氷室 零 2013-10-08 22:05:32 |
通報 |
ごめんごめん…(ははっ、と笑って「そ…そうか?」首を傾げ「じゃぁ、次は俺の番だな?ほら、あーん…♪」スプーンでパフェを掬ってはにっこりと微笑んで
(/見てない見てないw 基本紹介文見て「次~」って行っちゃうからw
ごめん、ちょっと外食呼ばれてるんだ…行ってくるね^^;1時間以内には戻ると思う♪
あ、あーん////(頬を赤らめて見つめれば口を開けて食べれば「美味しい」とニコッと微笑み
(/よかったです(苦笑
了解しました
ははっ、可愛いな…(食べる様子を見ては満足そうに言って「そりゃ、良かった♪」笑顔で返し
(/僕にそんな趣味はないですから大丈夫ですよ^^;
ただいまです~、ラーメン食べに行って辛いのがあったから頼んでみたら悲惨なことになった…(´・ω・`)
っ/////(耳まで真っ赤かになれば俯いては視線をそらせば「早く食べよ?」とパフェを食べ始め
(/ありましたら、即殴って別れますよ!←コラ
ラーメンですか!私とトンコツで悲惨なことになりましたけどww
ははっ、必死に照れ隠ししてる麗菜は…良いなぁ…(と言いながら最高の笑顔でパフェを食べ始め
(/ははっ、な…無いですよ…(;´∀`)
( ゚д゚)ハッ!いかん…あえて悪ノリしてしまう癖が(; ・`ω・´)
トンコツ主体の店だったんですけどね、辛いの結構得意だったので「辛いって言ったって程が知れてるだろ~」と思いながら
「大盛りの辛いで!」って言ったが最後でしたね…
なんで?だって、零のこと好きだから(俯きながら頬を赤らめて言えばパクパクと食べ
(/むー、ボコボコにしてヤンゾ★←
?、ごめんなさい
意味がわからないんですけどwwww
俺も大好きだからな!ふぅ、食ったくった…(椅子に寄りかかって言い
(/嘘だって~♪
まぁ要約すると、普通の味と辛い味があって、辛いの頼んで→食べ→激辛死
ありがとう///美味しかったね(と頬を赤らめて柔らかく微笑みながら嬉しく思い「こんな人にあえてよかった」と思い
(/あはは!面白いですね!お疲れさまです(´・ω・`)ダイジョウブデスカ?
私も中華街で肉まん食べてそうなりましたよ
どう致しまして…(席を立つと軽くお辞儀をして「ん~?どんな人だ?一体…」意地悪にそんな事を聞いて
(/大丈夫ですよ!伊達に軍…っと、肉まん食べるとそうなるんですか!w
へ?、あ。うん(立ってお辞儀をされては驚いて苦笑いをするが小さく微笑み、「え!?なんで思ってることわかったの!?」と驚いて見つめ
(/ピザマンにタバスコかけて。チーン←
ん~?(麗菜の顔を見て「なんでって…こんな人にあえてよかった~♪…って顔に書いてあるぞ?」クスクス笑いながら言い
(/た…タバスコですか…くっ、俺としたことが、その発想はなかった!(殴w
い、いや。なんでもない!早く出よ!(と頬を赤らめて会計のところへいけば自分で払おうとし「ば、馬鹿!」とそっぽ向いて気づかれては顔を手で隠し
(/ドンマイです!wwww
そろそろ、暗くなってきたしな…最後に…あれか?(そう言うと観覧車を指さし「いいって、その代わり、その分楽しませてくれ…な?」言い聞かせるように優しく言い
・・・えっ////(観覧車を見つめてはドキドキしドラマや少女漫画での有名な所をいくとは思ってもなくて頬を赤らめて頷き「は、はい///」とつい敬語になれば視線をそらして頬を赤らめ
はい…って、緊張し過ぎだぞ?(クスクスと笑って「りらっくす、りらっくす♪」と笑顔で気楽に言い、すると順番になり…「大丈夫か…?無理そうなら…」と言って
トピック検索 |