海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
...グスッ....(ハサミ喉にむけ「...グスッ....さようなら…グスッ...神内様....」と突き刺さそうとすれば悠里が来ていることに気付きハサミ隠し「...グスッ....あなたは....グスッ...まだわたしを気付けるのね....グスッ...」
(遅くなりすみません!)
悠里様
わかりました。私もすぐに参ります
(不審者を一旦倉庫に押し込め厳重に鍵をし)
愛菜様
.........
(走って愛菜様の元へ)
....グスッ...悠里....グスッ.......辛いょ.......グスッ...わたし....いなくなりはれば...グスッ....悠里も....グスッ...(涙流しながらそうゆうとハサミもち立ち去り自室へいき鍵をし
>悠里
(おそくなりました....)
.......グスッ.......(立ち去る際に相手の顔見るが涙でボヤけてよく見えず「...グスッ....おしあわせに...ボロボロッ....グスッ...」とだけいい残せば立ち去り
>神内様
....グスッ...詩音あなたを失ってから....グスッ...わたしは辛かった....ふへぇ....でもいまはいい執事が...グスッ....また...またあなたみたいに....いなくなるなら…グスッ...わたしから居なくなる....グスッ...ッ....グスッ....(そうゆうと手を切り刻み「...グスッ....今の執事もあなたもうしなうのは...グスッ....これ以上つらい…グスッ...」とまたきろうとし/血流れ/相手の問に答えず
>神内様
....グスッ.......さょうなら...グスッ....(そうゆうとおもいっきり手首切り「...ッ....グスッ...ッ....」と意識がとおのいていき
>悠里
お姉ちゃん!(体揺らし「詩音は詩音だよ!いやだよ!たと頬叩き お姉ちゃん
神内のバカ野郎!お姉ちゃんはお前がいなくなる辛い想いさしたくないだから...って!(泣き叫び 神内
お姉ちゃん!お姉ちゃんが死ぬ...やだょ!お姉ちゃんいなきゃわたしはやだ!神内はお姉ちゃん居なくなっていいのかよ!お姉ちゃん居なくなって....(涙流し 神内
.......ボロッ...................................スーッ.......幸せに....ボロッ..........スーッ.......(涙流しながら寝言いい
>神内様、悠里
悠里様
悠里様!縁起でもないことを口になさらないで下さい!!手首は動脈とはいえまだ血管は細い。発見が早いですから大丈夫です
(怒った口調で)
愛菜様
貴女が私を大切に想うなら、貴方が人を失ったのと同じ悲しみを私に味あわせたりしないはず。それが真の愛でございましょう。
所在を消すのと命を消すのとでは意味が違い過ぎます。
(愛おしそうに抱きしめて)
トピック検索 |