主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>黒子っち
おはよう、黒子っち!
久しぶりっスね!
>赤司っち
馬鹿…じゃなくて勇者!っス!←
がおー(こちらもふざけて巨人の歩き方を真似して
び、び、ビックリしたっスよ!ほんとにビックリしたっス!(驚いて口をパクパクさせながら
じゃあ、あーんするっス!(相手の手から再び奪うと相手の口元へ持って行き
力持ちっスよ!赤司っち、ちっちゃいから軽いし!(悪気はない
>宮チワワさん
おはようっス!
眠いっスねぇ(目をこすって伸びをして
>宮地さん
お早う御座います、大分眠そうですが…昨日はよく眠れましたか?(相手の元に歩み寄っては心配そうに
>涼太
勇者ぁ?…初めてそう言われるな…
あー、でも涼太の巨人は倒せないかも(いきなりピタッと制止して考え出し
じゃあ成功、かな?(驚きの表情を浮かべる相手を見てクスッと笑い
んむ………(目をパチパチさせてスニッカーズを見、食べて
……ちっちゃい言うな(気にしていることを平然と言われたのが悔しかったのか、相手の頭を軽くペチッと叩き
レス返ししとくぞ!
赤司>
好きな人?お前そういう趣味あんのか?(相手の好きな人という言葉を違う意味でとらえればハッキリと聞き←!?;;)
【わかる!!わかるっすよ!!←/いやエレン受け…よし、エレリエレでどうd((((】
黄瀬>
それはお前にわりぃよ…(申し訳無さそうに言えば「俺が勝手に買うんだから気にすんな」と薄く笑みを浮かべながら自分より身長の高い相手を座りながら背伸びして撫で←天使行動)
【どんなんですかwwちなみに私のコテハンは「rou」です←何故言う/うわっ!?なんだよ!?//((幸ちゃん照れてます←】
笠松>
どういたしましてなのだよ
黄瀬>
全くないのだよ(当たり前のように
本『了解!!』
何故俺がそんな事をしなければならないのだよ
自業自得なのだよ!
赤司>
おい!!早く返せ!(手を前に出しながら
本『あ〜、でも一回では覚えられないですw 2回か3回は行かないと。地理もですか!?それは大変ですね…(苦笑)私は地理は結構好きですよw』緑「テストの点数は低かったのだよ」本『あれは歴史が勉強不足やっただけ!!』
緑「それは一緒なのだよ((本『何を言ってるんだ!ハグはストレスの1/3は取れると言われているんだぞ!!』
この前は闇落ちすまん!!
レス返しとくわ
黄瀬>
まぁ俺だからな!!(ドヤ顔を続け
やっぱ、黄瀬の色だから無意識に目を閉じたくなんだろうな…(納得するかのようにうんうんと頷き
じゃあとうとうドM精神に目覚めたか(はぁっと溜め息をつき同情の視線を送り
赤司>
そうか!今頃俺の才能に気づいたんだな!!
……(無言でじーっと相手を見て
かなり流れちまってるから別に蹴ってもいいから!
>笠松さん
えっ、ちがっ…そういう好きじゃないですよ(手をわたつかせて必死に否定し
(/解ってくれちゃいますか!?でも私はサシャが一番ですw エレリエレ…なにそれ美味しいっ!←)
>真太郎
仕方ないな…はい(つまらなそうに眼鏡を返し
本『そりゃそうだww いやぁ、地理はヨーロッパなら大得意ですよ!(キリドヤァ』赤「キリドヤァやめろ」本『歴史得意っス!(ドヤンヌ』赤「ドヤンヌもなし」本『(′・ω・`)』
赤「そうか…お互い大変だね…」本『…ハグは生命維持の一つだよ!←』
>ALL
(/ねぇ聞いて聞いて!今日午後から文化祭だったんですよ!文化祭の合唱コンクールで見事金賞取りました!凄くないですか!?褒めて褒めて!←←)
>大輝
あぁ。いやぁ凄いね大輝、流石(棒読みしながら小さく拍手して相手を褒め称え
……ど、どうかしたか?(相手を見つめ返して首を傾げ
赤司>
おぉ、何か俺への褒め方が黄瀬と全く一緒だな…お前ら似てきたんじゃねぇの?(不思議そうに首を傾げ
赤司…嘘が下手になったな(ポンっと相手の肩に手を置き
おー金賞おめでとさん
>大輝
え、そうかな?…やっぱり一緒にいると似てくるものなのかなぁ(無自覚だったようでキョトンとし、うーん、と考え込んで
…え……嘘?いやいや、何のコトカナ(図星。それでも違うと言い張り
凄いよね!凄いよね!!すっごいよね!!!←
赤司>
あーまぁそうゆうよな…じゃあ俺は黄瀬とは一緒に居ないようにしよっと(そのことを心に深く刻み込み
明らかにどうようしてんじゃねーか!!!(ビシィっと相手を指さして言い
お、おう!!
スゲーヨ!マジソンケースル…(どこかぎこちなく
>大輝
え、どうしてだ?涼太が悲しむじゃないか(眉を下げて、まるで自分のことのように言い
してないよ、というか指をさすのはやめろ(相手の指を摘み下ろし
な、なんでそんなにぎこちないんだ!?
赤司>
ふぅ…(メガネを掛け
本『ヨーロッパですか!私はまあまあですねwおお!!歴史得意なんですか!一緒ですね! 』
緑「そうだな…(苦笑)」本『そうだそうだ!!←』
ほお…金賞か、おめでとうなのだよ
本『私のクラスは何も取れなかったですwなのに終わった後超ハイテンションだったというww』
赤司>
あー…ほら、あれだ!!皆同じだとつまんねーだろっ!!(眉を下げる相手を見ては慌てた様子で言い繕い
何でだよ、ほら某有名アニメの主人公もよく人を指さしてるだろ!!『犯人はお前だ!!』って言って(指を下げさせられては口先を尖らせ文句を言い
イヤ…キノセイダロ…
あげるぞー((((
緑間>
本「いや私とも仲良くしy((笠「失せろ」
本「ヒドイ!?;;」
笠「黙れよシバくぞ?(ニコッ」
本「………;;;;;;」
青峰>
本体「すげー青峰だ!!本物d((笠松「ごめんな本物煩くて…」
本「相変わらず私の扱いヒドイよ幸さん!!;;」
笠「うるさい黙れタヒれ」
本「」←
赤司>
だよな…キセキの主将ってそんな趣味あんのかと思った…(苦笑いを浮かべれば「でも好きんなったらしょうがねーよな」と前を向き言い/
本「↑ちょ、私のときと態度がちがu((笠「黙れ」
本「金賞おめでとですっ!!!」
>真太郎
んー、つまらないな…(口を尖らせてぶつぶつ言い
本『ヨーロッパの国、首都、国旗は殆ど解りますよ!』赤「ドヤるな」本『一緒!仲間ですね!』
赤「だけど僕は屈しないよ…!」本『デモ起こしちゃうよ!?←』
本『今真ちゃんにおめでとう言ってもらえたああぁぁぁ((赤「え、負けたのにハイテンションだったのか?」ねぇ真ちゃん!抱きついて良i((赤「黙れ」』
>大輝
あ、成る程ね(納得したように頷くと「でもやっぱり涼太が可哀想…」と
でも指をさすのは無礼にも程があるよ!(相手の唇をチョンと軽く押して
笠松さん>
あーこんばんはー
確か黄瀬のとこの…
何かそちらの本体はどこぞの誰かさんを彷彿とさせるような……(遠い目をし←
赤司>
何でそんな黄瀬ばっか庇うんだよ!!(納得いかなさそうにムッスーっとして
じゃあそれはコ○ン君にも言ってやれ!!って、ん!?(唇を押されては軽くきょとんとし
青峰>
ばんは…あー、あれだ…本体はバカなだk((本「青峰君マジイケメンだよね!!」
笠「…青峰信者なだけだから…(本体を見れば遠い目をし)」
トピック検索 |