主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
クリスマスイブだな。俺もレスは蹴らないように努力するのだよ(拳グッ
青峰>
さりげなく何かをパクった気がするのだよ…そういえば魔法の絨毯の役の奴がいたのを思い出したのだよ(はっとした表情で←
そんな個人の法律があったら日本は法律だらけになるのだよ(メガネ上げ
何故学校から持ってくるのだよ!!(押し返し←)俺(本体)は腹が少し弱いからかもしれんな…だが薬は遠慮しておくのだよ(胃薬返し←
黄瀬>
ただし、オーディションでセリフを読むのと歌を歌うからかなり大変なのだよ(相手が机をベシベシ叩くせいで机が揺れ)お笑い要素か…自然とできてたからな…金をだすのか!?そこまでなのか!?(相手の反応に驚き←
そうだな…個人的には男女逆転喫茶は面白そうなのだよ(あくまで本体の意見←)主人公を助かる仲間?冒険的な話だったのか?(首を傾げ
いや、クラスの空気に慣れただけで絶望は毎日のようにしてるのだよ(サラッと言い←
赤司>
そうだな、頑張るのだよ(肩ポンポンし
勉強の方はやる気があまりでないが、先生には成績が上がっていると言われているのだよ(苦笑
トピック検索 |