海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
お姉ちゃんが眠そうなの珍しくない?もしかして夜更かししたのラブレターきたやつ全部に返事しようと返事かんなえてたとか?(首かしげ お姉ちゃん
....えぇ....(微笑み/ココア作って渡し「....でも....なかなかかけなくて....」と悲しそな顔し/ココア飲み/ラブレター見つめてはため息もらし
....なにかいい案はないかしら...?(困り「...それに....クシュン...しても昨晩はさむすぎですわ...風邪気味に...」と少し辛そにし
>悠里
はあー!?お姉ちゃんがラブレターごときで悩むとか。。とにかく暖かくしてもーちょっとだけ寝なさい(苦笑いし「ありがとう!」とココア受け取り お姉ちゃん
....ありがとう....大丈夫大丈夫だからそんな心配そうにしないのよ....?(相手の目線の高さに合わせ/安心させるよに無邪気に微笑み
>悠里
....クスッ....あなたらしいわね(微笑み「....そうやって不貞腐れてたら可愛い顔が台無しですわ....」と相手の頬撫で/微笑み
可愛い妹がいてお姉ちゃんは幸せ....(微笑み「....ありがとう…」と
>悠里
(わぁ!ありがとうございます☆彡
....ごきげんよう....わたしは海羽愛菜です
....名前ぐらい覚えてもらえてたらうれしいですわ…(微笑み/軽く頭下げ「…わたしの妹…悠里もいるので…」と微笑み「だいぶん可愛い反応してくれるから苛めがいはありますわ....」と意地悪な笑みうかべ
>著名さま?
....なにを?....(首左右に振り「....あなたのほうがモテてるわよ....?たと微笑み「....わたしは貴方の次ぐらいかしら?....モテる?とかは....よくわからないわ....」頭抱/悩み
そういえば結城さま見ないわね?....(苦笑いし「....いそがしいのかしら?....結城さまのことだからまたひょこっと現れますわ」と相手の目線の高さに合わせ微笑み/頭撫で
>悠里
(では自己紹介をば)
name//神内 革(ジンナイ アラタ)
ago//18
サラサラした黒髪短髪・切れ長の目は紅・180cm・燕尾服
敬語常用のS執事。お気に入りはイジる人。
あ?新しいの!?(目キラキラさせ「なんだ…詩音とおなじSランクか!」と
まー!わたしは愛菜お姉ちゃんの妹の悠里!じゃじゃ馬とか苛めがいはあるとかゆわれるけどそんなことは絶対にない!(威張り/うんうんと頷き「ちなみに、執事はいるので!」と 神内
トピック検索 |