今池恭羽 2013-10-07 01:07:42 |
通報 |
あー。いろいろあったのにいなくて悪かったな。
見てくれてる奴は良くしようとして意見出してくれてんだし、榊も怒りに任せて書いた過ちはあったけど反省もしてんだろ。
だったら今はもう、後悔したり榊や自分を責めるよりこれからより良いモンにする方が、見ていて応援してくれている奴ら、そして俺ら参加者の為に必要なんじゃねぇのか?
っつーかよ、結局は俺も含め皆同罪なんだから皆で変えてきゃいいじゃねぇか。誰か一人のせいじゃねぇ。
っつーわけでスレ主の恭羽をさしおき、俺様の独断と偏見をもって今日10月13日を新しき開校記念日とするっつーのはどうだ。過去を反省した上で新しく皆が気持ちを切り替えて再出発する日ってわけだ。
それに差し当たり心構えを一つ。
『間違っているんじゃないかと思ったらより良いモンになるように相手にアドバイスする』
これは決して愚痴でも嫌いだからでもねぇ。むしろ相手を思うなら必要だろ?皆がこれを疎かにしたからこうなった訳だしよ。
ま、仕方ねぇから皆に意見聞いてやる。どうよ?暗くなってくよりは随分と建設的だろ。あくまでも提案だがな。
うん、おやすみって言っておきながら再びお邪魔するよ。ちょっと寝れなくなったからさ。←
慎ちゃん様せんせ
おおう、流石慎ちゃん様せんせ。そりゃ良い提案だ。俺も賛成するよ。ならちゃんと参加出来る様になった実践させてもらうね?
っし、居ねぇ奴いっけど俺様特権で決定な←
多分榊もROMすんだろ。
榊
俺様含め皆が暖かーく迎えてやっから顔出せ。後味良くも悪くもさせんのお前次第だからな。いつまでもしつこく待っててやっからよ。
んじゃ、俺は恭羽を甘やかす予定だからココ落ちるわ。じゃあな←
鳴海
やだな、彼処が上がってたから言ってみただけだよ(にっこり
ああ、お姫様は大切に、ね?←
宮澤
ん?まぁ気分で見たり見なかったり?←
君は早く王子様にならないとね-←
今池
うん、そんな気がするよ。俺が惚れた時もっと君はピュアだった。←
…そう言ってくれてるね、すっごく照れ臭いけど。でもってうん、やだな、俺は黒くないよ。でもって天使でもないよ。
鳴海
いやもう、鳴海とか慎介とか鳴海とかと絡んでたらこんなひねくれ者にもなっちゃうよ←
ふは、君が照れるだなんてさすが宮澤だ
まあ確かに黒さは減ったよね、天使度は増したと思うよ、宮澤の前限定で←
俺は今だにどっちが攻めかわからない←
トピック検索 |