hei 2013-10-06 00:15:56 |
通報 |
うぅん、そう言っていただけるとありがたいよー。
うぅーん。そうだね、じゃあ、クリスマスまでには告白しよう、するまでの間その子と仲良くして、その子との関係とかを観察して、告白しようー
そうですね、クリスマスまでには・・・がんばりたいです
これからずっとその悩みを背負うと考えるとなんかドキドキしますw
これで振られてラインもできなくなったら本当に抜け殻になってしまいそう;;
僕電子系のクラスなんでもう彼女ほかで作るのは絶望的ですし
てかこの一毛印で思ったんですけど僕もうあの子以外だと
付き合いたくないって言うか今はほかの人と付き合うなんて考えられないです
もうあの子じゃないとって感じになってきてます・・・
ここまで好きなのは初めてなので・・・(照
あ、1時は会話に誰も着てくれなかったら寂しいのでそのときにすぐ寝れるように書いただけですw
僕は大丈夫ですが通りすがりさんも寝るようならいつでも切っていただいて構いませんよ!><
その子からOKもらえるビジョンが見えないんですよね・・・
いじられキャラだからそういう真面目なところをイメージできないっていうのもあるんですけどw
あら、そんなのね、俺はまだちょっと起きてられそー
むっちゃ純粋じゃないの!青春だなぁー、なるほどぉー、でも、まだ時間は、そんなに無いけども、その間いっぱいつかって観察してみたらどうかな?
仲良くしてたら、なにか見えるかもしれないぞー
それか、トピ主の友達で、その女の子を知ってる友達に、聞いてもらうとか?
ではもう少しだけお付き合いしていただけると助かります><
そうですねーやっぱりもう少し仲良くしてからのほうがいいですよね・・・
テスト終わり(22くらい)にご飯いくので10月はもうないとして
11月と12月前半しかない><
あいよー、
うん、その方がいいかとー、
その子女子校なんだっけ?案外女子校とかレズとかあるかもしれないけども、その子は大丈夫?
個人的には、クリスマスの日に告白がロマンあると思うよー。
ありがとうございます!
うーんそういうのはないと思いますよ!
めちゃ仲いい友達も彼氏いるみたいですし
とにかくその可能性は0だと思います!
クリスマスの告白はすごいいいと思うんです!
でもちょっと狙いすぎって思われませんかね??
おお、それならいいや!
あぁー、たしかに、もしも振られた時を考えるとそう思われるかもしれないなー
まぁ、わかんないぞ?
じゃあ、クリスマスを除外するなら、
クリスマスになる前に告白→OKを貰える→クリスマスにプレゼント
とかは?
そのパターンがいいかもです!
どのくらいの間隔で誘っていいんですかね?
っていうかさっきからいろいろ提案してくれるのに否定的なことばっか言ってすみません><
おぉ!
そーだなぁ、サイフとか考えると1ヶ月に3回か、2回じゃないかな?
服とか考えるのだるいかもしれないし、
2週間あけてもらえるといいかも、
これは個人的なこたえだから、違うかもしれないからな、
まぁ、もしかしたら、その子の方から誘ってくる可能性あるかもだし、ガンバー
全然いいのよー、そうゆうのはちゃんと判断しないと、すぐ壊れるかもだからね
向こうから誘ってくれるなら泣いて喜ぶんですけどねw
ご飯の後で公園とかでおしゃべりしようと思ってるんでそのとき次の何かを決めようかな??
ぬははww可能性は、0ではないしな、そんな未来が来るようにガンバーだ!
うぬ、それでも良いとは思うが近頃肌寒くなってきてるから、気温とか考えてなー
トピック検索 |