海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
..............(状況が読み込めないまま相手みれば「....そうょ.......」とだけしか返せず
>詩音
(参加ありがとうございます!宜しくお願いしますね?
>木更津さま
愛菜様
フッ...かわらないな(鼻で笑いながらも愛菜様を愛しそに見つめればKissしたくなり目線をそらせば「あなたはわたしをまたそばには置けないと??? 」とゆうが「それか私より今の執事がいいのですか?」と相手と自分のかおちかづければまたもやフッと挑発したような笑いをし
......今更帰ってきてお嬢様に負担をかけるのはやめて頂きたいですね。まぁ、詩音さんをずっと呼んでいらしたみたいですから?どうなさるかは愛菜様次第ですよ。
私を再び解雇なさるのでしたら別の方にお仕えするしかないのでしょう....。その代わり、しばらくは詩音さんや愛菜様とはお話する気にはならないのは仕方の無い感情であるとご理解下さいませ?
では、失礼します。
(静かに言うと無表情で立ち去り)
神内君
フッ....愛菜様のことなにもしらない餓鬼だな(鼻で笑い「君がそんな簡単に愛菜様をすてるならば愛菜様は強制的に頂こうか 」睨みつければ「さよなら...愛菜様の元執事君」と挑発して
詩音さん
はぁ。面倒な執事ですね。ノコノコ帰ってきて待っていた者に謝罪も述べないような失礼極まりない傲慢な者など相手にする気にもなりません。
争えば他の方に迷惑になり、
嫌悪な雰囲気になれば愛菜様のご友人がいなくなってしまわれるかもしれない。ですから極力穏便にしようという気遣いすらも分からぬ方に話すことはございません。
私が憤怒しないうちに静かになさった方がいい。
(冷静かつ冷酷に告げ)
神内君
フッ....餓鬼には愛菜様はまだ早かったか?(馬鹿にしたように笑えば目は笑って居らず低い声で「あんたが思っている以上に愛菜様は君を大切になさっている君は僕が持っていない愛菜様の愛を持っていながらこうも簡単に愛菜様を手放し傷つけるのならわたしは容赦しないぞ...君に嫌われようが君から菜様を奪う」と少々苛苛し始めたかとおもえばまたもや口を開き「素直にきみは僕に愛菜様をわたせばいい分かったか?」とブラックな笑みを見せ
>愛菜さん
(ありがとう御座います-!!)
わわ、ありがと-。此方こそよろしくね?
(へらりとした笑みたたえながら緩い口調で上記述べる。あ、そういえば自己紹介してなかったかも、と思えば「私は木更津 唯です-。唯って呼んでね-!」と笑い手を差し出して。)
木更津様
お初にお目にかかります。よろしくお願い致します
(胸元に手を当て一礼をし)
詩音さん
だから何度言わせたら分かるのですか。そのような発言が周囲に嫌悪な雰囲気を及ぼすと。
連絡も無しに愛菜様を捨てた貴方に渡す気は毛頭ございません。
ですが貴方を呼んでいらしたのもまた事実。ですから愛菜様次第と申し上げているだけです。
あと、貴方に餓鬼と言われる筋合いはございません。あんまり罵られるようでしたら対処させて頂きます故、お気をつけ下さい。
トピック検索 |