主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>黒子っち
え!?そうなんスか!?全然気付かなかったっス〜…(申し訳なさそうに笑みを浮かべるとレジに並んだ相手について行き『今日は俺が奢るっスよ!黒子っちから声掛けてくれたお礼っス!』と財布を取り出し笑い掛けて
黄瀬君
いいですよ……気にしないでください…
(相手に微笑んでみせ付いて来た相手に「いいですよ……僕が払いますから……」と自分も財布を出す
赤司君
最近は少し冗談というものが言えるようになりました……(相手にとっては意味のわからないことだと思うが発言しつまり今のがっかりは嘘だということが言いたい
>赤司っち
え、ちょ、なんスかその目!匂い嗅いだだけじゃないっスか!(相手の視線にギョッとして
う、うーん…(もぐもぐ噛んで飲み込むと難しそうに唸り『もう一口っス!』と口を開け
狼にだってあるっスよ、きっと!(少し考えると『家族とかー、食べ物とかー』と指折り数えて
俺の本体は第三者的な視線で見てたらしいんス!もう1人居て…誰だったっけ……(黙り込んで真剣に考え出し
(え、マイブームじゃなくて?ww/わ、分かりやした!←/その共通点はあまり挙げない方g((赤司っち、身長なんて気にすることないっスよ!/本体っち、どいひーっス!←)
>黒子っち
え、遠慮しなくて良いんスよー?俺に任せて欲しいっス!(相手の手から財布を取り上げると届かないように高く持ち上げて『これで黒子っちはお金払えないっスね!』と笑い
黄瀬君
あっ!……何するんですか…(相手に財布を取られ取り戻せないと思い「次にあった時は僕がおごりますから……」と相手に宣言する
>黒子っち
意地悪みたいなことしちゃってごめんね、黒子っち!でも、こうでもしないと黒子っち奢らせてくれないから(レジで会計を済ませると相手の頭にポンと財布を置いて返し『さぁ、それはどうっスかね?次も俺がこうしたら、黒子っちはお金払えないっスよ』とクスクス笑い
>涼太
変態じゃないか、匂い嗅ぐなんて(未だその目つきは変えず
一口じゃ解らないか…ほら(もう一口あーんをしてやり「…解りそうか?」と問い
それなら犬にだって守れるさ(何故か気張って言い←
え、それは可哀想じゃないか?(苦笑して、黙り込む相手に「それは僕が知ってる人?」と
(/今のはマジで無意識!やべぇ癖になったwww あと、どんなに冷たい目で見られても折れない、鋼のハートを持ってくること!羞恥心なら忘れ物して良し!← あっ、いけねっ口がすb((気にしてナイヨ…← 業界用語遣うなよww)
赤司君
なんとなくですよ……最近は少しずつ冗談を言えるようになってきたので試してみようと思いまして……(と微笑みながらいい
>赤司っち
へ、変態じゃないっス!人の匂いが好きなだけっス!(相手の目を見つつこっそり匂いながら反論して
あーん…うーんと、アカシコマチっスか?(ブランド名を間違えているが言いたいのはアキタコマチ
な、何でそんなに犬の味方なんスか!?(少し驚くも負けてられないと『狼の方が強いっス!』と言い返し
赤司っちも知ってる人だと思うっス…むしろ、俺たちと仲の良い誰かだった気も…(思い出しながら答えて
(マイブームが癖にww/お、それなら常に持ってるぜ!良かった!あ、じゃあ羞恥心はここに置いといて、と←/赤司っちめちゃくちゃ気にしてるっスよね?/あ、モデルだから業界を渡る者としてつい☆←)
>黒子っち
えぇっ!?じょ、冗談っスよ〜!(慌てて冗談だと言い繕い、相手の頭をポンポンと軽く撫でながら少し背を屈め目線を合わして『次は、黒子っちが奢ってね』と微笑み掛け
>涼太
匂いフェチと言いたいのだろうが僕には変態にしか見えないよ(首を横に振って指さし
え、うーん…合ってるような合ってないような…惜しい(一瞬固まり考えて
犬が好きだから(即答。「でも可愛さでは犬の勝ちだ」と
うーん…それはキセキの誰かか?
(/よくありますよね、癖になっちゃった現象!w おっといけない!おやつ代は500円まで!バナーナはおやつに入りません!((何する気だ してないよ!(牛乳片手に← いらぁっ…(^言^)←)
>赤司っち
変態変態言わないで欲しいっス!(慌てて相手の指を手で包むと『俺が変態だと思われるじゃないっスか!』と小声で言い
惜しい!?利きお米に惜しいとかあるんスか!?(少し考え『ヒトメボレなんスか?』と聞いて
そ、即答じゃないっスか!(むっとすると『狼だって可愛いっス!』とムキになり
多分、そうだった気が…青峰っちかな?(いまいちピンと来てはいないものの
(ありますw良い事ですよ!ww/あ、502円…2円オーバーしちゃった…よっしゃー!バナナ68本持って行こうぜー!((遠足である←/ぎゅ、牛乳…!赤司っち…!何も言えねぇ…!/ちょ、怖い!すませんっしたぁ!!)
>涼太
違うのか?(驚きの目で相手を見
不正解だな…ざんねーん(相手を軽くデコピンして
狼はカッコいいんだよ?(違う、と否定して
大輝だったのか(納得したように数回頷いて
(/良いことなのかww 二円って微妙だwwバナーナが好きなのねっ!www 北島さんじゃないか…! よし…許さん!←)
>赤司っち
なにビックリしてるんスか!(ギョッとして『違うっスよ!』と否定し
あうっ…あれー?おかしいっスねぇ…(二口も食べたのに…と額を撫でながら首を傾げ
かっこいいプラス可愛さもあるっス!(もうただムキになっているだけ
多分…青峰っちっス!(ちょっとスッキリ、と頷き返して
(良い事ですよ、多分w/バナーナよりもピーチが良いなww/ご名答っス!/何でw許して欲しいっスぅ((あうあう)
トピック検索 |