パラダイス総支配人. 2013-10-06 08:32:14 |
![]() |
通報 |
- 大丈夫、安心して..壊すだけだから。
- ..何で愛してくれないの。僕はこんなに愛してるのに..。
- BlackParadise 総支配人.
辻咲 藍琉 / Airu Tsujisaki / 22y / 172c / 54k / 渾名:藍 /
クリーム色染めた髪に真っ黒メッシュ 首上辺りまでのストレート 右サイドは耳に掛けている
灰色っぽい黒瞳 ぱっちりネコ目 右のみ黒ピアス着用 其の他ネックレス等アクセサリー様々 ポケット内=サバイバルナイフ
真白長袖Tシャツに黒の緩々ロングパーカー着用 黒基調のズボンとブーツ ピアスはグループの証の様な物
グループ溺愛のヤンデレ キス魔 ハグ魔 一歩間違えなくともセクシャルハラスメント(セクハラ)に近い
気分屋な為甘えて来たり冷たかったり無情だったり色々 自分の事好きな人は好き嫌いな人は嫌い
小悪魔というより悪魔 人を蔑んではからかう最低な人 失う物なら壊す危ない人 毒舌
滅多に外に出らず地下の塵溜でグループの皆とほやほやしてる← (訳:引き籠り)
少人数乍も一人が数十人に勝る程の戦力 敵グループと対等の強さ 色々愛が重すぎて演技上手←
一人称が"俺"だったり"僕"だったり様々 22yより下に見られがちの童顔 渋い物好き←
-----------------------------------------------------------------------
ロルテストの場面は問いませんので御自由に考えて下さい.
亦、主的に攻×攻 で張り合いたいので受け受けしいキャラ禁止.
まあ、ゆっくりやっていけたらなあ。と思ってます←
喧嘩、シリアス、ギャグ等色々混じって行けたら良いなあ、なんて思ったり。((
駄とぴ申し訳無いですが主は鼻を伸ばして参加者御待ちしておりますね(蹴)
今思えば未だ朝(?)でしたので定期的に上げさせて頂きます。
トピック検索 |