?という疑惑が過るのですが
それに進めたのでは無くもしその人がそういう行為が好きならばここには合わないという1つの論に過ぎません。
>>匿名さん
そこのトピ主は
・恋愛は3Lありですが、キス以降は個人トピで。
と書いてあります確認しましたか?
これも何か説明ございますか?
匿名さん
キス以降は個人トピと書いてありましたのに、skipしてOKってそれも個人トピへいかなくて良いんですか?
そしたら、ルールとちがくないですか?
注意はいけないことでしたか?
後このトピ名と同じトピを見たことがありますがその主さんには個人トピ建てることを伝えてから建てたのですか?
もし伝えてないとしたら勝手にトピ名使われた主さんが不快に感じると思います
>>匿名さん
あのトピのルールを把握しているのであれば「抱いていい? 」という問いに
麗菜が「いいよ?」と答えたのは、そのまんまの意味、「抱きしめていいよ?」と考えるのが普通です
ここまでで反論があるのでしたらどうぞ。
(/面倒なので白黒つけましょう
トピック検索 |