海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
…ッ…(涙でボロボロになった顔のまま「わたしの執事はいつからお兄ちゃんに?わたしの執事は貴方ではないのね?わたしがいつお兄ちゃんを得たいなんて?…グスッ....もういいわ...離して...あなたがわたしから離れたいからってわたしとお兄ちゃんのせいにしないで...離れたいなら離れればいい....でも貴方が居なくなったらわたしはほかの執事なんかいらないわ....さようなら....神内様....」と涙目のまま掴まれた腕振り解き立ち去り
>神内様
....ッ...(涙拭い振り返れば微笑み「焦りすぎよ?...どうしたの...?」と差し出されたハンカチ受け取るも相手の焦りようを心配し
>悠里
片桐さん
おや、おはようございます
(手には花を持ち)
森ノ宮様
おはようございます。愛菜様の執事の神内 革(ジンナイ アラタ)と申します
(一礼をして)
>神内様
あら、はじめまして。 まだ執事はつけて居りません森ノ宮沙那(モリノミヤサナ)と申します。 ((優雅にお辞儀をしてからフフッと微笑み
森ノ宮様
執事がいらっしゃらないと。こちらには優秀な執事の方がたくさんいらっしゃいます。素敵な縁があれば良いですね。
お飲み物でもお出し致しましょうか?
(微笑みながら)
>神内様
フフ、 ありがとうございます。 ((スカートを少し摘まんで持ち上げながら社交界さながらの礼をし
んー・・・、結構ですわ。 お気遣い、ありがとうございます。 ((ニコニコと微笑んで
森ノ宮様
素敵なレディでいらっしゃる。貴女のような方でしたら、執事から引っ張りだこかもしれませんね
(クスクス微笑むと手に持っていた花を花瓶へいけて)
>神内様
でしゃばる執事はあまり好みませんわ。 ((眉尻下げて肩を竦め
・・・何を活けていらっしゃるの? ((そっと斜め後ろに立って覗き込み
森ノ宮様>
……見付かりましたか。
(盛り付けをしながら振り返るも、すぐに調理台に向き直り
神内さん>
おはようございます。 …愛菜さんへ贈る花でしょうか?
(相手の手元を見れば眼鏡を押し上げ
森ノ宮様
左様ですか。では奥ゆかしい執事がお好みなのですね
(優しく微笑み)
薔薇の花でさはさ。愛菜様はお昼からいらっしゃるので、起きた際に気分が良いようにと思いまして
(愛らしい花々を花瓶にいけていき)
片桐さん
昨夜は泣かせてしまいましたからね。少しばかりの優しさをと思いまして
(眉を下げて微笑み下さいいくつかの花瓶に花をいけていて)
....ふぅ...皆さまごきげんよう....(微笑み「....昨夜は取り乱し申し訳ないです....」と皆様に深く頭さげれば「では....わたくしはしないといけないことがあるので失礼いたしますわ....」と微笑みうかべれば自室に戻り鍵し
....ッ...貴方にはもうお世話される理由はないわ....(微笑み「....わたしにはあまり当たり障りしないでもらいたいですわ...」と眉下げ
>神内様
....悠里入りたいの?(微笑み「....少し気分がわるいの....皆様に心配させてはいけないですわ....」と伝えれば「...わたしは少し休みますわ...」と苦笑いし
>悠里
トピック検索 |