今池恭羽 2013-10-07 01:07:42 |
通報 |
なんか来ない間に色々進化してたんだ、おいちゃんびっくり〜
って、言いたいのはそういうことじゃなくって。
休職届提出に来たんだった。そうだそうだ。
唐突にごめんなさい、俺ちょっと自分の根性を一から立て直してくる。それに一応受験生なのでね。遊んでる暇なくなった。
あと、恋人の輝斗のことなんだけど別れた方がお互いのためかなと思うんだ。寂しい思いさせるの嫌だからね。ごめんね。
じゃあ暫くお別れだ。またいつか戻ってくると思う。その時までばいばい。絡んでくれた皆ありがとうね!
帆風先生*そっかー。帆風先生が良い人生送るためには見送るしかできないね。あんまり絡めなかったけど正直寂しいよ。でも、寂しいと思う気持ちを知ることが出来たのは楽しかったからだからさ。帆風先生ありがと。
戻ってきた時は話そー。受験頑張って!
宮澤さん*何の力にもなれやしないし、寂しさは埋めてあげられやしないけど、紛らわすことは出来るかもしれないから、オレなりに絡みに行くね?たいしたことしてあげられなくてごめん。でも、何かあれば頼ってくれて構わないからね!
宮澤さん
ふは、なぁんにもしてないよオレはさー。
トピの皆がなんか好きなんだよね。あんまり顔出してないくせに生意気かもしんないけど、キャラ皆が素敵だからさ。絡めてなくても勝手に愛着があるというかなんというか...。
何が言いたいんだろオレ。恥ずかしいや←
とりあえずはボチボチ来れそうな時には上げるから、暇なら話しようねーノシ
夕方から参戦しようかと思ったらだいぶレス流れてんな...。ドッペル有りだと人数増えてからの対応がアレだな...((
行くの止めとくか...←
いや、明らかにお前の所為じゃねぇだろ...。
俺が乗り遅れてる所為なだけだから気にすんな。というか先ずは俺が寝落ちを謝罪すべきだったな...すまない。
優しいんだね征ちゃんセンセーは。寝落ちは皆お互い様だから気にしなくていいと思うな。それに俺もよく乗り遅れて皆のレス蹴らせて貰ってる...Orz
俺は今から飯食ってくるから向こうに集中してったらどうだ...と言おうとしたら同じタイミングだな。
また顔を合わせたら宜しく頼む...。
誰も居ないか...。
やはり俺は参加するべきでは無かったか...世辞でも俺の事を認めて参加を了承してくれてありがとな。俺は身を引くから、安心してお前達で楽しく成りをやってくれ...。本体同士の繋がりは今でもあってるかもしれないが折角の長寿トピだ、無駄にはするなよ...。
短い間だったが参加させてもらって楽しかった。それとこんな俺で悪かった、じゃあな...。
あ-、来るって言ってたのにまだ行けてねぇわ
まじでわりぃ。
狩沢ちゃんの参加を許可したのはお世辞でもなんでもねぇよ。なんでんなこと言うんだよ。
確かに来れなくて悪かった。でも、忙しかったりするだけだろうし、別に狩沢ちゃんが悪い訳じゃねぇよ。
辞めるとか言うなって。俺も置きレスになるかもだけど行けるときは行くことにするわ。
じゃあなとか、んな寂しいこと言うなって
仮沢
すまない、毎日なるべくくると言う約束をしておいてなかなか来れなくて…
まだ、いるならお前にはここにいてほしい
お前と話すの嫌いではない
皆リアルが忙しいのは承知だから、俺も気をつける
こっちなんか辛気臭いからあげとこ。休職中だけどね
ていうか暫く来てないから自分のキャラが行方不明だわw
ロルとかは覚えてるんだけどねぇ
トピック検索 |