主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>
あぁ?文句あんのか?ったく、じゃあこの顔は?(ドヤッ←
まぁな、つーかあれだよな、ここで返してるレスを全部同時進行でやってるとすると俺らの動き相当きもち悪いよな(得意げに笑う相手の鼻を摘みながら、ふと思ったことを呟き
まぁお前の行動しだいじゃねぇの?事件起こしてほちー(←)なら起こしてやるけど?(いつぞやの広辞苑を持ち出し←
ガラケーだと容量少なすぎてすぐいっぱいになっちまうんだよ!だからそれをPCに移してるってわけ(はぁっと溜め息
例えば誰だよ!言っとくけどテツとか言うのは無しだからな!(ジトーっと疑いの目をして
あ…おう…そ、そうだなーきっとそうだよなー(哀れみの目をして棒読みし←
ぶはっ!あった!え?これ?白黒のやつ?思ってたよりシュールでまた吹いたんだけど!!(声を上げ笑って)確かにな!お前と見たらテレビ同様に、お互い笑うの禁止ってルール作って笑いこらえてる所がありありと想像できるわ(ケラっ
気のせいだって、いやお前電気消すの早すぎ!まだ鍋の中ネギと豆腐しか入ってねぇよ(電気をつけ
だからそれを阻止しようぜ!ってなってたのにお前が逃げやがったんだろ!(くわっ←
あーはいはい、イケメンイケメン(棒読み)んなのお前だけだろって言いたいとこだけど…そればっかは否定できねぇわ(珍しく共感←
えー…正直どっちでもいいわ…(相手の爆音がやんだとわかれば耳栓を外し、興味無さそうに←
トピック検索 |