海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
わかりやすいて言ってもらえて良かったわ(苦笑いし「....わたしは執事を傍におくつもりはないわ....」と微笑み
風香さんははやく執事も付けて楽しんで下さいね(微笑み/軽く頭撫で「....あッ....ご....ごめんなさい....」と「いつも悠里にしてるから....つい....」と苦笑いし
>風香さん
宰さん//
はじめまして。アサヒナ フウカと申します
(スカートの裾を持ち挨拶をして)
悠里さん//
愛菜さんが大好きなのですね。
おや、私は冷たくされていたのですか?それは残念です
(気にしてないようで優しく笑って)
愛菜さん//
そうなのですか?愛菜さんなら執事さんから引っ張りだこでしょうに
(笑みを零しつつ述べ)
あ...いえ。心地よいので大丈夫ですよ
(大人しく撫でられては笑っていて)
....はは....(偽りの笑みうかべ「....わたしなんかは目の片隅にも映りませんよ?」と微笑み/相手を撫でながらいい
可愛らしいかただから風香さんはすぐ執事もみつかりますね(相手の目の高さに合わせ/微笑み
>風香さん
朝比奈様>
これは、ご丁寧に…。 カタギリ ツカサ、と申します。宜しくお願い致します。
(相手の挨拶を見て、自身も片手を腹に置き、丁寧にお辞儀を返し
悠里様>
お元気そうなご様子で…。
(相手の挨拶に一礼を返し
....ふふ....(悠里を見て微笑み「....あッ」と片桐さんがいたの築き偽りの笑みうかべ「....えぇ....余計な心配させたみたいね....ごめんなさい」と
新しく風香さんがはいられたので風香さんが退屈されないよにお願いいたしますね(微笑み
>片桐さん
謝ってきたの?(よしよしと頭撫でながら褒め「本当にあなたが羨ましいし可愛らしいわ」と微笑み
あまり片桐さんを困らせないのよ?(苦笑いし
>悠里
愛菜様>
…………私は貴女の執事ではありませんので、無理に笑顔を作る必要はありませんよ。 …朝比奈様の件は、了解しました。
(相手を見て、眼鏡を押し上げ。「…この部屋は禁煙でしたか?」と尋ね
愛菜さん//
その偽りの笑みを除けば、愛菜さんは素敵な方ですから
(眉を下げて寂しげな笑みをして)
私などに仕えたいなんて珍しい方はそういらっしゃいませんよ
(微笑み向けて首をかしげて)
宰さん//
執事の方ですよね。私は主ではないのですから、気楽になさって下さい
(慌てて手をひらひらしながら)
黙れ!そしてお姉ちゃんは周りを気にするタイプだから禁煙だ!ふん(拗ね「片桐よりかわたしのほうがお姉ちゃんにはくわしいんだからな!」と不貞腐れ 片桐
あら?ありがとうございます(微笑み「わたしが辛そだと悠里が心配するみたいだから」と微笑み
わたしより片桐さんと話してみてわ?(微笑み「片桐さんは真面目で誠実?でいいかただとお見受けしているので」と微笑み
>風香さん
....えぇ....(微笑み「....貴方の為に笑ってるのではなくわたしは悠里に心配させたくないから笑っているからいいのですよ」と笑みうかべ
お嬢様皆様にわるいので禁煙でお願いいたします(苦笑いし「悠里が冷たくしてるみたいだけど....ごめんなさい....」と
>片桐さん
朝比奈様>
お気遣いありがとうございます。 主ではありませんが、朝比奈様にも執事が付いておられないようですので、何かありましたらお申し付けください。
(相手へ顔を向けて話し
悠里様>
…可愛らしい嫉妬ですね。 愛菜様は私
は心を開いておりませんので、心配は無用かと。
(隣に立ち、前方を見据えて
トピック検索 |