海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
....クスッ....(二人の様子を見ればクスッと微笑み「....悠里可愛いすぎですわ....結城さまも大敵多くてこれじゃ大変ね」と微笑み
....ばか....?(不思議そに首かしげ「....それは褒め言葉?...かしら?」と
>悠里
うるさいなあー!お姉ちゃん?お姉ちゃんは学校ではクラス1モテて頭脳、性格、スタイル、顔どれも完璧!いや、完璧にしなきゃ叔父様に怒られるからだろうがな!ほんとは寂しがりやで不器用で可愛いお姉ちゃんなんだがな!(苦笑いし「あと。。モテるからお姉ちゃんのストーカーは多い!執事をつけないのは昔お前と同じSランク執事を信頼してたやつを失ってしまったからだ!他に質問は?」と 神内
愛菜様
確かに悠里様は可愛らしい方ですね(同じように傍らで微笑み)
悠里様
おや、ずいぶんと詳しい情報が。ありがとうございます(楽しそうに笑って)
...えぇ....そうよ....(微笑み「....あまり見知らぬ方にベラベラ喋らないのよ?....」と悠里のくちに人差し指あて/微笑み
....貶し?....(不思議そに首かしげ
>悠里
....クスッ....(微笑み「あなたも悠里も変わらないぐらい無邪気かと....?」と意地悪な笑みうかべ
....まぁ....結城さまがくるまで悠里のお世話頼んでいいかしら?(微笑み
>神内様
愛菜様
それはどうでしょうね?(口角上げ)
それでは結城さんが嫉妬してしまうでしょうから、私はお二人ともお相手致しましょう(再び微笑み)
....あら?翔様....お久しぶりですね?(微笑み「この前は悠里が翔様につめたくしたみたいでごめんなさい」と軽く頭下げ
>翔様
....えぇ....わたしは執事苦手分野?とかゆうものだから結城さまにはわたしから後で謝罪をするから大丈夫なはずですわ....?(微笑み
>神内様
....あなたは根強いかたなのですね?(微笑み「なかなか珍しい方の執事だから見ててたのしいわ....」とクスクス微笑み
>翔様
お姉ちゃんはまたそんな執事を寄せ付けようとしない!(ため息つき「ちゃんと叔父様にも執事をつけろ!っていわれてんだからさ!」と お姉ちゃん
翔お久しぶり!(微笑み 翔
トピック検索 |