海羽 愛菜 2013-10-06 11:04:45 |
通報 |
風香さんが来てくださってたすかりました(微笑み「わたしは....海羽愛菜....Cランクで執事×の悠里の姉....妹いわくわたしはツンケン?してるらしわ」と「よろしくお願いいたしますね...」と
>風香さん
愛菜さん/
いえいえ。たいしてお力にはなれないかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
では、また明日。皆様が良い夢を見ることが出来ますように...。
皆様よく寝られましたか?(微笑み「おはようございます」と軽く頭下げ
新しく風香さんが入られたので....(微笑み
>all
悠里さん//
おはようございます。よろしくおねがいしますね
(にこやかにスカートの裾を持ち挨拶をして)
愛菜さん//
愛菜さんはよく休まれましたか?
(歩み寄ると微笑み向けて)
悠里....悠里は結城さんのこと信用してないの?(首かしげ/相手の顔見「わたしなら執事なんだから信用する」と
悠里はわたしになつきすぎよ(微笑み「わたしに甘えるんぢゃなく結城さんにあまえなさい....」と苦笑いし/憎まれ口たたき
>悠里
....えぇ....(微笑み
はやくこの部屋に慣れたらいいですね(笑みうかべ「わたしでよければなにかあれば話ききますから...」と
>風香さん
わたしはお姉ちゃんと詩音さんみたいにはなれないもん!わたしはお姉ちゃんみたいには....(拗ね お姉ちゃん
うん♪おはよー(微笑み 風香さん
愛菜さん//
それは良かったです。
部屋...そうですねぇ。今こちらにはどなたがいらっしゃるのでしょうか?
(ふと思いつくのは数点の疑問でちょうど良い機会だからと聞いてみることにして)
可愛くない!わたしはお姉ちゃんのほが美人だしわたしに優しいし相手のことばっか考えてわたしはお姉ちゃんのほが可愛いとおもうから!(笑み 風香さん
....わたしと悠里と執事は翔様と片桐さんと悠里の執事の結城さんがいますが…?(微笑み「こんな感じで大丈夫でしたか?」と笑み/首かしげ
>風香さん
わたしと詩音は例外よ....(微笑み「悠里は感情性豊かだから可愛らしいっていつも貴方を詩音が褒めてたのよ?」と
悠里なら悠里と結城さんなら大丈夫ょ....(相手の頭撫で/微笑み
>悠里
悠里....風香さんにキツく当たらないの....(柔らかく言い「あなたにわたし嘘ついたことあるかしら?」と悲しそな顔し/首かしげ
悠里こそわたしの闇を消してくれてありがとう(微笑み
>悠里
悠里さん//
ではお二人とも可愛らしいのですよ。それでいて愛菜さんが飛び抜けていらっしゃる。どうでしょう?(クス、と微笑み
愛菜さん//
わかりやすくて助かります。で、愛菜さんはどちらの執事さんをお近くにおかれるのですか?
(日の浅い自分を除いて考えてみて)
トピック検索 |