氷室 零 2013-10-08 22:05:32 |
通報 |
そうだな、凄く綺麗だし…風も気持ち良いな…(髪が靡いている麗菜を見て「麗菜…好きだよ…」と言ったかと思うと、「行くぞ?」ニッと、笑ったかと思えばジェットコースターが急降下して
ははっ、良かった良かった~♪(髪の毛を軽く直してあげつつ、その後2、3個のアトラクションに乗り「お腹も空いたし飯にするか?」ニコニコと言い
うん。パフェ食べたーい♪(子供のように手を繋いで微笑みながら答えれば「あ……」と立ち止まって見つめればいちゃいちゃしているカップルを見つめれば少し不安悲しい顔をしながら俯き
(/彼女には元カレがいたのです、正直は本体ですけれど、とても幸せに暮らしてたのですが二股に彼は付き合っており、最後には本体と別れて、本体の前から去ったのです。のでそのことで思い出してまた別れるのではないかと不安そうに見ている様子です。
ちなみに、あの戦闘恋愛トピ。二人でいちゃついてばかりで私のこと無視してたので消えました(怒)
よしきたっ!(笑顔で答え「ん?……れ~なっ…」と名前を呼んだかと思えば麗菜が振り向いた瞬間キスをして「そんな顔するなって…俺はずっと一緒に居るって言ったろ?」ふにゃ、と笑って言い
(/あらら、マジですか…俺はあの後行ってなかった…(´・ω・`)
………うん///(涙を落として頷けば抱き締めては「見ないでね」と泣きながら言い
(/個人トピでやれよ!!と本体ぶちきれてましたwwww
麗菜…(恋愛が初めてなせいか何と声を掛けてあげたらいいか分からずただ抱き締め鼓動が伝わり…
(/ははっ、まぁ…トピ主がやってるから何とも言えないですけどね…その為の個人トピですよねw
………(涙を落としては「あぁ!もう!忘れる」と離れてぶちギレては振り返っては微笑んでは「パフェ食べよ?」とニコッとなにもなかったかのように微笑み
(/正直、すぐに付き合うなんてあり得ません!と言うか少し話してからなるでしょ!!!?うわぁぁあああ!!←ごめんなさいwwww
ですよね!?
お!?お…おぅっ…(呆気にとられては「そ、そうだなっ♪」食事処に行き「パフェだけでいいのか?」注文を聞いて
(/うぅ~ん、まぁ、俺があのトピ行った時明日香かな~と思ったからアピールしてみましたけど(照)
ですね~(´・ω・`)
パフェだけで良いや。でっかいもの(ニコッと笑えば注文をし、そのあと来ればとてつもなく大きいパフェが出てきて目を輝かせて見つめれば「はい、零?あーん」と相手の口元にフルーツをのせたスプーンを差し出して
(/アピールと言うか。私狙いだったんですか!?//////(キュン死←
ムカついて空気読めや!と思いましたし!
了解っ♪(笑顔で言い「え、あ…あ~…////」照れくさそうに言って
(/静かな子って気になるんですけど、何て声を掛けたらいいか分からないんですよね…(; ・`ω・´)
美味しい?(相手の口元に運ばせればニコッと笑って相手の頬にクリームがついていれば笑って指で拭けばぺろりとクリームを舐めて微笑み
(/まぁ、大体の戦いトピではそうなんですよ、でも、もうひとつのトピで現在、武器が人型に変身するのがブームになってるのでやりましたらある武器の人に恋に落とされましたよw
あぁ、すっごく美味しいよ…それ以前に幸せ死にしそうだ…(麗菜の目を見ることも出来ずに「あ…お前…狙ってやってるわけじゃないよな?」恥ずかしそうに言っては
(/なんか、そのトピ見覚えがあるような…無いような…無いかなw
あっ、はい~行ってらっしゃい~(^_^)/~
そ、そんなこと言わないでよ///(頬を赤らめて視線をそらしながらも「狙ってないよ!?」と慌てながら言い
(/ったく!あっちで皆いるのにチューとかムカつく!!!来てくださいよー。と言うかそんなに私のいるところでじろじろ影で見ないでくださいよ!恥ずかしいしストーカーじゃないですかぁ!?←ごめんなさい
トピック検索 |