海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
悠里様
おやおや、おかしな事をおっしゃいますね。
はなから私の出番など無かったではありませんか。あの方はお心に決めた御方がいらっしゃる
(眉を下げて微笑みながら)
悠里様
そんなことはありませんよ?ただ、嫌われているのに自分からいけるほど能天気ではありませんからね
(少し咳しつつ微笑み)
愛菜様
資料、間に合わなかったのですね?お疲れ様でした
(クスクス微笑みながら
....あなたはきらい....でていきなさい(睨み付け「....た....体調悪いならあ....安静にしときなさい....べ....別にきらいだから心配してるわけぢゃないんだから」と拗ね
>神内様
あわッ/////ゆ....悠里/////(頭撫で/恥ずかしそにし
>悠里
愛菜様
貴方は心を揺らされるから私をお嫌いなんでしょう?
(近づいてクスクス微笑み)
悠里様
悠里様は片桐さんでなく、私が愛菜様の執事でも構わないのですか?
(微笑み向けながら)
…ゆ…ふへぇ....悠里....こちょこちょし。。ひゃああ....しないで....おこるわよ(我慢しきれず笑い止まらずガン付け/相手を離し 「........ふぅ....まったく人であそぶはのもいい加減にしなさい」と怒り
>悠里
....調子にのらないで....病人はベッドでいい子にしてねなさい....坊や....(クスクス微笑み/離れたと思えばドア指さし「出口あっちですわよ....?」と微笑んだら資料に目を向け
>神内様
わたしぢゃなくお姉ちゃんがえらぶんだ!わたしは片桐もお前もすきだ!お姉ちゃんがいやなら、わたしの執事になるか?(微笑み 神内
悠里様
妹である貴女のご意見を伺おうと思いましてね。
悠里様の執事、ですか?結城さんがいらっしゃるでしょう?
(優しさに笑みを向けて)
....////ば....ばかにし....しないで....//(睨み付ければ撫でられた手払いのければ相手を突き放し「....し....執事でもないくせにな....馴れ馴れしくしないで....//」と俯き「....どうせ貴方達はみないつかは離れていくんだから....」と悲しそな顔しながら微笑み「早くでていきなさい....」と冷たく言い
>神内様
ああわ....よしよし....泣かないで....(頭撫でながら強く抱きしめ「言い過ぎたわね....よしよし....ごめんなさい....」と
>悠里
トピック検索 |