主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
……?(首を傾げて「どうかした?」と
あ、涼太、箸を噛んだままは危ないよ(ピタッと相手を止めて注意をし
何だそれ(クスリと笑って「何も僕の意見に合わせなくても」と首を傾げながら言い
ん?そうだね、一人では面倒なことも、二人でやれば楽しいものだね(手が泡だらけなので撫ではせず、凭れ掛かる相手に頭を預けて
(/つい最近ビフォアアフターごっこしたので解ります((キリドヤッ← もう同盟組みましょうかwww それも好きってw二股は良くないですよ!ww それ言ったら世界中の人は女神様だぞw黄瀬なの!?えぇー…マジかよー…テンション下がるー←←)
>赤司っち
ううん、何でもないっス!(首を横に振ると『交代まだっスかー?』と聞き
んー…ん!(少し考えて箸を噛むのをやめるとご飯をもぐもぐしながら擦り寄って
だってー…あ、そういえば赤司っちは犬と狼、どっちが好きなんスか?(口を尖らせてから思い付いたように首を傾げ
はいっス!赤司っちと俺の共同作業っスー!(ふざけて笑い、相手が頭を預けて来ると洗剤の匂いしかしていなかったのに、赤司っちの匂いがする、と思いながら
(どんなごっこ!?キリドヤッ!?((キョロキョロ/よし!ここに結成だッww/詩に浮気も何もありやせんよ!ww/格差wお客様の中に黄瀬を愛してくださる方はいらっしゃいませんかー!?←)
>涼太
……もう良いかな(あまり結果が見られなかったので、もうそろそろやめてあげよう、と
あぁこら、食べ物を食べながらもー…って、仕方ないなぁ(すり寄る相手に再度注意するが、諦めて苦笑して
僕は……犬、かな?涼太は?(少し考えながら答え
何おかしなこと言ってるんだ(笑いながら続け、やがて洗い物をし終えると拭かれた食器を片付け
(/まずはペンポからペンを机の上に産卵…間違った、散乱させます!そしてBGMを鼻歌で歌いながら片付けます!そして…なんということでしょう!になります!← いえぁぁぁぁい!結成祝いしよーぜ!ww はい!います此処に!←←←)
>赤司っち
!…赤司っち、おいでー(相手の言葉に目を輝かせると両手を広げて
んー…これは、コシヒカリっスか?(擦り寄りながら相手を見上げて答え
俺は狼っス!強くてかっこいいじゃないっスか!(問われると即答して
よし、片付けも終了っスね!(相手の後ろに立つとポンと相手の両肩に手を置き微笑み掛け
(産卵でも間違ってない気がするのは気のせいだと思いたい…!←ちょwクオリティww想像を遥かに上回った…←/ふぅぅううう!祝おうぜ!!←/本体っちー!!!((ガバッ)
>涼太
はいはい(相手に近寄るとぎゅーっとして
お、正解だ。…よくやったね(微笑んで相手の頭をポンポンと撫で
そうか、確かにそうだね。でも犬も愛くるしくて良いよ?(因みに私は猫g((沈め
あぁ、終了。手伝ってくれて有り難う(後ろを振り返って微笑しながらお礼言い
(/…確かによくよく考えると産卵でも良い気が…!w下らな過ぎて他の友達から冷たい視線をおくられるww えー、まずはね、代表者が開会の言葉w(( よしよしわんk…黄瀬くーん!←)
黄瀬>
まあ、元チームメイトだからな、覚えていて当然なのだよ(言いながら相手の腕をどかし
俺にはそういう思考は無理なのだよ!
本『テストをやる直前に英検の冊子見てただけなのにw親には無理矢理勉強させられたこともあったけど私「ん〜(イライラ」母「そんなんやったら英検落ちるで!!」私「(受けたくてやっとるんちゃうわ!!)」ってなってたw』
赤司>
だから、可愛いと言うな!!(「恥ずかしい!!」と言い
本『ありがとう!!』緑「合格点ギリギリだったのだよ」本『そこ言わないで!!」
(/いいですね〜、私の家族はそんなの全くないですw/)
>真太郎
どうしてだ?事実じゃないか(クスクス笑いながら相手を見、「恥ずかしがり屋なんだね、真太郎は」と呟き
ギリギリでも凄いじゃないか?(撫で続け
(/いや、正直なところ鬱陶しいですよwキャラが皆濃過ぎてww)
>真太郎
あれ、違うのか?(キョトン
真太郎も褒めてやれ、自分の本体が合格したんだぞ?…それに比べてウチの本体は…くっ…!←
(/そのせいで毎日喧嘩ですよw)
赤司>
違うというか…何というか…(上手く言えず
緑「はぁ…分かったのだよ…おめでとうなのだよ(メガネのブリッジを上げ お前が本体に勉強を教えたらいいのではないのか?」
(/マジですか!?さすがに喧嘩はしないです/)
>赤司っち
よしよーし、赤司っちー(相手の頬を手で包むと頭を優しく撫でて
ありがとうっス!(笑ってお礼を言うと『ほらね、あーんしてもらったら正解したでしょ?』と得意げに
犬には格好良さが足りないっス!鋭さも!(因みに私はスズメg((埋れ
こちらこそっス!((ニコッと微笑み返すと『あ、今日ね赤司っちの夢見たんスよ(本体が)』と思い出したように言い
(さすが仲間ッ!w/えー、でも楽しそうw一緒にやりたいですww/…では、僭越ながら務めさせて頂きm((始まるっスよー!/Σ今わんこって言わなかったっスか!?)
>緑間っち
俺も、しーっかり覚えてるっスよ!一緒っスね!(自分の頭を指差しながら嬉しそうに
うーん、緑間っちと俺の思考回路は同じでは無いけど、共通してるとこがあるんスね、きっと!バスケが好きなとことか、木彫りの熊と浮き彫りの響きを似てるって思うとことか!
緑間っち本体っち、パネェっス!しかも、それで受かっちゃったんスねw
賢いんスねぇ〜!俺の本体とは大違いっス…
緑間っち!緑間っち本体っちの英検3級合格について、コメントどうぞっス!(マイクを相手に向けて
>真太郎
ん?どうした?(ニヤニヤしながら
いや、こいつに教えてもダメだ。興味がないことには聞く耳を持たないからね(溜め息を吐いて
(/それは良いことっすねww)
>涼太
僕の扱い、赤ちゃんみたいだな…(小さく呟きされるが儘に
成る程、これがあーんの力…(心底驚いたように目を見開き、相手の口に米を突っ込み
えー、可愛いのになぁ…(少しだけ眉を下げて
えっ、僕の夢?…どんな夢だ?
(/以心伝心ですなぁww あ、来週の火曜の朝やりますかー?www 司会は僕だよ((此処にまで進撃するな! …言ってないこともない←)
>赤司っち
何か言ったっスかー?(よしよーし、と撫でながら相手の匂いをスンスン嗅ぎ
んくっ!?(米を突っ込まれると驚いて目を丸くしたまま相手を見て
可愛いだけじゃダメっス!大事なものが守れないっス!(うんうん、と頷きながら
赤司っちと俺で、ドライブする夢っス!もう1人誰か居たんスけど、それが思い出せないんスよね…(うーん、と顎に手を添え考えて
(あ、ちょっと格好いいww/やりますかwペン沢山用意しなきゃ!←/進撃wさすが赤司兵ちy((あー!赤司っちー!!/Σちょ、どっちっスかそれ!?←)
黄瀬>
はぁ…そうだな(もう言う事がないと思い
共感は誰しもあることなのだよ
本『だよね〜、落ちる気満々で受けたのにw』
は?コメント?そうだな…二時試験の面接で受かればいいのだよ
赤司>
くっ…(言い返せないのだよ…と呟き
ああ、俺の本体にも同じ部分があるのだよ…(呆れながら
(/ずっと静かですねwさっきもハリポタ家族揃って見てましたw/)
>緑間っち
どうしたんスか?ため息なんて…ため息吐いたら、幸せが逃げちゃうんスよ…って、これ言ったっスよね!(1人でケラケラ笑うと『あ、そうだ!幸せ見つかったっスか?』と首を傾げて
でも、俺と緑間っちとか全然共通点とか無さそうじゃないっスか!…っていうか、俺前から思ってたんスけど俺と緑間っちの色混ぜたら黄緑色になるんスよ!
英語の面接とかあるらしいっスね!俺の本体には遠い存在だからよく知らないっスけど…ファイトっス!
緑間っちは英語話せるんスか?
(/久しぶりです(*´ω`*)絡み文投入しときます~♪/)
All
……(お気に入りのお店に入ってみると相手がいることに気がつき後ろから自分は影を薄くしているつもりはないがさっきから声をかけているのに気付かれていないので肩をたたくことにした
>黒子っち
?…わわっ、黒子っち!?ビックリしたっス〜(肩を叩かれ振り返ると驚いて肩を跳ねさせ『黒子っち、こんばんはっス!一緒にどうっスか?』と自分の向かいのイスを指差し
黄瀬君
やっと気付いてくれましたか……さっきから声をかけていたのですが……(と相手が気付いてくれたことにホッとし「少し待っててください僕も注文するので……」と言うとレジに並び
>涼太
なんでもな……っ、変態かお前は…(相手を軽蔑するような目で見て
さて問題。この米は何だか解るか?(〈答え:アキタコマチ〉
大事なもの?(首を傾げて「果たして狼に大事なものなんてあるんだろうか」と
涼太の本体じゃないのか?(一緒に考えて、閃いたように手をポンと叩き
(/え、今の無意識www 時間厳守ですぞ!…と言いたいところだけど、私自信時間が守れないので言いません← 流石!しかも背が低いなんていう共通点m((お、涼太か まあ、言ったってことだねw)
>真太郎
そうか、それは肯定と捉えるよ?(ニヤニヤしながら楽しみ
やっぱりそうか…全く手の掛かる奴らだね(失笑し
(/食事中とかも静かなんですか?w ハリポタww黒子っちwwww←)
>テツヤ
……ん?あぁテツヤか、いつからいたんだ?(少し驚いたように
トピック検索 |