主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>笠松先輩
面白そうな漫画ないかなって探してたんスよー!(まだニコニコと笑っている相手に引きつった笑顔を浮かべながら取り敢えずその場しのぎのために適当な嘘をつき
(お天道様を虫メガネで見たら目がぁああっ!((ムスカ/これがやりたかっただけです((ドヤ←)
黄瀬>
漫画?お前そんなもん読むのか?(相手の返答に少し驚いた様に言えば「てっきりお前が載った雑誌でも探してんのかと思ったぞ?」と言い/鋭いw)
【ムスカ…www吹かせないで下さいwwww←】
>笠松先輩
えっ!?何でそれ…!(驚いて思わず言い掛けるも慌てて口を塞いで『ま、まあ、漫画は時々読むくらいっスかねぇー』と頭を掻きながら誤魔化すように笑い
(ほんと思い付きでやりました、すみませんwwwムスカもごめんね←)
黄瀬>
お前はファッション雑誌ぐらいしか読んでねぇと思ったぞ?(ニコッと笑顔を浮かべれば「まぁ俺も漫画はあんま読まないけどな?」と言い)
【ゴミのようだっ!!((((ヤメレ】
レス返しなのだよ
宮地さん>
ん?あ…どうもです(挨拶をし
黄瀬>
俺は音楽聴きながらやったらいいと言ったが、歌えとは言ってないのだよ!
集中力が切れたら聴いているだけなのだよ!
はぁ…(疲れたのだよ…と呟き
お、おう…そうか…(曖昧な返事になり
どう見てもあるのだよ!(バレバレにも程があるだろうと思い
呼ぶな!!
嫌なのだよ!別にお前の()はいいのだよ!(頑張って避ける
>笠松先輩
あ、あぁー…そうっスね!雑誌はよく読んでるっス!(相手につられて微笑むと自分の雑誌を持っているか遠回しに聞くチャンスだと思い『先輩は、雑誌とかは読むんスか?』と聞いてみて
(ムスカwwもういいよムスカwww)
黄瀬>
雑誌?あぁ、音楽雑誌とファッション雑誌を少しな?(相手の問いに答えれば「なんでそんなこと聞くんだ?」とキョト顔で聞き返し←)
【ですねwwごめんねムスカ←】
>緑間っち
え!?あ、なるほどっス!(一応素直に返事はするものの『でも、音楽聴いてたらいつの間にか歌っちゃわないっスか?』と笑いながら聞いて
何に疲れたのだよ!?(ずいっと身を乗り出し
ないっス!緑間っち、ハウスっスよ!(ハウス!と自分の足元を指差し
よ、避けられたっス!さすが緑間っちっスね…!でも、緑間っちの()内を見るまで俺も諦めないっス!(うおーっと叫びながら追い掛けて
赤司>
な!?何をするのだよ!(メガネを外されて何も見えず
本『いいな〜』緑「こっちは道を覚えていれば大丈夫なのだよ」本『あとは駅からアニメイトまでの道だね!!』
緑「お、おう…そうなのか…」
本『マジや!!w』
>笠松先輩
えっ、あ、いや…どんな雑誌読むのか、ちょっと気になったんス(聞き返されるとは思ってなかったため戸惑いながら曖昧に答えて
(ムスカごめんね、ごめんねムスカ←)
笠松>
ん?(振り返るが誰もおらず「空耳か?」呟き
よろしくなのだよ
黄瀬>
それはないのだよ(キッパリ
本体の面倒を見るのが疲れたのだよ…((本『なな!?真ちゃんが珍しい!じゃあ私はしばらく出ないでおくね〜』
はあ?どういう意味なのだよ?
甘いのだよ!(振り返ると思ったが回し蹴りをし
>緑間っち
キッパリ否定しないで欲しいっス!(叫んだ後『え、ほんとに無いんスか?緑間っち』と再び聞いて
また会えたら嬉しいっス、本体っち!
俺がハウスって言って指差したら、緑間っちはそこに走って座るんスよ!(ざっと説明すると『オッケーっスか?』と親指を立てて確認し
えっ、あゔっ!?(ドサッと倒れて『緑間っちは辛すぎるのだよぉー!!』と叫び
>笠松先輩
えぇっ!?買ってくれてるんスか!?(嬉しそうに目を輝かせると『どこにあるんスか?探しても見つからなかったっスよ?』と言い
(申し訳ないことしたねムスカ、お前は悪くないんだよムスカ←)
黄瀬>
え、あぁー…ベッドの下…(場所が場所なので言いづらかったのかボソボソと小さな声で言い/←)
【全部私が悪ぃだよムスカ、君は被害者なんだよムスk((バルス!!】
緑間>
本体「納得しないで!?;;」
笠松『よし、分かってくれてありがとな←』
本体「またねっ!!←」
>笠松先輩
べ、ベッドの下っスか!?そんな、そんなとこに隠さなくてもいいじゃないっスか!(バッとベッドの下を覗き込み自分の雑誌を見つけると嬉しそうに頬を緩ませて微笑み
(かぶせ気味にバルスwwムスカは3分間待っててくれたのに…!←)
黄瀬>
いや、なんかな…(自分でも何故ベッドの下なんかに隠したのだろうと思えば相手の嬉しそうな笑顔を見た途端バッと顔を逸らし←!?)
【目がぁぁa((バルス!!←短気ムスカ((((】
トピック検索 |