今池恭羽 2013-10-07 01:07:42 |
通報 |
_芳野祐太/再提出
/16y/高2/182cm/68kg/B型/
/深緑のカーディガン/緩いネイビー色のネクタイ/左の目元に泣き黒子/黒髪/前髪ぱっつん/後ろ髪は刈り上げより長め/
/落ち着いてる/どこか人を小馬鹿にしたような言動/楽しい事大好き/
/一人称は俺/二人称は君、たまに貴方/
「やあやあやあやあ、こんばんは?」
「そんなことを言ってもらえるなんて光栄だな。有難うね?」
考え直したはいいけど、また鳴海君に被ってる気が(
あと結構変わっちゃって申し訳ないort
不備があったら遠慮なくどうぞー
それと、大事なとき…っていうか普段からだけど。に居なくてごめん。
御三方の件に関しては、みんなが納得できるのなら良いと思うよ。
というかこういうのって第三者が口出す事じゃないと思うし、うん。
やあやあ芳野君お久しぶり-ふ((
悪いがほんとになるみんと被るよ君←
不備はないよ-、あと案外身長あったんだね。
それと、まあ何か色々あったけど、あたたかく見守るのが俺らの役目かな-。てなわけで、楽しくやりましょ-や。
よし、本トピいってこよ((
凪へ
いきなりの事なのに受け入れてくれてありがとう。
お幸せに、何て言ってくれてありがとう。
前の自分と同じ状況にさせてごめんなさい。俺も経験したから言えるんだけどあの時は辛くて苦しくてもうトピには行かない方がいいのかな、何て躍起になって。でも凪が最初に自分の代わりっつーのも変だけど代弁してくれて他の皆も声をかけてくれて。それで此処に残らないと、それじゃないと恩が返せないって強くそう思えたから今此処に居られるんだ。お前には言葉にならない程感謝してるよずっと。
付き合うってのは直接、輝斗から聞いたと思うんだけど急過ぎて混乱していないか心配。知らないところでどんどん話が進んで置いてけぼりみたいな風になってないか?
俺がそう感じたように凪もそう思ってるかもって思って。
んで、朝言ってた辞めるってちょっと保留にして欲しい。俺、凪と話したい。我儘言ってごめん。納得出来るか分からないんだけど少しでも気持ちを軽くしてほしいんだ。
長々と文ごめんな。
綺麗事みたいに聞こえるかもだけど、此れが俺の伝えたいことだから。
(/あの、すみません...参加を考えていたものですがちょっと過去レス拝見させて頂いていて混乱したので質問です。
此処に長らく参加している方々は此処と本トピ以外に何か、line等のやり取りがあるのでしょうか...?
もしそうだとすると、新規の参加者は知らない所で置いてけぼりを喰らいそうで怖いです。
彼方で質問する訳にもいかないので、失礼承知で此方で尋ねます。返答頂き次第削除依頼は出すので...又、このレスを流して下さって構いませんので御返答お願い致します。
彼奴はもう戻ってこねぇよ。
彼奴が選んだ事だからもう仕方ないと思う。長い間我慢してて限界きたみたいだわ。本体も忙しくなるみたいだし、本トピも定期的になるって。そこはもう俺らが口出し出来ることじゃねぇからな。寂しいのは当たり前だけど、これ以上彼奴を苦しめるのは気が引けるわ、大切な友達だったからさ。取り敢えず今彼奴に言えるのは、お疲れさんと有難うだけだな。
匿名さん
確かに本体での絡みはあります、リアの方で。ただ俺は本体だけの話だし、恋人同士の絡みとしてやってます。本トピに支障はきたしませんし、新規様も古くからの付き合いの奴らも同じような扱いでいきます。
他に質問などありましたら此方で幾らでも受け付けますので何かあればまた書き込んでください、時間が合えば直ぐにでも答えます。
あ、あるんですか...それでは今回のお2人が交際についてはその別のやりとり経路で付き合うようになったということなのでしょうか...?
すみません、前から此方のトピの事を覗かせて頂いて参加の機会を伺っていたのですが...今回のような事があって、裏でこそこそするような別のやりとりがあるようであまりいい気がしなかったんです...。
いくら成りきりとはいえそういった大切な事をいきなり本トピで公開されても新規では驚いてしまうんです...。置いてけぼりを喰らったようで悲しくなってしまいそうで...セイチャ以外のやりとりの誘導は禁止されてますし、良くないと思って...。
lineや他サイトへの誘導が違反とされてるのは勿論御存知なのですよね?
匿名様
((確かにそう思われるのもおかしくないのかもしれません。僕達此処の部屋の人は長い人からすれば1年位絡みがあります。唯の也だけではく、此処の本体部屋がある様に本体同士も仲良くさせてもらってます。確かに某SNS等で絡みが御座いますが、僕の心がけとしては此処一番になってるので也ができるときは此処に来させてもらってます。も新規参加者様が不快に思ったり疎外感を感じられた場合は、へんな答えですが一緒に話すもよし、でもそれは嫌と思われるのであれば先ずは僕自身からSNSの関わりを無くしていきます。飽くまでも僕の一番の思いは「此処の也で皆が楽しく」ですので。
僕は主では無いのですが、是非参加してもらえればと思います。難しいとは思いますが。
誘導禁止なのも存じています、それを知っていて誘導をしたのはよくないと思っています。この事を続けるのは良くないと思いますでやめるよう善処していきますので。
長々とまとまっていない文をすみません。
トピック検索 |