僕様_ 2013-10-08 16:51:05 |
![]() |
通報 |
/ 僕様君
不破 翡翠 ( Hisui Fuwa ) 18y 172c 58k AB型
>性格/ 他人を下に見る癖有の僕様 教師でさえ逆らえ無い状況にまでした子 トップと言うより王様←
独り言が多く良く喋る 周りからは距離が有るも気にしていない様子 悪知恵が凄く働く
素晴らしい毒舌 自分が一番正しいと思っている 他人不信の利己主義者 小悪魔野郎サディスティックな子←
>容姿/ 手を入れて無い黒髪のストレート 荒く切った短髪で毛先が少々ハネ気味 大きめのキレ目 黒瞳
学校指定制服のチェックズボンに同じく指定のジャージ上着用と変な格好 翠色ピアス左のみ着用
シューズは踵踏んでおり上記格好は緩々に着ている 時々真面目に制服を着るもだる着が多い
>備考/ 宝石好きな母親が"翡翠"と名付けたとか何とか 現在父とマンション2人暮らし
周りと離れ単独行動乍喧嘩好き 気分で売ったり買ったり 本気でキレると口調が変化
相手には何処か惹かれると裏腹に苛立ちが勝っている為感情を隠し筒争っている
(( / 主キャラ提示 何か最低な子ですが其れに対等する最低な子募集です/何か違う
万が一、複数参加希望者が居る場合選定式とさせて頂きます。
> 募集開始.
トピック検索 |