主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
い、犬じゃないっスよ!
どこからどう見ても狼男じゃないっスか!(衣装として身に付けているふさふさの尻尾や鋭い爪を見せて
え、だって…変っスよ(相手の顔に手を添え傾いている首を真っ直ぐに戻すと『もう良いんス、この話は!』と言って
じゃあ俺が一番悪いって言うんスか!?俺には今衣装とは言えするどーい爪があるんスよ!そんな事言って良いんスか〜?(得意げに笑い
栄養もいっぱい摂るんスよ?無理しちゃダメっスからね!(相手の肩から毛布を掛け
俺達の心配より、自分の心配した方がいいっスよ!早く治りますよーに!おやすみなさいっス!
>赤司っち
もう!俺も早く赤司っち撫で撫でしたいっス!(少しツンと拗ねて
えっ!?あれ…?お米って難しいんスねぇー…(恥ずかしーと相手に指を畳まれた手で頭を掻き
獣耳?これのことっスね!(頭についている耳を触って『俺、狼みたいにワイルドってことっスか!』と勝手な解釈し
そうっスか?あ…あとちょっとっスね!(相手につられて鍋を覗き込むとニコッと笑い掛けて
(二分後!?w早過ぎやしませんかw静かに泣いてどうする!私の胸に飛び込んで来んかいっ!(ぎゅぅぅううううっ←)
>涼太
……(このままずっと撫でてたらどうなるかなぁ、と考えながら撫で続け
やっぱり難しいのか…(顎に手を添えて考え出し
ワイルド……うん、そうだよ(犬みたいで何故かしっくりくる、とは口が裂けても言えず←
よし、もう食べちゃおうか(具材をヒョイヒョイ食っていき
(/それは自覚してるんですけど、なかなか上手くいけませんwww 何でこんなに描かないといけないんだよバカー…っざっけんなよバーカバーカ…って呟きながら泣きましたね、はい。← なんて優しい人なのぉーっ!(ムギュギューー←)
>赤司っち
そろそろ交代っスかー?(相手の考えなど知らずにそろそろかなーと問い掛けて
あ!こういうのって、誰かにあーんしてもらってないっスか!?(テレビ番組で観たのを思い出すと期待の眼差しを相手に向け
ワイルドっスか!嬉しいっス〜!(ワイルドだと言われると喜んで『あおーん』と狼の遠吠えを真似して
はいっス!お鍋食べたらあったまるっスね!(こちらもラストスパートとばかりに食べ始め
(大丈夫ですよ、自覚があるならいつか…!wバカ多いww俺っスけどね!by.駄犬←)
レス返しなのだよ
黄瀬>
あれは勝利のためなのだよ
奇遇だな、俺も少し思ったのだよ(少し驚き
はぁ…白衣だけでも着てやるのだよ…(白衣だけならましだろうと思い
赤司>
ツンツンなどしてないのだよ!
(/そうですか!?テストの点数まあまあ自信あったのにメッチャ怒ってきたんですよ!
いいですね〜、お父さんがお茶目w私のところは完全におっさんですw/)
赤司>
どこがだよ!!じゃあ聞くけど、お前がドヤ司って呼ばれたら嬉しいか!?
な、何!!スーパーファイナル…いやファントム?…フ…フレンチ…?キリ…えーと…あーとにかくこんな技を持っていたとは…やっぱり俺は赤司には勝てないのか!?(最終奥義の名前が覚えきれず誤魔化し、相手の技に負け腰になって←
違うぜ、これは俺の頭の中に知識が詰まり過ぎて、どうでもいいことは覚えていられないんだ(うんうんと頷き
やっぱり俺の勝ちだな!!(相手の様子に気づかずフンと胸を張り←
おーサンキュー(鼻をかみ
黄瀬>
いやいや、こんなへボイ狼いるわけねぇだろ?狼はもっとカッコいいぜ?(真面目な顔で言い
ふーん、まぁそこまで言うならいいけどな(頬をポリポリと掻き
そうだけど?あ?こんなんただのプラスチックだろ?(余裕そうな顔で相手についてる爪をツンツンと突き
へいへい、つかお前は俺の親か!!(世話をやく相手に苦笑し
>涼太
まだ(作戦開始←
そんなの初耳だよ。新婚さんか何かの番組か?(相手に期待の眼差しで見つめられると「…なんで僕がやらなくちゃいけないんだ」と
いn……(犬と言いかけて止め〈内心:済まない…どう足掻いても犬の遠吠えにしか聞こえないよ!〉←
だね。もう暑いくらいだよ(鍋を空っぽにして食器等を流しに持っていき、「涼太の分も洗っておくよ」と
(/またまた寝落ちしてしもた!← いや、その前にもう努力する気力がないですww だってバカなんですもん!← おぉ…わんこやったん!?(離れ←)
>真太郎
してるよ?そりゃあもう可愛いくらいに←
(/あらま、お母さん厳しいですね… 私『誰?冷蔵庫の中にキューピー人形入れてたの』父『……誰やろー…(フイ』私『お父さんやろ!?』って、昨日なりましたww おっさんは可哀想ですよ!まだまだ若いですよ!…多分!←)
>大輝
ドヤ司?…うわぁ、ネーミングセンスないね(白い目~←
僕に勝てるのは…僕だけだ(相手の格言を模倣し←
物忘れなんだろう。良いから大輝爺さんは演歌でも歌ってな?
…(チョップして←
ちゃんと屑籠に捨てるんだぞ(当たり前のことを注意し
赤司>
あーだから例えだっつーの!!つかドヤ峰も相当センスねーよ!!
あ、お前それパクんじゃねぇ!!それは言うんじゃねぇー!!(バシリと相手の頭を叩き
はっ、バカにすんじゃねぇよ。てか演歌とか俺よりも赤司の方が歌ってそうじゃん(ニヤニヤ
いって!!お前そんなに何回もチョップすんじゃねぇよ!!記憶吹っ飛んだらどうすんだよ(頭を押さえ
わかってるっつーの(ティッシュをゴミ箱に向かって投げ、ティッシュは綺麗な軌道を描いてゴミ箱の中に入り
レス返しとくっス!
>緑間っち
勝利のためだったんスか!?(驚いてガバッと身を乗り出し聞き返すが『…勝利のためだけっスか?俺は緑間っちと一緒に帰れて、なんだかんだ楽しかったっスよ』と静かに述べて
緑間っちも思ってたんスね〜!(一緒っス〜と暫く笑うと『緑間っちと思考回路が似通っているなんて、俺、将来有望じゃないっスか?』とキメ顔を作り
あー!やっぱり似合うっス!えっと、フランケンシュタイン間っち!(相手が白衣を着ると携帯で写メを取り出し
>青峰っち
ヘボくないっスよ!立派に強そうな狼じゃないっスか!(相手を威嚇するようにガルルル…と真似をして
それで良いんス!(満足したように頷くと相手の顔から手を離し『青峰っち、口塞がれるの好きっスか?』と聞き
プラスチックじゃないっス!プラスチックに見えてほんとは本物なんス!!(悔しくなり相手の背中に爪を当てると下から上へすーっと滑らせ
俺が青峰っちのお父さん!?…日曜日は公園へ行こうか、大輝(急にドラマに出て来るような父親を演じ出し、相手の頭をポンポンしながら
>赤司っち
赤司っち?(自分を撫でている相手の手を見上げると『ま、まだっスか?』と少し戸惑っていて
普通のバラエティっス!(相手の言葉には『だって赤司っちがここに居るんスもん!』と答えて
い…?どうしたんスか?(聞き返しながらも『狼の真似してみたっス!』と遠吠えを続け
あ、ありがとうっス!(ぺこっと軽く頭を下げて『じゃあ俺は…あかちっちノート書いてようかな』と呟き
(いやいや、昨日レス返が遅くなってしまって…赤司っち本体っちは悪くありませんよ!離れるんですか?w普通、逆では?ww酷いっスよぉ!←)
>大輝
なっ、ドヤ峰はなかなか良いじゃないか!
痛っ!何もそんな強く叩かなくても…(涙目で
何で僕が演歌なんか歌わないといけないんだ(首を傾げ
僕をおちょくるからだろう?(腹を軽くパンチし続け
おぉ、汚いもの華麗に捨てるなんて…
>涼太
まだだ。待て(作戦続行
……仕方ないなぁ(相手から茶碗と箸を取り上げて「ほら、アーン」と
そうか……狼ね、狼…(犬ではない、と自分に言い聞かせ
何も書くことなんてないだろう(クスクス笑いながら食器を洗い
(/いやいや、早いですよ!風の如く←こっちこそ遅レスすまっせん! いや、思わず離れてしまったんですよww ごめんよわんこ!)
>赤司っち
はいっス!(待て、と言われると返事をし『いつまで撫でくれるんスかー?』と聞き
やった、頑張るっス!あーん…(ぱくっと食い付くと箸を噛んでなかなか離さず
どうしたんスかー?(相手の様子に目を丸めて遠吠えをやめると歩み寄り
あるんス!(カキカキと何やら書き込むとノートを置いて相手の隣に行き
(風の如くw何でちょっとかっこよく言ったんですか!wwえ、いやいや、そんな事無いですよっ!酷いっス…ぎゅーってしてくれたら許すっスよ…?((駄犬!)
レス返しなのだよ
赤司>
か、可愛いなど、男に言う事ではないのだよ!(顔を少し赤くして
(/そうなんです、メッチャ厳しいです… ww面白いお父さんですねw私の家族なんかみんな静かだからずっとテレビの音だけがリビングに響いてますw/)
黄瀬>
そうだが何か文句でもあるのか?(言った後相手が静かに述べたのを聞き「少し言い過ぎたか…」と思い
いや、お前の頭と同じなら俺はバカなのだよ(少し嫌そうに
ふんっ(メガネのブリッジを上げ
って撮るな!!(/←ハロウィン過ぎたので終わりにしませんか?w)
ALL>
本『英検3級を勉強せずに受けたら受かったよ!!誰か褒めて!誰k((緑「うるさいのだよ」だってうれしいんだもん!!』
>緑間っち
も、文句なんて無いっスよ!(ワタワタと手や首を同時に振りながら『もし勝利のためだけでも、緑間っちが覚えててくれた事が嬉しいっス!一緒に帰った日々の事、覚えててくれたんスね〜』と肘でウリウリし
何でそんな事言うんスか!2人ともユーモアな思考回路だね、チャンチャンで良いじゃないっスか!
写真撮らなくて何をするって言うんスか!(満足そうに笑うと携帯をしまって/そうですねw着て頂けると思ってなくてww
え、ちょ、マジっスか!?緑間っち本体っち、天才じゃないっスか…3級をノー勉で合格って…!おめでとうっスー!!
>涼太
そうだなー…ずっと?(反応が見られるまで、と言うのは作戦がバレてしまうので
…涼太、離しなさい(箸を微かに動かして
いや…正直言うと、犬に見えたんだよ(隠すのをやめて正直に言い
……ん?どうした?(洗う手を止めて相手の方を向けば首を傾げ
(/何かをカッコよく又は洒落臭く言うのがマイブームなんですよー!ww← 大分遅いですよ?一文打ったら休憩してる奴ですかr((殴 ぎゅー…だと…!?…何言ってるんだ、それは私の得意分野だ!(ぎゅーーっ←)
>真太郎
赤くなってるよ?…そんなところも可愛い(相手の頬をするりと撫でては微笑して
英検三級?…凄いじゃないか、おめでとう(本体さんなでなで
(/ウチのお母さんも厳しいです…でも天然可愛い← この前は学校に行く前に、『行ってらっしゃいのチューする?』って訊かれましたよw『無理』って即答しましたが← え、ちょっ、寂しい!何か喋りましょうよ!www)
>赤司っち
ずっと…スか?嬉しいっスけど、ちょっと恥ずかしいっスよ(照れたように小さく笑い
んー!(満面の笑みで離さないっスー!とでも言いたげに噛む力を少し強めて
えっ、何でっスか!?狼の格好してるし狼の遠吠えを真似したつもりなんスけどねぇ(不思議そうに首を傾げて考え出し
赤司っちが洗ったお皿、俺が拭くっス!(ニコッと笑い掛けると布巾を持って
(ちょwマイブームなんかズレてないですか?ww私も一文字打つ毎に「雨ニモ負ケズ」を暗唱してますから…←本体っちー!許すっスー!((ぎゅーーーっ)
>涼太
照れてる涼太可愛い…(抱きつきたくなるが我慢して
こらー、ご飯が食べられないだろー(ぐぐぐ、と引っ張るがびくともせず
何でだろう…どうしても犬にしか見えなかったよ(苦笑しながら一緒に首を傾げて
え?…涼太にはいろいろやって貰ったから良いよ、僕がやっておくから(首を横に振って断り
(/性格自体がズレてるって、よく皆に言われますww ちょっ、なんで雨ニモ負ケズなんですかwwww わんこ可愛いぃぃぃぃっ!(キュン←)
>赤司っち
なっ…か、可愛くないっス!(驚くと『赤司っち、どうしちゃったんスか?』とおずおず聞いてみて
んー♪んんんっんー…(楽しそうに微笑むと離さないまま「赤司っち」と言って
狼の被り物を、キバがもっと鋭いやつにした方が良かったんスかねぇ?(衣装の爪を見ながら、爪も…と呟き
いやっス、やるんス!(首を横に振ると『ほら!』と手を差し出して洗ったお皿を催促し
(何という事でしょうw私もマトモじゃないので大丈夫ですよ!←雨ニモ負ケズ、皆好きでしょう!?←本体っちも可愛い…っていうか、Σわんこ!?)
>涼太
え?…どうもしないよ、うん(バレる…とヒヤヒヤしながら
んー?何がして欲しいんだ?(何かを訴えようとする相手に問い掛けて
…まあでも良いじゃないか、狼も犬も、同じイヌ科なんだから(そこかよ
そうか、有り難う(微笑むと食器を渡し、どんどん洗っていき
(/ビフォアアフターw仲間仲間ー!www だが私は“私と小鳥と鈴と”が好きだ!← 私可愛くないよwえ、じゃあわんちゃん?←)
>赤司っち
赤司っち?(相手の様子を不思議に思い、相手に向き直り
んー♪(気に掛けてくれた事が嬉しく箸を噛んだまま相手に擦り寄ろうとして
そうっスね!赤司っちが良いなら、俺もいいっス!(ねー、と首を傾げて微笑み掛け
なんか、楽しいっスね!(お皿を拭きながら相手に軽くもたれ掛かって
(よくぞ分かって下さいましたww仲間ーっ!w金子みすゞさんですかwそれも好きです!w可愛いっスよー!わんちゃんでも無くて、黄瀬っス!)
トピック検索 |