今池恭羽 2013-10-07 01:07:42 |
通報 |
みやちゃん
早く卒業しろなw
も-、やめてよその萎れムード。辛気臭いのもう終わりだろ?
恭羽
バレるに決まっとろうがw
やめてwマジでwアナウンス流れたらどうすんのw
あ?何度でも言ってやろうか?((やめ
ふは、そうだっけな-ww
ざまぁ-。←
そんなとこ見たことねぇがww
宮ちゃん
俺も慎介がいなくなる夢見たことあるよ-。
起きたとき心臓ばくばくでしぬかと思った((
本人にいったら笑い飛ばされたけどね-。
やだ、失礼しちゃうな-。
紫六
以心伝心-(黙
アナウンス流したろかw迷子の放送みたいな感じでw
まじやめろ、しばくぞ((
え、何、俺ガチで覚えてないど-しよ←
ざwwまwwあww
参加者のために働ける主になりたいな-って思ってきた今日この頃。w
恭羽
ふは、すげぇwww((
\ピンポンパンポーン/ ってか?wやめろやw
え?聞こえな-いw
何信じてんだw冗談に決まってるだろ?騙されてやんの-w
どしたよw
其れはいい心構えだな。でもさ遅すぎね?www
紫六
むっくんと以心伝心やだぁ((
ふは、わろたww
お前の目は節穴か((
てめぇ、年上をからかうんじゃねぇよww
馬鹿に馬鹿言われておかしくなった←ぇ
いや-、俺なりに働いてたつもりよ? んでも、足りてねぇな-ってw
恭羽
ちょw豆腐メンタルの俺にそんな事言わんといてw
こっちは全然笑えね-っつのw
ちゃんと正常やw(どや←
俺がからかわれてどういう気持ちか少しは分かれやwww
どんまい☆←
何が足りねぇの?
紫六
冗談っすわw
面白かったら全てよし‼←
どやるなこのやろう((
リア友に日々からかわれて嫌という程わかってるわw
☆が気になるわ、☆が‼
俺の頑張りとゆ-か、なんとゆ-かw
恭羽
驚かせんなしww
終わり良ければ全て良し、みたいにいうんじゃねぇ(デコピン
ふっ、見たか俺のどやを!(ててーん←
じゃあ何故此処ではそんな弄られないんだよ、差別か?差別だよな。(くっ
星間飛行の「キラッ☆」的なww
あぁ…(察し←
紫六
ふは、驚いとけw
いってぇ..、暴力はんた-い((
..(あえてのスル-/←
まあ此処では弄られねぇな、慎介になら毎日のように弄られるがな(っけ/
☆が似合うのは黄瀬わんこだけだろww
...くそう、何かムカつくぞ(むっ
恭羽
心臓に悪いってのw
暴力じゃねぇし、愛の鞭だわw
スルーとかやめてw一番傷付くからw
ふは、そりゃしゃ-ねぇな。逃れられないわw
シャララ☆ かww確かにな。ウザ可愛いw
普通に返すのも飽きたからww
帆風
…あ、すまない、ごめん
今池
お前でもそんな夢を見るんだな、なんか妙に安心してきた
ま、板倉なら笑うだろうな、凪も笑って大丈夫だとは言ってくれたが
本当のことしか言わない、これお約束
紫六
わりぃわりぃw
いいように言うなw
悪かったよ、ごめんな?(ナデナデ
ま-、それでも大好きなんでな((黙
黄瀬くっそ美人、あれはやばい←
普通が1番なんだぞw
宮ちゃん
だから俺らって似てるんだよな-。ま、お前のが素直だけどな←
凪が大丈夫っつうなら大丈夫だろ。
本気で人を好きになったことない俺が...ねぇ
こりゃ恋は盲目っすわ
今池
俺が素直だったら他の奴らはどうなるんだよ、俺最近二言目には素直じゃないやつと、言われるぞ?
…ああ
昔はタラシだと言われた俺が誰か一人を選ぶのをやめて出会ったあいつだからな…俺、いっそあいつのファンに戻ろうかとも考えた
宮ちゃん
いや、お前めっちゃ素直じゃんか。
自分の気持ちをすぐに口にできるってすげぇことだぞ?
お前は女々しいうえにネガティブかよば-か←
ふは、凪すげ-な、どんだけお前をめろめろにさせてんだよw
んなこと無理なんだから考えるだけ無駄だろが
みやちゃん
ちょ、謝るとか無し。禁句。駄目。
恭羽
許すけどなw
ぴったりだろ?w
もうしない?(撫で受け
ふは、良かったじゃん。順風満帆だなw
だよな、デルモめ…w
え-、面白ければ良いんだろ?←
紫六
さすがむっくんだなw
ぴったりじゃねぇよww
ん、しないしない(ナデナデ
あったりまえです((
黄瀬は総受けです、これ絶対←
え、誰かな、そんなこと言ったのは(白目
今池
…お前、大丈夫か?俺のどこが素直なんだよ
凪に関してはな、あいつへの思いは口にせずにROMラーでいようと思って参加したんだよな、一目惚れだったから…
るせ、今ガチに落ち込んでるんだよ
人肌が恋しくなる位にな
いや、あいつのためならファンに戻ることもできる
六
あ…すまない、いや、ごめん、あ…
チッ、最近本当に俺らしくないな…少し時間を取るか
恭羽
そんなに褒めるな、照れる-w
当てはまり過ぎて逆にコワイわ-、つってw
ならいい(ふふ
爆ぜてしまe((
お前、総受け好きだなw黄瀬はリバやろ←
お前だこのヤロー!ww
みやちゃん
お前って本当、顔に出たり言葉に出たり分かり易い奴だよな。笑
凪に会ったら泣いてそうだ、嬉し過ぎてw
宮ちゃん
俺に比べたら、ね
一目惚れね-、めっちゃ素敵じゃん←
ふは、宮ちゃんおもしれぇな
何々、人肌恋しくて...とかはだめだよ?
それで後悔しないならそうすればいいよ
でも好きな人を失うのってほんとに辛いぞ-、経験者は語る←
紫六
そんな褒めてねぇよw
言ってねぇw
..子供(ぼそ
俺が爆ぜたらもう会えねぇんだぞ?((
総受けとか可愛すぎるだろ、大好きだわ←
リバは青峰と火神だろ-が。
え、そんなこと言ってない、え、こわ。((
恭羽
俺が嬉ければ良いんだw
どやぁ!←
お-?今何つった?もっかい言ってみ?(ふふ←
一生忘れないよ…(( うそうそw
お巡りさーん、あそこに変態がー←
火神は分かるけど青峰は絶対攻めやろ!!
おい、何とぼけとんねん。こらぁ( ^ω^ )
紫六
ああ、自己満足か((
どやるなっつの、おいw
ん?何も言ってないよ?(冷汗←
おいこらw
それ友達にも言われたからやめて((
ちげぇよ、青峰こそリバだろ‼(机ばん
え、何もう、怖いよ怖すぎる(gkbr
恭羽
だまらっしゃい(てやっ/頭チョップ
おまっ、何普通にツッコんどんねん!其処はスルースキル生かすとこやろが!←
こ ど も、って聞こえたんやけどなぁ?(にこ←
冗談だってw居なくなられたら皆困るしw
その友達、俺と気が合いそうだwww
いや、完全攻め一筋やろ!!彼奴の攻めに勝る者はいねぇぜ!!(机ばん←
ほう、まだ演技続けんのか。( ^ω^ )
紫六
いってぇ(涙目
え-、何そのフリ。俺し-らない(白目
子供って言いました(ふふ←
...何だよ馬鹿。いなくなれねぇなw
性犯罪おかしそうって言われたからな、泣くわ((
青峰総受けのアンソロ持ってるがな、あの可愛さには悶えたわ←
...ごめんなさい。反省します( ^ω^ )
わあお、俺がいない間に俺の事色々話してたみたいだね。…何だか照れ臭いや。
あ、後、俺は青峰リバ派だよ。というか、基本どのキャラもみんなリバ派だよ。←
恭羽
そんな強くねぇよ(といいつつ、撫で←
オヤコロだわ-、まじズカタカだわ-
んだと-!!(うが-←
居なくなって欲しくないから言ったんだろ?w
ちょwお前どんだけよw
青黄とか最強だろアレ!もう米俵3個分飯食えるわ←
それでよし。( ^ω^ )
凪
此処だけの話、みやちゃん泣いてたからね。凪愛されてんねぇ(ふふ
俺さ黒子っちは受けリバか、誘い受けやと思う←
むっくん
ぇwwわからんよww
取りあえず、夢の国のキャストに間違えられたwww
ぁーでも、とある女の子が僕を恋愛感情でみてるっぽいよ…?
ぁ、しってたのかwwww
えーそこらへんにあるよwキットw
自信?どっからきてんだろうねww
輝斗兄さん
えー…最近からんでないから分からないw
ってか、ちょと頭がガンガンしてるから、明日以降に向こういくわ…。
むっくんせんせ
えあ、ほんとかい?あらら、其れは悪いことしちゃったね。…でも何だか幸せだよ。←
あー、俺其れでも喰えるね。あえての男前攻めでもいけるよb
いや、あれだね。Twitter始めたけど楽しいね。←
みやちゃん
え-??何のことかさっぱり╮(•́ω•̀)╭←
れん。
あんなに流れてるのに返すとは…流石!れんれん器用!
んで、アレなんだけど全蹴りします。すんません!(恐縮)←
話の流れ掴めないなら探せばいいだろ、っつ-話なんやけど。うん…察して←
凪
俺、嘘言わねぇもん。ふは、よかったじゃん。そんだけ好きっていう証拠だろ
それでもいいな。黒子っちマジ天使!赤司様はマイスィートエンジェル!!←
恭羽
大丈夫?;;
あっ(察し)ハイ。
名前ね。そのまんま
むろく
@honokaze0324
ですよwサブ垢だから晒しときますww(てへ
みやちゃん
ピー音そこで仕事しなくていいから!やめてw
みやちゃん
探すとかw無理に等しいっしょw
ノーヒントで見つけられたら怖いよ。(ガクブル
別に知られたくないなら無理には言わねぇよ?
みやちゃん
わざわざ作ってくれんの?!w
俺もリア友とかと繋がってるし。家の写真とかも乗せちゃってるしね。バレるのは駄目やねw
○○
引く、引かないの話ではない
ここで、ヒントを出してお前たちがわかるということはお前たち以外のやつにもバレる可能性があると言うことだろ
そんなことはない、だろ?
_芳野祐太/再提出
/16y/高2/182cm/68kg/B型/
/深緑のカーディガン/緩いネイビー色のネクタイ/左の目元に泣き黒子/黒髪/前髪ぱっつん/後ろ髪は刈り上げより長め/
/落ち着いてる/どこか人を小馬鹿にしたような言動/楽しい事大好き/
/一人称は俺/二人称は君、たまに貴方/
「やあやあやあやあ、こんばんは?」
「そんなことを言ってもらえるなんて光栄だな。有難うね?」
考え直したはいいけど、また鳴海君に被ってる気が(
あと結構変わっちゃって申し訳ないort
不備があったら遠慮なくどうぞー
それと、大事なとき…っていうか普段からだけど。に居なくてごめん。
御三方の件に関しては、みんなが納得できるのなら良いと思うよ。
というかこういうのって第三者が口出す事じゃないと思うし、うん。
やあやあ芳野君お久しぶり-ふ((
悪いがほんとになるみんと被るよ君←
不備はないよ-、あと案外身長あったんだね。
それと、まあ何か色々あったけど、あたたかく見守るのが俺らの役目かな-。てなわけで、楽しくやりましょ-や。
よし、本トピいってこよ((
凪へ
いきなりの事なのに受け入れてくれてありがとう。
お幸せに、何て言ってくれてありがとう。
前の自分と同じ状況にさせてごめんなさい。俺も経験したから言えるんだけどあの時は辛くて苦しくてもうトピには行かない方がいいのかな、何て躍起になって。でも凪が最初に自分の代わりっつーのも変だけど代弁してくれて他の皆も声をかけてくれて。それで此処に残らないと、それじゃないと恩が返せないって強くそう思えたから今此処に居られるんだ。お前には言葉にならない程感謝してるよずっと。
付き合うってのは直接、輝斗から聞いたと思うんだけど急過ぎて混乱していないか心配。知らないところでどんどん話が進んで置いてけぼりみたいな風になってないか?
俺がそう感じたように凪もそう思ってるかもって思って。
んで、朝言ってた辞めるってちょっと保留にして欲しい。俺、凪と話したい。我儘言ってごめん。納得出来るか分からないんだけど少しでも気持ちを軽くしてほしいんだ。
長々と文ごめんな。
綺麗事みたいに聞こえるかもだけど、此れが俺の伝えたいことだから。
(/あの、すみません...参加を考えていたものですがちょっと過去レス拝見させて頂いていて混乱したので質問です。
此処に長らく参加している方々は此処と本トピ以外に何か、line等のやり取りがあるのでしょうか...?
もしそうだとすると、新規の参加者は知らない所で置いてけぼりを喰らいそうで怖いです。
彼方で質問する訳にもいかないので、失礼承知で此方で尋ねます。返答頂き次第削除依頼は出すので...又、このレスを流して下さって構いませんので御返答お願い致します。
彼奴はもう戻ってこねぇよ。
彼奴が選んだ事だからもう仕方ないと思う。長い間我慢してて限界きたみたいだわ。本体も忙しくなるみたいだし、本トピも定期的になるって。そこはもう俺らが口出し出来ることじゃねぇからな。寂しいのは当たり前だけど、これ以上彼奴を苦しめるのは気が引けるわ、大切な友達だったからさ。取り敢えず今彼奴に言えるのは、お疲れさんと有難うだけだな。
匿名さん
確かに本体での絡みはあります、リアの方で。ただ俺は本体だけの話だし、恋人同士の絡みとしてやってます。本トピに支障はきたしませんし、新規様も古くからの付き合いの奴らも同じような扱いでいきます。
他に質問などありましたら此方で幾らでも受け付けますので何かあればまた書き込んでください、時間が合えば直ぐにでも答えます。
あ、あるんですか...それでは今回のお2人が交際についてはその別のやりとり経路で付き合うようになったということなのでしょうか...?
すみません、前から此方のトピの事を覗かせて頂いて参加の機会を伺っていたのですが...今回のような事があって、裏でこそこそするような別のやりとりがあるようであまりいい気がしなかったんです...。
いくら成りきりとはいえそういった大切な事をいきなり本トピで公開されても新規では驚いてしまうんです...。置いてけぼりを喰らったようで悲しくなってしまいそうで...セイチャ以外のやりとりの誘導は禁止されてますし、良くないと思って...。
lineや他サイトへの誘導が違反とされてるのは勿論御存知なのですよね?
匿名様
((確かにそう思われるのもおかしくないのかもしれません。僕達此処の部屋の人は長い人からすれば1年位絡みがあります。唯の也だけではく、此処の本体部屋がある様に本体同士も仲良くさせてもらってます。確かに某SNS等で絡みが御座いますが、僕の心がけとしては此処一番になってるので也ができるときは此処に来させてもらってます。も新規参加者様が不快に思ったり疎外感を感じられた場合は、へんな答えですが一緒に話すもよし、でもそれは嫌と思われるのであれば先ずは僕自身からSNSの関わりを無くしていきます。飽くまでも僕の一番の思いは「此処の也で皆が楽しく」ですので。
僕は主では無いのですが、是非参加してもらえればと思います。難しいとは思いますが。
誘導禁止なのも存じています、それを知っていて誘導をしたのはよくないと思っています。この事を続けるのは良くないと思いますでやめるよう善処していきますので。
長々とまとまっていない文をすみません。
匿名
ことの発端は俺が間違えて垢をフォローしてしまったことだ
俺は以前から鳴海の会えない寂しさで泣いていた、そこに帆風がいつも優しい言葉をかけてくれた
落ち込んでいる時に優しくされると揺らぐ気持ち、わからなくはないだろ?
俺は俺の弱さで鳴海を離してしまった…全ては俺の責任だ
なんなりと処罰は受ける、だが、俺の一番やらなくてはいけないことは鳴海への感謝を行動で表すことだと思っている
こそこそ付き合っていたわけではない、だから帆風や他の奴らを責めないでくれ、頼む
それは最近の出来事ですよね?
それにだからと言って違反であるリアルのやりとりを介して慰めてもらうのはあまり良くないかと...。
それに他の参加者さんだって貴方の事を凄く心配してると思うんです、なのにトピに顔を出さないで2人でリアルのやりとりを介して進展していって...いきなり本トピで公開されても、その事を知らない人にとっては正直混乱すると思うんです。
それに今池さんや東条さんが言うにはもっと以前からそういっあIDやアドの交換があったと思うんです...そういう違反行為も非難しているんです...。
これからの新規さんはホントに仲間外れにならないと確証出来るのでしょうか...?
すみません、熱くなり過ぎました...
これ等は削除依頼を出しておきますので...。
匿名
貴女が言いたいこと、わかっている
あいつらが垢を交換しているのを見て思わず探してしまい、間違えてフォローしてしまった、あいつから慰めてもらっていたわけではない
俺が口を滑らせてしまった、鳴海と帆風の優しさで揺れて苦しくなり口にしてしまった、本来なら成りで出会ったのなら本トピで気持ちを晒すのが通りだよな
すまない…
匿名さん
本当にすみません。今回のことは俺も驚きました。そりゃ新規さんは驚きますよね、注意不足でした。匿名さんの意見が最もだと思います、新規さんや他の人のことを考えてない結果になりました。セイチャの規則はわきまえております、しかしこのようなことになってしまっては遅いですね。忙しい中ではなかなか本トピに顔を出せないので少しでも恋人と話したい、という軽い思いがありました、本当に申し訳ない。
俺はみんなで楽しく成をしたいので、新規さん方が嫌な思いをするのなら今後一切話に出しません。
なぜ此れだけあのトピを長らく続けられる事をされていて違反行為に手を出してしまったのか...残念で。1万を越えるトピだなんてそうそう無いから凄く楽しそうで、主さんや昔からの参加者さんを尊敬していたんです...。
ですが、もう登録した垢を消す事なんて出来ませんしね...。仲間外れにするつもりが無いと言うお声掛けは勿論されていますが、これから参加してもどうしても自然と一線を引かれてしまうんだなと思うと悲しくなってしまいまして...。
規則をわきまえてるとありますが、現在では交換しあった垢を通じてやりとりはないという事でしょうか...?
流石に他の人のIDや垢を晒す事というような酷い違反までしてるとは思ってないので、そこはご安心を...。
匿名様
あまりSNSでの会話は少ないですよ。
匿名様が参加したいと思っているのにも関わらず軽率な行動をしてすみません。
出来ればお試しでもいいんで参加してみませんか?
匿名さん
長く続いているからこそ、本体同士が仲良くなりすぎてしまいました。だからこそ他で繋がることに抵抗がなかったんだと思います。何とも自分勝手な理由ですが、俺はそうだと考えてます。尊敬してくださってた匿名さんを裏切るような行為、本当にすみません。
匿名さんの意見に反論するつもりはございませんが、これだけは言わせてもらいます。俺は今まで新規さんだからといって一線を引いたことなどありません。信じるかは貴方次第ですが、みんなで楽しく成をしたくて立てたトピなので、そういった仲間外れなどは俺自身が好かないので。
すみません、言葉がおかしかったですね。規則はわきまえてるつもりだったのですが、です。正直なところ今でもやりとりはあります。違反をしたことに変わりはありません。不快な思いをさせたこと、すみませんでした。
そうなんですか...。
いえ、このトピの利用者様方から嫌われ者になる覚悟で書き込みをさせて頂いたんです...。
此処まで言っておいて参加したいだなんて、図々しいことは言いませんよ...
匿名
嫌われ者どころか、貴方は俺たちに気づかせてくれた
できれば、今度一周年のイベントを企画している
よければ、貴方にも意見を聞きたい、もちろん参加者として、な
出来れば信じたいです...。
すみません、今回のような出来事が急に浮上したから尊敬していたというのに不信を抱いてしまったんだと思います...。
そうですか...やはり誤りだとしても一度繋がってしまうと、どうしても見えない所でのやり取りは無くす事なんて出来ませんよね...。
ふはっ、そんな事言って参加させても多分今は嫌味ったらしい奴にしか成りきれないですよ...?
言った事後悔しても知りませんからね、なんてね...。
匿名さん
俺の言葉を信じて参加してみません?
嫌なら辞めても構わない、それは何も言いません。
ただ、俺らがそんな奴じゃないってことを知ってほしいんです。古い奴らも新規さんも、みんなで楽しむのがあのトピなんで。
貴方の言うとおり、一度もった繋がりは簡単には取り消せない。だから、それよりも濃い繋がりを持とうと思うんです、あのトピのみんなで。
まさかそっちに持っていかれるとは思わなかったな...。
流されやすい質なのは自覚済みだけど、頭の隅に入れとくから...嫌味ったらしいキャラ来たら自分だって思っといて下さいね...。
貴方に一番言いたい事なんだけだ、これからは2人だけでこそこそするの無しにして下さいね...?参加してない自分が混乱したじゃないですか...。
匿名
わかった、お前の参加楽しみにしている
どんなキャラで来るのか、とかな
ああ、分かった
そのために、あいつとの個スレを建てて正々堂々交際する
お2人もお誘い有り難う御座います...。
思った事をズバズバ言う思いっきり嫌味ったらしい奴なんでお覚悟を、なんてね...。
実は言うと東条さんとは何度か別の所で絡んだ事もあるんですけどね。また宜しくお願い致します ノシ
宮澤さんはそういう行動に出る辺りまだ良い人だと信じたいですね...。
下のように毒は吐くんで、メンタル弱いなら参加しに自分がやって来ても無視して下さいね..?
あ、東条さんすみません...その前にお会いした時も思ったんですけど、wの連用は辞めてください正直、苛っときます...。
ちなみに以前は名前ミスで貴方だと発覚しました。
このように思った事を毒のように吐くので、メンタル弱い方はご注意下さい...。
主様もとても寛大ですね...でも、知らない所で仲間外れにしたら恨みますよ...?
メンタル弱い方にはあまり好かれないキャラとなりますが、流石に禁句ワードレベルの暴言は吐きませんので其処はご安心を...。
所々、自ツを入れたい所なのですが敢えていれません...。
あ、それとすみません...もう此れだけの量となると流石に削除依頼が面倒になりました...。
匿名
俺がいい奴かどうかはわからないな
貴方たちが判断してくれ
掲示板などの中ではwは嘲笑うという意味だからな、俺も苦手だ
だが、あえて言わない
ぁ、ごめんなさいなぁ。使わない様に善処するよ。
僕的にはwには笑うって意味だったので失礼の無いかと思ってましたよ。気をつけますよ。
匿名さん
寛大ってゆうか、色々と抜けてるだけなんだと思います←
そんなことはしませんよ、仲良くしましょ?
俺のメンタルはくっそ強いんで大丈夫っす。
ヤンデレとかでもほんとに受け入れるんで
ああ、削除依頼しなくていいですよ-。
本体会話で流しておきますね
宮澤さん、
了解しました。自分もwはそういう掲示板での一般的な解釈で受け取っています。ひとつなら軽く笑ってる感じで、受け入れられるが連用されると馬鹿にしてる様で苛っとくる訳ですよ...。
敢えて言わないとか大人か...いや、大人なら今度から子供が違反行為してるの見掛けたら注意して下さいよ切実に...。
東条さんには余計に毒吐きそうだな...。
そんな全ての一文一文の語尾を「よ」 で締めないで下さい。片言の外人ですか貴方は...。それと、最初に言う「あ、」 を態々小文字にしない事。高校生になるんなら、きちんと日本語は使い分けて下さい...。
こんな風に思った事を何でも言う奴なんで、メンタル弱いなら無視して下さいね...。間違った事言ってないと思う分には頑固や奴なんで...。
人の喋り方を言われてたら仕方ないなぁ。
自分のものさしで人の観点を決めて干渉するのはやめませんか。喋り方は自由なんですから。それと毒はいてしまいますよってのは受け取る側の人からしたら煽られてるって思われる事もあるんですよ?それは決していい会話とは言いませんよ。それと高校生とか関係無いじゃないんですか?人のことを冒涜し嫌な思いをさせるのは規則的にどうなんですか?、そこのところを考えてから発言する様にしたらどうですか。
匿名
もう面倒だ、お前早く名前決めろ
匿名だとお前が本物かどうかわからない
大人かどうかはしらないな、だが今回は俺もその違反に乗ってしまった、そこは子供だな
確かに色々抜けてるかもしれませんね...。此方が仲良くしようとしないかもしれませんが、いつか顔出したら宜しくお願いします...。
デレ...、デレなんて出ないんじゃないんですかね。病んでる訳でもないけど、スレてますよ多分。
有り難う御座います、宜しければ皆さんで適当に流して下さい...。
東条さん、これはアドバイスであった煽ったつもりは微塵もありません...。又、自分がもし万が一…貴方方のトピに顔を出す際のキャラが毒吐き野郎だっていう印象付けみたいなものです、御理解下さい...。
あと、貴方は以前と比べて成りきりは上達していると思います...アドバイスをするとは思いますが、伸び盛りで勿体無いという意味であり、嫌味や煽り・荒しだという風には捉えないで頂けると嬉しいです...。それでも自分を受け入れられないなら一切無視して下さって大丈夫です。無視されても貴方の事は恨みません。
宮城さん、
そうですね...では館林祐介(仮)で宜しくお願いしましょうか...。
そういう自分もまだ子供なので偉そうな事言えませんがね...。
アドバイスだったから煽りのつもりはないって言ってるのに、どうして「しない事。」とかって断定するのかな?それを教えてくれませんか。それとリアルの本体さんの事を言ったんだよ。君は。伽羅の事を言われるのは別に構わないけど本体のことを遠回しに馬鹿にされたのは気に食わないな。それと貴方はこれまでの発言で上からのことが多いでよね?それは自分のものさしで人を測りすぎなんじゃないですか?僕はそうゆう感じにしか見えないので、不愉快でしかないですよ。
匿名さん
ありゃ、やっぱり?そ-ゆうとこ直していくよ。ふは、俺は無理矢理ぐいぐいいくからね-、もしかしたら鬱陶しいかもよ?
ええ、たまにはデレも見せてよ-。スレててもいいよ、みんなで楽しく成ができたらそれでい-の。
お-けい、任せてよb
...揚げ足取らないで下さいよ、恥ずかしいですねホント。
宮って打つと宮城が一番上に来るんだから...もういっその事、改名して下さいよ...。でないと毒吐きキャラが崩れる。
此処まで長居するつもりなかったのに、まんまと流れに乗せてくれましたね...。
東条さん、
軽い気持ちでアドバイスしたつもりでしたが、貴方にはトラウマでしたね...。
軽率でした、すみません...多分貴方と自分は水と油です。油に火を足したくないので今現在の本体会話は無視して構いません。キャラでは此処まで言わないと思いますが、操作してみないと分かりません。無視するかしないかはその時に判断を宜しくお願いします。取り敢えずこのレスの返事はされなくて大丈夫です...。
あのさ。どうして、此方に火を付ける様な言い方しか出来ないかな。トラウマって何かな。軽い気持ちでアドバイスって何様なんですか。てかまず質問に答えようよ。自分の都合のいい様に事を運ぶのやめてくれないかな。見てて凄く不愉快だし腹が立つよ。事の順序を考えて軽率な行動は避けようよ。
お生憎、鬱陶しい奴には慣れてるんですよ...。
毒を吐いたりスレたりしててもロルフォローはするんで、其処はご安心を...。
しかし何時参加するかは気分次第なので...自分が来るまで廃らせないで下さいね?
東条さん、
言葉が悪かったので、言い直します。
印象付けの為に、軽い気持ちで毒吐きキャラを今本体に反映させているというだけで...アドバイス内容は軽い気持ちで言ってません、直した方が良い事を指摘しました。上から目線で言ったつもりはありません。但し、貴方より年上&成り歴が長いってだけで無意識の内に上から目線になっていたという事と今反映させている毒吐きキャラが加わった事で勘違いさせた事は謝罪致します...。
勘違いさせた自分が悪いですし、仲良くして欲しいだなんて図々しい事は言いません...嫌われたのは承知しました。無視して下さって構いませんので...。
仮
それならよかったよ-。
おおう、俺より年上さんっぽいからそこらへんは安心して任せますよ。
あらら、言ってくれますね。そんな簡単には廃れさせないんでね?
あまり鬱陶しいと放り出すんで、覚悟しといて下さいね...?
主様が高卒してないなら自分の方が年上でしょうね...。
それなら安心して遅刻してこれるかな...。B型の自分にとってはプロフ考えるの面倒なんですよホント...。
あらら、俺が放り出されるのか。
それは勘弁だね
ああ、貴方のが年上さんだね。礼儀はある方だからそこら辺はちゃんとしようかなと思いますよ。
あまり遅刻しすぎたら成績に響きますよ?←
あ-、B型ならしかたないっすね。
匿名
お前が俺の名前を間違えるのが悪い、…やだ、名前を変えるつもりはさらさらないな
忘れられないように、刻んでおけ俺の名前は宮澤だ、分かったか
ああ、素直なお前を見せろ、俺がお前の仮面を剥がしてやるから
お前が早くスレに参加したいと思う意思の表れだろう
むっくんせんせありがと。
ちょっと返した方が良さそうな内容だったから、返答しておくよ。じゃないと後々響きそうだ。
むっくんせんせ
むっくんせんせが謝る必要ないよ。誰にも謝って欲しいなんてこれっぽっちも思ってないからさ。そりゃ寂しくなるとそうなっちゃうよ。其れに俺も辛いとか寂しいなんて思ってない。おいてけぼりの状態にも少しはなっちゃったけど、『ああ、多分別の部屋ででも話してそうなったんだろうな』って直ぐに思ったから、そんなになってないよ。まあ、まさかツイッターだとは思わなかったけど。
はっきり言っちゃうと冷めちゃったのさ。完全に。『ああ、今まで何してたんだろうな』ってね。うまく絡める気がしないの。きっと素っ気なくなりそうだし。何よりもう関わる気力がないよ。んで、色々考えたら疲れちゃった。まあ、どちらにしろ後々来れなくなるんだし、今抜けても変わらないだろうなってね。そう思った。それだけだよ。
だから保留にする気は一切ない。其れと礼の言葉はいらないよ。そんなお礼言われるような大層な事、俺は何一つしてないからね。…ごめんね?きつい言い方でさ。俺が言いたかったことは以上だよ。今までありがと。
後、(仮)君でいいのかな?某ゲームがちらついてしかないんだけども。出ていく俺が言うのはどうかと思うけど、ようこそ。中々いいキャラしてるね。俺も君みたいなキャラ結構好きだよ。毒吐きキャラは前に俺もやったからね。大分下手だったけども。ただ、あ れデレがない自分の事を棚に上げて、人を見下しながら悪口を言うことしかできない迷惑な奴みたいになっちゃう事があるし、トラブル勃発しちゃいやすいんだよね。俺の経験上さ。まれにこれでもかってぐらいデレデレした方がいいらしいよ。後、其の方が可愛いし、何より、おいしいからね。
っと、すっごく長文になっちゃってごめんよ;其れじゃ、お邪魔しました。
鳴海
それがお前の本音か…お前が思っていることはそれが全てなのか
俺に罵声の一つくらい言えよ
お前を裏切ったんだぞ…お前を嫌いになったと言えば嘘になる
俺のことをまだ好きでいてくれるなら奪い返すくらいの勢いで来いよ
もう此処に書き込む気が無かったけど、Nさんのいう某ゲームっていうの気になって仕方ないんですが...。
せめて頭文字だけでも教えて下さいよ、宮澤さんは良いから(仮)の為にまた顔出して下さい...←
デレデレ...いや、自分がデレデレしてる姿とか気持ち悪い以外の何でもない。でもたまにデレは出すつもりではいます...。自分もそういうキャラで孤立した人達を見てきましたからね...。此処までの毒吐きキャラは初めてですが、根っからの只の性悪という訳では無いですし難しいなりに遣り甲斐はありますよ。
いつ参加になるかはホント自分のやる気次第なんですが...まぁ皆さん期待0で気長に構えていて下さると幸いです...。
今日提出出来そうにないのは確定です。
仮さん
なんかすごく入りづらい状況を作ってごめんなさい。
みんなと仲良くなっていくうちに沢山話してみたいとそう思うことが多くなっていってました。
だからと言って晒すことはだめですよね。
思ったら行動してしまうタイプなので、今後気を付けていきます…。
僕のせいです。
僕があんなことさえしなければこんなことにはならなかった…そう思ってます。
僕の軽率な行為のせいで、悪く思ったのであればそれは本当に申し訳なくおもいます。
本当にごめんなさい。
はいりづらかったですよね?
新規さんの気持ちも考えられなかったことは反省しています。
以後気を付けるように努力します。
みんなを傷つけるようなことをしてしまって本当にすみませんでした。
はい...規約違反なので、犯罪にも繋がる行動なのでそういう自分の身にとても大事な事を思って即行動という風には出て欲しくなかったです...。
貴方だって、違反である事は承知していた筈です...。軽率な行動はいけません。
況してや長寿トピであるなら信用を無くしてしまいますし、尚更です...。もう消す事が出来ない事ですから仕方のない事ですが...気を付けて下さい。自分の身に何かあってからでは遅いのですから...。
自分は、トピ以外での裏での交流は心地好く思いません...。リアルでのやり取りがある方々程とは深い縁は結べませんし、トピが立ったばかりの頃からちょくちょく覗かせて頂いてた分、 自分が覗いた時には垢は削除されてますが...知らない所で垢を交換しあって、仲良くされていて...知らない所が多過ぎて悔しいんです。
もしかしたら参加させてもらうかも、なんて流れになりましたが...毒吐きキャラになりますので、ロルフォロー等はしますがその時は宜しくお願いします...。
…殆ど終わった後に来るのは俺の性質みたいなもので、入って来なくていいよ的なところで入って来るのが少し罪悪感だけど…一言。
…古くからの参加者さん方が此処でID交換してたのは端で見てましたし、その時に止めなかったのは反省してます。俺も(仮)さんみたいにちょっと疎外感感じましたし。まあ、そこまで深いものがあるのは羨ましいとも感じますが。
けど、解決したみたいなので責める気はないです、はい。
あ、それと、今池君。pfは再三考えてみたけど、やっぱり俺には出来なさそうなので、この前提出したものを本トピにも出します。…大丈夫、腹黒にはしないから。←
なので、そろそろ復活しますというお知らせ。多分ロルは前異常に糞だけど…また宜しく。
名前とキャラの口調を変えて一定期間レスをするという具合だ
誰が誰かわからないから面白い
気に入ったやつとダンスや食事を楽しむということだ
成る程、それなら思いっきしキャラ変えた方が面白いでしょうかね...。
自分は初参加なので、面白そうで良いのではないかと思いますが...同じの2回目はなぁという人が居ないかが気になります。
ちと忙しくて本トピ顔出せない。
近々行くからご勘弁ね。あと、マスカレイドいいよね、みんなにも聞きたいんだけど、全員此処のこと知ってるっけ?
わお、狩沢ちゃん。
ごめんなさい無視したわけではないです許して(土下座←
いや、俺はしたくねぇけどさ、何つか主の俺が行けてねぇし?そんなので続けるって都合よすぎんじゃねぇかなって。
...なあ狩沢ちゃん、どうすればいい?←
知らね...(顔逸らし←
俺は祝日とか関係の無い仕事してるから、実際俺も成りには行けてない...。
時間が少し出来て本トピを久々に覗いてもがらんとしてるしな...。言っちゃ悪いが、全然顔を出さない奴も居るもんだから、もう1つの交流の方で楽しくやってんのかと思って顔出すの止めてた訳だ...。
お前が閉じたいなら閉じればいい、お前が主なんだから自分で決めろ←
ええ、狩沢ちゃぁんっ←
俺はね、学年上がってからびっくりするくらい課題と予習が増えて日々しにそうになってます←
寝るのは襲い時間だしその中でなりしようってのは難しい、たまに時間できて来ようと思ったら睡魔にまけて爆睡。確かに向こうの繋がりがないわけじゃない、ごめんな。やっぱみんなで楽しくなりしたいなって思ってる。
だって、彼処閉じたらもうみんなと会えなくなるじゃん。そんなの嫌だしな←
...ちゃんで呼ぶな(睨み←
学生の仕事は勉学だ、それは励め。
繋がりを今更断つことは出来ないのは気持ちは分かるが、やはりその繋がりの中に居る居ないではだいぶ心境が違う訳だ。聞くが...俺の悪口言う奴とかも居るだろ?←
俺や何人かに会えなくても他の奴とはこうで会えるだろ...(ツン←
ちゃんって可愛いだろ?←
あ、うん頑張ります。
狩沢ちゃんのことを悪く言う奴はいないよ、ほんとに。そんなの俺が許さないしさ-。俺はみんな一緒だよ、みんな大事だしみんな大好きだし。あ、もちろん狩沢ちゃんもね←
な-にさ、たまにはデレを見せてくださいな←
俺は狩沢ちゃんと会えなくなるの嫌なんだけど?((
俺に言う言葉じゃないのは確かだ←
よし。(頭撫で←
まぁ言われても可笑しくないのは自覚してっから別にいいけどな。みんな一緒とはいかないだろ...。その繋がりの中から出て来ない奴も居る訳だ、俺が来た辺りから更に出てくる回数が減ってる奴も居るから...それなら俺は出ていこうかとも考えている。
俺にデレがあると思うか...?←
俺が居ても居なくても変わりゃしないぞ...。
こっちには来ていたのか…
俺もなかなかこちらにはこれてないからな、何も言えないが
カッコ狩、たまにはデレ見せてやれよ←くくっ
いいじゃん、狩沢ちゃん。
俺が呼びたいから呼んでんの←
やった、狩沢ちゃんに撫でられた(にへら←
それぞれに理由はあるんだろうけどさ、まあそれも事実だよね。やぱ壁は感じちゃうか、そ-だよな。んでも、狩沢ちゃんが出て行くのはやだよ、俺個人的に狩沢ちゃんのこと大好きだし。
それを引き出すのが俺←
もう、そんなこと言うなよな-。
久々だな...。
引き込もって仲良くしてんのも良いが、絡み文出しておいて度々途中でなくなんの止めろ...たまになら良いがお前らは多過ぎる気がする←
それまだ続いてんのか...
俺にデレなんて無ぇ...。
...もう好きにしろ←
撫でられて喜ぶとか餓鬼か...←
その繋がりに入りたいとか思っている訳でもないが、壁を感じない訳がないよな...。俺もお前は生徒としての印象は悪くはない、がそういうお前の相手に誤解受けさせるような好き好き言いふらすな←
お前にはまだ無理だ←
事実なんだから仕方ない...。
なら好きにする←
もう餓鬼でいいもん、嬉しかったから←
うん、ごめんね。それしか言えないんだけどもほんとに((
狩沢ちゃんは先生として好き、普通にキャラも好きだし。これでいいか、誤解なんてされないと思う、うん←
ええ、ならいつになったらいいの?←
俺がいてほしいって言ってるの
物好きめ...←
ハァ、まぁもう良いがな...。もしそっちのメンバーがもう1つの方に入り浸かるようになるなら俺は参加を控えさせてもらう...まともに絡んで無い奴もいくらか居るしな、避けられてるならそうする。兎に角トピの継続はお前の判断で良いと思うし、俺は遅レスにはなるが時間がある時は顔を出させてもらう。
信用出来るようになればだな←
そうか...。
…それはすまない
俺も行かなくてと思ってはいたが、仕事で来れなかったりしてな
これからは顔を出す
約束する
だからこそデレを見せておけよ
いや、無理はしなくていいがな...。
そっちの方が気心知れた奴らが居て居心地はいいだろうからな...俺は邪魔はしたくねぇ。それと俺と絡んでも楽しくないだろ←
デレを見せれる奴が居ればな...。
なんか来ない間に色々進化してたんだ、おいちゃんびっくり〜
って、言いたいのはそういうことじゃなくって。
休職届提出に来たんだった。そうだそうだ。
唐突にごめんなさい、俺ちょっと自分の根性を一から立て直してくる。それに一応受験生なのでね。遊んでる暇なくなった。
あと、恋人の輝斗のことなんだけど別れた方がお互いのためかなと思うんだ。寂しい思いさせるの嫌だからね。ごめんね。
じゃあ暫くお別れだ。またいつか戻ってくると思う。その時までばいばい。絡んでくれた皆ありがとうね!
帆風先生*そっかー。帆風先生が良い人生送るためには見送るしかできないね。あんまり絡めなかったけど正直寂しいよ。でも、寂しいと思う気持ちを知ることが出来たのは楽しかったからだからさ。帆風先生ありがと。
戻ってきた時は話そー。受験頑張って!
宮澤さん*何の力にもなれやしないし、寂しさは埋めてあげられやしないけど、紛らわすことは出来るかもしれないから、オレなりに絡みに行くね?たいしたことしてあげられなくてごめん。でも、何かあれば頼ってくれて構わないからね!
宮澤さん
ふは、なぁんにもしてないよオレはさー。
トピの皆がなんか好きなんだよね。あんまり顔出してないくせに生意気かもしんないけど、キャラ皆が素敵だからさ。絡めてなくても勝手に愛着があるというかなんというか...。
何が言いたいんだろオレ。恥ずかしいや←
とりあえずはボチボチ来れそうな時には上げるから、暇なら話しようねーノシ
夕方から参戦しようかと思ったらだいぶレス流れてんな...。ドッペル有りだと人数増えてからの対応がアレだな...((
行くの止めとくか...←
いや、明らかにお前の所為じゃねぇだろ...。
俺が乗り遅れてる所為なだけだから気にすんな。というか先ずは俺が寝落ちを謝罪すべきだったな...すまない。
優しいんだね征ちゃんセンセーは。寝落ちは皆お互い様だから気にしなくていいと思うな。それに俺もよく乗り遅れて皆のレス蹴らせて貰ってる...Orz
俺は今から飯食ってくるから向こうに集中してったらどうだ...と言おうとしたら同じタイミングだな。
また顔を合わせたら宜しく頼む...。
誰も居ないか...。
やはり俺は参加するべきでは無かったか...世辞でも俺の事を認めて参加を了承してくれてありがとな。俺は身を引くから、安心してお前達で楽しく成りをやってくれ...。本体同士の繋がりは今でもあってるかもしれないが折角の長寿トピだ、無駄にはするなよ...。
短い間だったが参加させてもらって楽しかった。それとこんな俺で悪かった、じゃあな...。
あ-、来るって言ってたのにまだ行けてねぇわ
まじでわりぃ。
狩沢ちゃんの参加を許可したのはお世辞でもなんでもねぇよ。なんでんなこと言うんだよ。
確かに来れなくて悪かった。でも、忙しかったりするだけだろうし、別に狩沢ちゃんが悪い訳じゃねぇよ。
辞めるとか言うなって。俺も置きレスになるかもだけど行けるときは行くことにするわ。
じゃあなとか、んな寂しいこと言うなって
仮沢
すまない、毎日なるべくくると言う約束をしておいてなかなか来れなくて…
まだ、いるならお前にはここにいてほしい
お前と話すの嫌いではない
皆リアルが忙しいのは承知だから、俺も気をつける
こっちなんか辛気臭いからあげとこ。休職中だけどね
ていうか暫く来てないから自分のキャラが行方不明だわw
ロルとかは覚えてるんだけどねぇ
トピック検索 |