主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>高尾くん
ちょ、だから違うっスよ!俺の奢りじゃないっス!(慌てて顔を左右に振りながら
え?何でっスか?(首を傾げると店に着き『あ、ここっスよ!早く食べたいっス〜、行こ!』と相手の手を引いて店に入り
黄瀬>
ジョークでもイラつくんだよお前は!!(もう一度蹴ろうと構えるも相手の提案を聞けば「…絶対奢らせるからな」と渋々蹴ろうとする足を戻し)
黄瀬>わかってるって、ジョーダンw
…ごめん、オレそういう趣味ねぇの((わざとらしいくらい悲しい顔して
でも食いに行く~!!
>笠松さん
(/HAHAHAHAHA…気にするn((死←)
………ハッ…!り、涼太が…!?(信じられない…と口元を両手で押さえ←
>赤司っち
さすが赤司っち、一枚上手っス!
え、赤司っち…(ガーンとするも相手に近付き相手の手に自分の手を乗せてみて
ほんとっスか?俺、傍にいてもいいっスか?(少し驚き相手の目を見つめて聞いて
そうっスねぇ、赤司っちとお鍋するっス!(相手の後ろから抱き付き直すと『材料買いに行こー』と少しずつ歩き出し
赤司>
【な、なんて心の広いお方d((タヒれ←】
…練習中に先輩の苦手な女に手を振るなんて…(相手の反応を見てノッてやるか…と思い「お前はどういう教育したんだよ?」と教師のような口振りで返し←!?)
高尾>
なに食いたいんだ?(喜ぶ相手を見ては黄瀬もこのくらい純粋だったら…と内申思っており←
>笠松先輩
俺が暴力振るうわけないじゃないっスか〜!(余裕そうに笑うと『先輩、蹴っても良いんスよ?俺のこと、今なら蹴り放題っスよ?』と両手を広げ
>高尾くん
あ、そうなんスね、びっくりしたっス!
へ?そういう趣味?オニオングラタンスープ好きじゃないんスか?(メニューを開きながら『あ!でもここならパスタとかドリアもあるっスよ!』と言って
笠松サン>笠松サンにお任せでーw
黄瀬>ドッキリ好きなんだよオレw
じゃなくて!男同士で手つなぐ趣味ねぇって意味!あ、ドリア…いや、オニオングラタンスープ!
黄瀬>
おっまえ…(眉間に皺を寄せイライラと言う音が聞こえてきそうなほどオーラが出ているも「とりあえずその手やめろ…」と周りから見れば誤解されそうだと思い上記を述べ/←)
>高尾くん
ドッキリ楽しいっスよね!緑間っちの筆箱をちくわにすり替えたり、緑間っちに生き別れの弟連れて来たよ、とかドッキリ作戦練ってるんス!
じゃあオニオングラタンスープ2つで!(店員に頼むとスプーンを持って待機し
>涼太
まあね(ドヤッ
………(手を払い退け
あぁ、勿論だよ。寧ろいて欲しい(見つめ返すとニコッと優しく微笑んで
鍋か…良いね(回された腕を掴むと一緒に少しずつ歩き出し、「あ…湯豆腐も欲しいな」と
>笠松さん
(/やだっ照れちゃu((殴)
な、なんてことだ……すみません、僕の教育が悪かったようで……え?(途中で、何この会話…と思い
黄瀬>楽しいよな!え…それ、真ちゃんにやるの?…ブハッ((こらえきれず
いいと思うwやってみてよ、うんww
初めてだわーどんな味すんだろ…オニオングラタン味?((色々言ってる
>笠松先輩
す、すませんっス!(相手のオーラに怯むと慌てて手も引っ込めて『これじゃあ勝負つかないっスよ!どうするんスかー?』と困ったように笑い掛け
>赤司っち
赤司っちも青峰っちも緑間っちも、ほんとドヤ顔キマってるっス!←
あ……(ビクッとするとショックで暫く黙り込み
ありがとうっス、赤司っち!早く治りますように(微笑み返すと相手の目元をそっと撫でて
もちろん、湯豆腐も買おうっス!(相手を自分とカートの間に挟み後ろからカートを押していて
赤司>
【やだこの子可愛i((蹴】
…俺はノッただけだからな…(相手が会話の可笑しさに気づけば自分はその話を振ったわけではないと顔を逸らし←)
高尾>
…じゃあ定食屋でいいか?(少し考えたあと自分の好物である肉じゃがのある所を選び/←ぇ)
>高尾くん
はいっス!ちくわの穴にペンを1本入れておけば、筆箱と間違えるかもしれないっしょ?(楽しそうに笑い
それまんまじゃないっスか!あ、来たぁー!(オニグラスープが出て来るとテンションが上がり目を輝かせ
トピック検索 |