今池恭羽 2013-10-07 01:07:42 |
通報 |
えーっと、長い間みんなありがとね、それと、迷惑かけてごめん。印象悪くしちゃったね、反省するよ。
匿名さんが言ってることも確かにあってるように思うから。だから、ここから、いなくなっちゃうけど楽しく出来てたから、嬉しかった。今までありがとう。
ただんま、
榊
ありがとな、俺も楽しかった
ほんとは宮澤と同じ気持ちだけどな
宮澤
でもま、愚痴を言いたくなる時もあるしな、
此方の目につかないようにしてほしいけどさ
れんれん
お疲れさん、頑張ったな
んでもああゆう匿名さんの意見は大事だと思う
ただの愚痴よりは此方のためにもなるしな
恭羽
((はは、メールで発言が来たよ、この機能も使わなくなるよねぇ。うん。
んー。皆と話したいし也したいけど迷惑はかけられないし、ね、わ
恭羽
なんかいうと、言われて、それが終わったと思えば被害者面だのってさ、ハッキリ言っちゃうとさ、関係ない人じゃん、也してない人って、其れなのに加害者被害者って生まれるのかなぁって。
榊
それもそうだな、俺らが直接向こうに被害を与えた訳じゃないけど、俺らを見てくれてるファンさんからしたら色々思う事もあるんだろうな。結構始めから見てくれてる人もいるみたいだし、俺らの行動にちょっと、て思う事もあると思う。それを俺らに直接いってくれればいいけどさ、そ-ゆのて難しいじゃん?だから愚痴になっちゃうんだろうな
何か文纏まってねぇけど、とりあえずさ、お前がいなくなる事を紫六は悲しむんじゃないか?誰よりもさ
恭羽
確かに、僕がやってる行動は身勝手かもしんないけど、あくまでもさキャラを、扱ってるわけじゃん。んで、参加者が注意をしてくれるなら分かる。一緒に也をする人達だから。んで、ファンと言っても僕らのことを好きだ好きだなんて言ってくれる人もいる。まぁ。僕は言われて反感を買ってしまっているけど、言い返したいことだけは返したかったんだよ。それすら迷惑なのにごめん。
でも、なんだかんだっていちゃもんをつけて、全てを貶してこようとするのが気に食わないんだよ。
僕も文纏まってなくてごめん。
確か紫六には失礼な事をするよね、
ん、少しの間お邪魔させてもらうよ。
ちょっと本家のトピとまあ色々あった方のトピ見させてもらったよ。本家のトピに直接書き込もうかと思ったけど、ちょっとあれかなって思ったからこっちに俺の感想というか意見書き込ませてもらうね。色々言いたい事有るから文章がまとまってないところも有るけど、其処は見逃してくれると嬉しいよ。
とりあえず、大体の状況は把握出来たよ。昼間にこんな事が起こってたんだね。大事な時に顔出せなくてごめんよ。向こうのトピの事だけど、あれはいくらなんでもちょっとやり過ぎな気がするよ。明らかに誰の事か特定出来るように狙って書いてるしね。ほぼ名指して書いてるのと同じだよ。しかも1つだけじゃなくてあんなにさ。書かれた方の気持ちも考えてみたらどうなんだいって思ったけど…ごめんね、ちょっときつい事言わせてもらうね?其れだけの事、東条せんせが知らずのうちにがしちゃってたんじゃないかな?あのトピちょいちょい覗かせてもらってたけど、よっぽどの事しない限りあんな誰でも特定できるような書き方で書かれたりしないからさ。
俺はせんせの事全部を否定する事はしないよ、というか出来ないしさ。だってあれだけお世話になっていっぱい絡ませてもらったし、俺も俺の背後さんも本当に楽しかったからさ。あの泥沼のやつとかさ。でも、あれじっくり読んで色々今までの事思い出してみたりして、いくつか思い当たる節が有ったのは確かだよ。其の、イケメン漁り?って言うのは俺には何だかよくわかんないけどさ、『ちゃんとれす読めてなかったのかな?』とか『今其れを言うのはちょっと駄目なんじゃ…』とか背後さんが少し戸惑った事が何度か有ったしね。俺も他人の事言えない部分がたくさんあるけどさ。ほら、一時期本体会話が俺ほんと多かったから。まあでも言っちゃった事も其れをやっちゃった事ももう"過去の話"なんだし変えようがないから、終わった事を他の人がどうこう言って掘り返した所でどうしようもないよ。唯、過去の自分見詰め直して"これからの自分"は変える事が出来るよね?
はっきり言わせてもらうと昼間のせんせが本家に書き込んでくれたれすには失望したよ。何さあれ。何開き直って逃げてんのさ?そんなにせんせは弱い人だったのかい?其れとも嫌な事からは全部目を背けるってかい?甘えるのも大概にしなよ。こんな事で今までお世話になった今池君とかみんな放って逃げるなんてまね、俺は許さないよ?色々自分見詰め直して何処か非が有ったって少しでも思ったなら向こうで改善するの一言言えば良い事でしょ?何意地張って"部外者に言われると気に食わない"とか言ってんのさ。俺も俺の背後さんも"悪い意味での開き直り"は大嫌いなんだ。だって何も前に進まないし解決しないでしょ?せんせならちゃんと見詰め直す事が出来ると思ってる。
ごめんね、長くなりすぎたよ。散々書いたけど俺の言いたい事は前にも言ったと思うけど、逃げないで、皆が皆別に東条せんせが嫌いってわけじゃないんだから。ちょっと『あれ?』って思うところが苦手な人が多かっただけでさ。だから、ね?またせんせが戻ってきてみんなでわいわい出来る事を期待してるよ。ずっと。
あ-、もう、やり直せばいいじゃんか
確かにあの愚痴はきついと思うけどさ、改善すればいい事だろ
それに、鳴海の言う事よくわかるよ
主なのに注意とかしなかったの俺にも非があると思う。そうすればファンの人達が彼処までする必要はなかったよな
鳴海の言葉はきついと思うけどさ、榊を思って言ってくれてるんだしさ、参加者からの意見として受け止めねぇ?
榊を嫌ってるんじゃなくて戻ってきてまた楽しく也やりたいからね俺は、こんな事になるために彼処をつくったわけじゃない
鳴海、勉強の合間にありがとな
此れからはああいう事がなるべくないように主として頑張るから
こんな主だけど支えてくれたら嬉しいっす
今池
いえいえ、大丈夫だよ。もう今日の分は終わったし。後寝るだけだしね。其れにちょっと見てられなかったから。って、ああ、勿論、お安い御用だよ。俺も出来る限りの事はするよ。最近向こう顔出せてないけどさ、終わったら真っ先に顔出すから。其れからで良ければ仰せの儘に、だよ。
…ま、確かに。凪の言ってること分かる。
俺も「え?急に?」とか思う展開が幾つか有ったしな。でも、それが榊なのかと思ってたから。
でも、他人から見たら違ったんだな。
それを書き込んだ人が云々とかじゃなく、まずは改善していくのが先決だな。
正直、あんま言いたく無いけどな。だって、言って何か変わるんですか?って感じだろ。
寂しいなんて言わねぇ。
待ってる。
鳴海
そっか、お疲れさん
俺が言えた立場じゃねぇけど、あんま根つめて頑張りすぎんなよ。俺もみんなも応援してるし待ってるからさ
ふは、真っ先に顔出すのは宮澤のとこだろ。向こうはその次でいいっての
んでも待ってるからさ、ほんとにありがとな
あと、おやすみ
一番ご長寿レスに居るんだ、何かしらのトラブルは有るさ。
恭羽の言うとおり改善していこう。
また楽しくやりたいし。
凪ちゃんお勉強、お疲れ様です。
たまにの休息も大事だかんね。
今池
へへ、どうも。大丈夫、土曜は早く帰ったりとかしてるからさ。ありがとね。背後さんも勇気もらったってさ。ほんとありがと、今池君。
へ?っ…ばか、/;
いえいえ、お役にたてるなら光栄だよ。うん、おやすみなさい。
むっくんせんせ
だね、まあない方が可笑しいよ。
そうだね。改善していけばまた皆でわいわいやれるしさ。ふは、楽しみだ。
っと、おおう、ありがと。大丈夫だよ、何だかんだで休みはちゃんと取ってるさ。ご心配ありがとね。
って事で、俺そろそろ寝るよ;意外と長居したね。それじゃ、おやすみなさい。
鳴海
ふは、そりゃよかったよ。ありがとねだなんて、俺には勿体無い言葉だよね、
照れない照れない←
俺はまだ起きてる、おやすみ-
今池
ん…なんで、こんな日に限ってあいつにそばにいて欲しいなんて思ってんだよ、俺…
ちょっと仕事でミスってな、今かなり凹んでる…
トピック検索 |