主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
あー最悪何で今年もクリスマスだっつーのに部活あんだよ!!
朝寝過ごしてさぼろうかと思ったらさつきに叩き起こされるし!!(ぶつぶつと不満そうに呟き
黄瀬>
とかいっといてお前どうせレス蹴りなんてするつもり無かったんだろ?去年だってさんざん蹴んなかったしな(キリっとした顔の額に思いっきりデコピンして
きぃせぇくん、つかまえた(ガシっと肩を掴みニタリ←
集め直すのとかほぼ無理だしな、この悲しみは実体験した奴にしかわからねぇよ(寂しげな顔←
あぁ?例えばなんだよ!ガラケーがスマホより勝ってるとこ100個言えたら返してやるよ!(届かないように携帯を高く上げて
友達がいなくて必死で探してる姿がまさにな(うんうん頷き)マジか!それ俺も見たかったわ!つーかもう俺らの中での今年の流行語大賞はM1号だな(ケラケラ
あぁ?出血大サービス見せてやっただけだよ、この後の具材は秘密だからよ(ニヤリ)年末と言ったらやっぱ闇鍋だろ!(お玉を相手に渡して
あれ?いっつも記憶力の良いお前が珍しく忘れちゃったのか?だったら俺が思い出させてやろうかい?(ガシっと相手の頭を鷲掴み←
だろ?あー感想?やっぱ俺って天才だなって(ドヤ←)あぁ?マネか?とうとう俺のフォームだけじゃなくてモットーもマネすんのか?お前俺のこと崇拝し過ぎだろ(ニヤニヤと笑いながら相手の肩にポンと手を置き
赤司>
そんな目で見んなって、あー俺も嬉しいよ(気まずそうにさっと相手の目を自分の手で覆い隠して
え、どこがってそりゃー……赤司のくせにそんなのもわかんねぇのかよ!お前選手の観察眼落ちたんじゃねぇか?(はははっ乾いた笑みをこぼしながら誤魔化して
トピック検索 |