海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
>神内様
お見苦しい所なんて、ありましたでしょうか? ((フフッと微笑み
>悠里様
おはようございます。 ((ニッコリと微笑み
>愛菜様
優しくなんてありませんよ。 ((微笑み/手を後ろで組み
....なッ////に...にやにや....し...してないわ////(俯き「彼氏?とかぢゃないわ....」と悠里の口塞ぎ「じゃじゃ馬執事には内緒よ....」と
>悠里
....クスッ(微笑み「...あまり作り笑いとかしないでくださいね?....なにかありましたらわたしが味方しますわ」と心配そうに見つめ
>沙奈様
愛菜様
まぁいいでしょう。お好きに行っていらしたら良い。私も少々用がありますからね
(自身も携帯みてはすぐにしまい)
森ノ宮様
おや、ありがたきお心遣い。痛み入ります
(優しく微笑み向けて)
....いいぇ....何でも(微笑み「お嬢様お嬢様ってしきたりとか親とか何かと面倒だから相談くらいのりますわ...」と眉下げれば「ありがた迷惑?とかゆうものになるのでしょうか?」と
>沙奈様
...えぇ....(不満そに笑みうかべれば「そんなにいそがしいならわたしは一人でも大丈夫ょ...」と悠里の方に駆け寄り/眉下げ
>神内様
>神内様
本当に心当たりがありませんもの。 ・・・昨日のお花、愛菜様の為に活けていたのでしょう? ((傍に寄り背伸びして耳打ちし/フフッと微笑み
>愛菜様
いいえ、有り難迷惑なんて思いませんわ。 ありがとうございます。 ((嬉しそうに微笑み首傾げ
愛菜様
妬かせようとなさるのは構いませんが、あんまりなさると私にも考えがこざいますよ?
(歩み寄り顎を上げさせクスクス微笑み見つめ)
森ノ宮様
そうなんですが、必要ないのかもしれませんねぇ
(眉を下げて微笑み)
...いいぇ....あまりわたしはお邪魔みたいだから悠里のこもりに(二人みつめれば微笑み軽く頭下げれば立ち去り
>沙奈様
...そう....別にわたしあなたがいるからお見合い断ったわ(微笑みうかべれば「私なんて毎日や...妬いて////」と小声で呟き「じゃじゃ馬執事の神内にはわかりっこないわね」と
>神内様
>神内様
・・・わたくしがお届けしましょうか? ((花瓶へ近付き/薔薇を1輪摘み
>愛菜様
・・・ふぅ。 ((見送り/窓辺の椅子に座って頬杖つき
愛菜様
おや、もう一度おっしゃって頂けますか?きちんと言わないとお仕置きしますよ?
(クスクス微笑み見つめていて)
森ノ宮様
そうですね。私からでら受け取ってイタダケソウニありませんしね
(苦笑いし顎に手を当て考え)
トピック検索 |