翔美 2013-10-08 13:33:17 |
通報 |
自分からふったなら諦めるべきです。
彼からしても、ふられた女がまた戻って来たら「今さら何だよ」と思うだけです。
それに一度ダメだったなら、彼とは合ってないのかと思われます。
もう一度付き合ったとしても また同じようなことを繰り返すだけなのではないでしょうか?
頑張ったらいいとおもいます
以外に戻ってきてほしいと思う人は結構いるとおもいますよ
現にあたしの友達にも何人かいますよ
応援してます
自分からふって、より戻してもまた繰り返す可能性高いとおもいます
彼からしたら、寄り戻したのは良いけど、不安でたまらないってなると思う
完全ふるんじゃなくて、ちょっと距離をおくとかにすれば良かったのに、まぁふって、しまったならしょうがないですけど
キツイ言い方するけど難しいと思うよ
俺の時と似てるから 女の方から別れを言い出して来たのに別れて3ヶ月後にまた寄りを戻したいってね、結局また相手から別れを切り出して来たよ 同じ事の繰り返し… 無駄な時間を過ごして来ただけ
浮気とか無かったけど…
あくまでも俺の意見ですので参考になるかは解りませんけど
復縁、悪くないと思います。
確かに彼にはあなたに対する警戒心が芽生えてると思いますが…色々覚悟したうえで同じように付き合えるとは思わない方がいい。ギクシャクを想定しておきます。
自分からふったのなら誠意をもって話し、彼がダメだと言うなら引き下がり、戻れるまでお友だちでいてもいぃと思う。
決めるのは彼ですが、気持ちは伝えてもいいんじゃないかな?離れたあとに考えたこと。自分が悪いとこはちゃんと直して。
ただ、復縁には多少美化した過去がはいります。戻ってこんなんだったかな…と違和感がつきまといます。
あまり夢見ず、こんなもんか…と自然な気持ち、一緒にいられること、連絡がふつうにとれることに感謝して、あまり過去や多くを期待しないように。
そんな私も何度も別れるような状況をつくり、別れてはそれでも彼がいいと何度も追いすがりやっと復縁した一人です。しかし戻りたかった
彼にはもぅ過去の面影はなく、なんか違う人です。恋愛期を過ぎ、一気に普通になり、会うことも連絡もへりました…
状況がお互いあるので、仕方ないのですが…
でも、今度別れたら最後だと気を引き締めて付き合ってます。感謝の気持ちです。
自分と復縁したら彼にはどんなメリットがあるのかな?って言葉でなく、行動で伝えられるように考えてみてください♪うまくいったら尽くしてあげてくださいね♪
私はまだまだ彼にメリット与えてあげられてないんですけどね↓
自分の気持ちに気づけてよかったですね♪応援しています。
私たちも5、6回別れて復縁しての繰り返しで2年たってました!
今はもうふっきれて完全に別れてますけど。
だから可能性はあると思いますよ!
もし想いが伝わらなかったとしても、伝えたら翔美さんもふっきれる
かもしれないし、何よりすっきりすると思います^^
伝えてみてはどうでしょうか♬
トピック検索 |