主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
ギャップ萌えだっけ…青峰っちのニタリはカッコよく見えないと思うっスけど(ボソ←
いいんじゃないっスか?長文の方がいっぱい話せるし俺も好きっスよ!(今回のレス返は早いっしょ、と得意げに笑いながら
いでっ…さ、サスペンスって事件が起きちゃう系じゃん!?(頭を押さえてガクブル←
だって、そもそもパソコン持ってないんスもん!画像とか音楽とか、パソコンに保存するものなんスか?(パソコンに興味津々
痛い痛い!連絡とる相手いっぱい居るに決まってるじゃないっスかー、遅くなったら怒られちゃうんスよ!(ふたたび手をのばし
もう、黒子っちったら素直じゃないんスからー!俺だって答えるのが恥ずかしかったんスよ、きっと!ね、青峰っち!(満面の笑み)俺は駅の中に…駅とくっ付いてる?雑貨屋さんで見つけたんスけど…ほんとに買うかどうか迷ったんスから!ちょ、『M1号 メモ帳』でヤ◯ー検索したら出てきて吹いたっス(←)ていうか俺思うんスけど、青峰っちと俺のツボって似てるみたいだから一緒にガ◯使とか観たら絶対楽しいっスよね!(ぷぷっ
闇鍋とか、親睦深まるどころか全面戦争になっちゃう気がするんスけど!?…でも、やるからには俺も本気で!(電気を消して←
えーっと、はいはい!思い出したっス!だって、あんなエグッちいこと子どもたちに教えられなかったんスもん(慌てて挙手
今も昔もイケメンのはず…?(真顔)でも、俺たちアホな事しか話してないっスね(←
いや、もう青峰っち怖い!何なんスか!?俺に憧れてて欲しいんスか!?(くわわっ←
トピック検索 |